Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 28 из 140 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2781
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для Хон Гиль Дон
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Дочь 17 лет и сын в школе учится.
    Детей жаль больше всего.

Им то что - хоть эту девушку-убийцу прав лишат, хоть посадят на 15 лет - а отца уже больше не вернуть!

В эти моменты они менее всего думают про Калоева, про месть, и про правила ПДД....

Наверное думают как они без папы жить будут...

Очень сочуствую, в таком возрасте отца потерять очень тяжело...
    Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!

2. Вверх #542
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Хон Гиль Дон Посмотреть сообщение
    Детей жаль больше всего.

Им то что - хоть эту девушку-убийцу прав лишат, хоть посадят на 15 лет - а отца уже больше не вернуть!

В эти моменты они менее всего думают про Калоева, про месть, и про правила ПДД....

Наверное думают как они без папы жить будут...

Очень сочуствую, в таком возрасте отца потерять очень тяжело...
    Спасибо, что в этом омуте "ИМХО", встречаются адекватные посты, которые касаются непосредственно этой темы....
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Прав же ее уже по любому лишили! Надеюсь когда она снова сможет сесть за руль=это уже будет совсем другой человек/безопасный, осторожный и внимательный водитель.
    Это правильно, что Вы заговорили о перевоспитании этой барышни. дай Бог, осознает и будет впредь осторожна. А пока без руля побудет....
    Но это всё потом. Меня интересует не её перевоспитание, не приобретённый ею опыт, а банальное наказание.

Она убила Володю Супруна.

И вполне логично, если она, по приговору суда отправится в ИТК, поживёт там в общей спальне, без косметики, без интернета.... примерит робу....походит строем в столовую, поест перловку без масла, водой из под крана запьёт. помоется раз в неделю хозяйственным мылом. Постучит на швейной машинке, принося пользу обществу. И года через три можно было бы рассматривать вопрос о её досрочном освобождении за примерное поведение..... а потом ещё годика три пусть ходит отмечаться, а после 22:00 находится дома, ну всё, как по закону.

И поскольку кавээнщики бывшими не бывают, у Володи найдётся довольно много друзей занимающих сегодня самые неожиданные должности. И сдаётся мне, что пойдёт барышня под стражу, и под стражей на суд, и в колонию.

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Спасибо, что в этом омуте "ИМХО", встречаются адекватные посты, которые касаются непосредственно этой темы....
    Их просто 1%...

5. Вверх #545
    Новичок
    А знаете что самое обидное ? Что почти каждый, читающий эту тему сказал себе или сидящему рядом человеку , что эту "даму с собачкой" отмажут. И это очень очень плохо, вот до чего нас довели.
    Когда же у нас у граждан Украины появится сила что то противопоставить этому .....
    Очень надеюсь что наказание будет реальное.Семье погибшего мои соболезнования.

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    1-го футбол... и в эту точно не сможем.... а в след... давайте будем открывать топик и собираться...
    phantocio, а тебе после этого поста не стыдно перед друзьями велосипедиста ?

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    phantocio, а тебе после этого поста не стыдно перед друзьями велосипедиста ?
    так а при чём тут это??? по любому мы не успели бы это раз а во вторых футбол то в воскресенье... да и я же написал что не имею опыта в сборе и организации протестов... поэтому я и написал что дайте координаты уже организовывавших... наверняка надо же подготовится... как раз на это и может уйти неделя...

8. Вверх #548
    Новичок
    palanbor Просто акция протеста к сожалению не наберет такого внимания. Сейчас все внимание приковано к ЕВРО меньше внимания будет приковано к трагедии. Да и время надо что бы ГАИ высказало что то.

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от Животное Посмотреть сообщение
    А знаете что самое обидное ? Что почти каждый, читающий эту тему сказал себе или сидящему рядом человеку , что эту "даму с собачкой" отмажут. И это очень очень плохо, вот до чего нас довели.
    Когда же у нас у граждан Украины появится сила что то противопоставить этому .....
    А многие позвонили родным и знакомым и попросили" держать руку на пульсе..." чтоб не отмазали. К соболезнованиям присоединяюсь, нет горя страшнее, чем потеря близкого человека....
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для Хон Гиль Дон
    Цитата Сообщение от Животное Посмотреть сообщение
    По опыту предыдущих событий вероятно что это очень даже может быть.

