Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 27 из 140 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2781
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    От всей души желаю, чтобы Ха-фактор или тот, кто будет защищать преступницу, а она именно преступница, потому что убила человека, который пересекал дорогу на разрешенный сигнал светофора, проиграл суд. И еще с позором. Потому как место этой дамочке в тюрьме и даже этим она не искупит своего поступка- человека не вернешь.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Народ! Хватит "обсыраловом" заниматься......
    Погиб Человек!
    Обсуждать кто прав или не прав - это не наше с вами дело! Дома, на кухне.....
    Но как не странно, при нашей демократии и Конституции - все же и не нам решать, кто прав (на зеленый, хоть и не прав что ехал....), а кто виноват (на красный)......
    А жаль......
    RIP!
    так мы каждый день на кухне молчим... посмотрите сколько ДТП за 2 недели... или вам ещё на 2 недели надо статистики по ДТП чтобы вы поняли что всё таки надо об этом говорить....?

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Народ! Хватит "обсыраловом" заниматься......
    Погиб Человек!
    Обсуждать кто прав или не прав - это не наше с вами дело! Дома, на кухне.....
    Но как не странно, при нашей демократии и Конституции - все же и не нам решать, кто прав (на зеленый, хоть и не прав что ехал....), а кто виноват (на красный)......
    А жаль......
    RIP!
    не надо пытаться закрыть нам рот
    обсуждали, обсуждаем и будем обсуждать

а говорить "не нам решать" и "не наше дело" - это первые инструменты режиссеров, чтобы стадо тихо бэкало и спокойно шло на бойню

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Видел очень похожую блонду, сегодня, за рулем Бентли Континенталь...
    Граждане, всё уже закончилось проплатой, можете уже не волноваться дальше, это так, движение по инерции...

5. Вверх #525
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    просто когда вы говорите такое... то не учитываете людской фактор... интелект, инвалидность, неврологические болезни, депресия, усталость... и т.п. ну наконец невнимательность...
    Я говорю это к тому что я вырос возле оживлёной дороги... и ходил в школу через эту дорогу с детства... я часто хожу на красный... я умею учитывать дорожную обстановку и расчитывать дистанцию... всегда смотрю по 3 раза по сторонам... меня научила жизнь с детства... дорога перед домом оживлёная...
    Приводим пример Петю который вырос допустим в пару кварталов от меня допустим на Молдованке где дороги не столь оживлёные и он привык ходить на зелёный и не попадал никогда в такие ДТП... и его с детства учили ходить по переходам и на зелёный... А его бац и сбили однажды...
    Так какой пример по вашему правильный?
    .... никакой .... водитель не должен рассчитывать на то, что на дороге может появиться сумасшедший, невнимательный, ну или там НЛО .... то, что сам внимателен - весьма верно, всегда пригодится ... rolleyes

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ...Я говорю это к тому что я вырос возле оживлёной дороги... и ходил в школу через эту дорогу с детства... я часто хожу на красный... я умею учитывать дорожную обстановку и расчитывать дистанцию... всегда смотрю по 3 раза по сторонам... меня научила жизнь с детства... дорога перед домом оживлёная...
    Приводим пример Петю который вырос допустим в пару кварталов от меня допустим на Молдованке где дороги не столь оживлёные и он привык ходить на зелёный и не попадал никогда в такие ДТП... и его с детства учили ходить по переходам и на зелёный... А его бац и сбили однажды...
    Так какой пример по вашему правильный?
    история с Петей - наглядное подтверждение житейской мудрости. А она гласит "переходя дорогу, смотри не на светофор, а на машины - светофоры никогда в жизни никого не сбивали !"

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    mogarich, phantocio Я не в коем случае не пытаюсь вам рот закрыть!
    Я прошу о другом, не мешайте факты с эмоциями и не делайте поспешных выводов....
    Если хочется поорать - орите тут на форуме, а если захочется реальной помощи семье погибшего - помогайте и не молчите!!!!

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    история с Петей - наглядное подтверждение житейской мудрости. А она гласит "переходя дорогу, смотри не на светофор, а на машины - светофоры никогда в жизни никого не сбивали !"
    так по светофорам учат с детства ориентироваться!!! у меня полно знакомых которые ждут зелёного и уверено идут... они знают что это зелёный... а впринципе почему они должны надеяться увидить когда ниюудь авто пролетающее на них на красный? Невозможно всегда этого бояться всё равно раслабитесь однажды пойдёте не посмотря на свой зелёный и судьба подкинет нарушителя.... Ну правила они на то и есть правила...

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    прекратите спорить о том, кто круче!!!!!...плииииииииииззз
    Темка, то совсем не о том! Вообще есть какие-то свежие новости о водительнице мерса? вернее о том, как продвигается дело с ее наказанием?
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    прекратите спорить о том, кто круче!!!!!...плииииииииииззз
    Темка, то совсем не о том! Вообще есть какие-то свежие новости о водительнице мерса? вернее о том, как продвигается дело с ее наказанием?
    ждём же понедельника уже ж сообщили... врядли она в КПЗ она дома на подписке скорее всего...

11. Вверх #531
    ждём же понедельника уже ж сообщили... врядли она в КПЗ она дома на подписке скорее всего...
    спасибо!

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    однозначно на подписке, если по УПК, то ее закрывать и оснований нет, т.к. преступление не умышленное...

13. Вверх #533
    Патриот форума
    Сегодня была у мамы, на Архитекторской 16, там все в шоке, женщины плачут, мы знаем семью Володи много лет, с тех пор, как он женился