Насчет "...граждане Украины..." и "...противопоставить этому..." с удовольствием бы подискутировал, но тут и так хватает лишнего трепа, не будем показывать пальцем откуда, уже итак порядочно нафлудили
    Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!

11. Вверх #551
    Новичок
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    А многие позвонили родным и знакомым и попросили" держать руку на пульсе..." чтоб не отмазали. К соболезнованиям присоединяюсь, нет горя страшнее, чем потеря близкого человека....
    Главное что бы родные и знакомые были того ранга, что бы могли помочь правосудию действовать согласно законам Украины а не убитым президентам США.

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    так а при чём тут это??? по любому мы не успели бы это раз а во вторых футбол то в воскресенье... да и я же написал что не имею опыта в сборе и организации протестов... поэтому я и написал что дайте координаты уже организовывавших... наверняка надо же подготовится... как раз на это и может уйти неделя...
    А жопу оторвать и собрать всех таки завтра слабо ? Финал с банкой пива в руке важнее ?

13. Вверх #553
    User banned
    Цитата Сообщение от ФанКлуб Посмотреть сообщение
    Это правильно, что Вы заговорили о перевоспитании этой барышни. дай Бог, осознает и будет впредь осторожна. А пока без руля побудет....
    Но это всё потом. Меня интересует не её перевоспитание, не приобретённый ею опыт, а банальное наказание.
    Она убила Володю Супруна.
    И вполне логично, если она, по приговору суда отправится в ИТК, поживёт там в общей спальне, без косметики, без интернета.... примерит робу....походит строем в столовую, поест перловку без масла, водой из под крана запьёт. помоется раз в неделю хозяйственным мылом. Постучит на швейной машинке, принося пользу обществу. И года через три можно было бы рассматривать вопрос о её досрочном освобождении за примерное поведение..... а потом ещё годика три пусть ходит отмечаться, а после 22:00 находится дома, ну всё, как по закону.
    И поскольку кавээнщики бывшими не бывают, у Володи найдётся довольно много друзей занимающих сегодня самые неожиданные должности. И сдаётся мне, что пойдёт барышня под стражу, и под стражей на суд, и в колонию.
    .... я хотел бы выразить свои личные соболезнования семье ... и моё вещание здесь, поверьте, вовсе не преследовало целью будь как типа обелить водителя, однако, при всём том, пост в цитате звучит, как некая мантра - ну пойдёт, то туда ей и дорога - ни мёртвого поднять, ни семье помочь толково в этом случае никак не получится, однако, видать пишущему именно от такого становится легче, та и шо? ...wacko

14. Вверх #554
    User banned
    А жопу оторвать и собрать всех таки завтра слабо ? Финал с банкой пива в руке важнее ?
    Выходной - не лучший день для акции, если хотите , что бы её заметила власть. В понедельник только будет первая официальная реакция на смерть Владимира Супруна и первые официальные комментарии о самом ДТП.
    А во вторник, предположительно, состоится прощание с Володей.

15. Вверх #555
    ну к сожалению я не могу же битой бить и гнать... тем более пойду не один на мор вокзал смотреть футбол... я жду пока понедельника... надо же позвонить в СЭМПО и спросить как они организовывали протеси перед мерией и надо ли на это разрешение... всё должно же проходить цивильно.. не будем же дубинками получать.... надо и плакаты сделать и кстати подкинули идею сделать наклейки... я всё в понедельник узнаю и отпишусь там в топике с голосованием...

16. Вверх #556
    User banned
    Нет, не важнее, но организация должна быть. Иначе придут пару человек, которые в случае чего и объяснить толком не смогут чего пришли.

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    .... я хотел бы выразить свои личные соболезнования семье ... и моё вещание здесь, поверьте, вовсе не преследовало целью будь как типа обелить водителя, однако, при всём том, пост в цитате звучит, как некая мантра - ну пойдёт, то туда ей и дорога - ни мёртвого поднять, ни семье помочь толково в этом случае никак не получится, однако, видать пишущему именно от такого становится легче, та и шо? ...wacko
    вы бы мне лучше посоветовали как по закону всё мероприятие провести... я был бы благодарен вам да и все тут присутствующие... реально тут никто не хочет ругаться... но если вы в своём деле асс то помогите... я только в своём понимаю и я не юрист я технарь...

18. Вверх #558
    Новичок Аватар для niknikov
    Смотрю тут защитники вовсю упражняются в юриспруденции.Какие следственные причины ,что вы молотите?

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
    14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
    14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.
    14.4. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном переходе.

Какие магнитные бури ,космические катаклизмы или анроидные коллайдеры могли повлиять на её мозг что она пересекала ПП на огромной скорости вопреки главному запрещающему сигналу.Только ощущение безнаказанности и превосходства над другими людьми.Плюс подаренные права и полное незнание ПДД. И чем больше её будут защищать тем больше вероятность что ей проломят голову арматурой в подъезде или воткнут нож в горло.Что в обще то очень многие и желают. А мысль вообщем то материальна.Причём те кто её защищает тоже вполне могут отгребсти "добрые пожелания" и "тёплые рукопожатия" в свой адрес .
    Последний раз редактировалось niknikov; 01.07.2012 в 01:07.

19. Вверх #559
    User banned
    Кстати из того же пункта

4.16. Пешеход имеет право:
    а) на преимущество во время перехода проезжей части обозначенными нерегулируемыми пешеходными переходами, а также регулированными переходами при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;
    б) требовать от органов исполнительной власти, собственников автомобильных дорог, улиц и железнодорожных переездов создания условий для обеспечения безопасности дорожного движения.
    Вот и понимайте что у нас в стране всё делается с дырами специально для спорных дел и резонансов... и как вы будете доказывать и добиваться от трупов ответа понял ли он что ситуация на дороге безопасная для перехода проезжей части? Да никак...
    .... если бы ты знал каким именно образом порой делается именно в этом отношении у нас в стране, когда пешеходные переходы, размеры которых регламентированны требованиями Правил ДД, имеют ширину трубы, на которой установлен соответствующий знак, когда дорожная разметка зебра на столько стёрта, что в дождь, к примеру, либо под снегом водитель лишен возможности её своевременно обнаружить, а дорожных знаков вовсе нет, и пешеходы, вполне уверенные, что именно в этом месте раполагают преимуществом, пересекают таки беззаботно проезжую часть, вполне не ведая, что именно то же самое в то же время считает и водитель, но о своем преимуществе, и прочее, то возможно не стал вещать этого именно здесь, но таки попёрся бы с наметом под Раду, к примеру, хотя толку большого от того, впоне несомненно, не имелось бы .... lol

20. Вверх #560
    User banned
    Цитата Сообщение от niknikov Посмотреть сообщение
    Смотрю тут защитники вовсю упражняются в юриспруденции.Какие следственные причины ,что вы молотите?
    14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
    14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
    14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.
    14.4. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном переходе.

Какие магнитные бури ,космические катаклизмы или анроидные коллайдеры могли повлиять на её мозг что она пересекала ПП на огромной скорости вопреки главному запрещающему сигналу.Только ощущение безнаказанности и превосходства над другими людьми.Плюс подаренные права и полное незнание ПДД. И чем больше её будут защищать тем больше вероятность что ей проломят голову арматурой в подъезде или воткнут нож в горло.Что в обще то очень многие и желают. А мысль вообщем то материальна.Причём те кто её защищает тоже вполне могут отгребсти "добрые пожелания" и "тёплые рукопожатия" в свой адрес .
    .... ты, однако, чрезвычайно добр и милосерден к людям ....lol .... в ключе сказанного мною выше, помысли на досуге, для чего и почему я поднял в выдержках из Правил ДД весьма определённые слова, а затем можем вновь продолжить, коль захочешь ...

Закрытая тема
Страница 28 из 140 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права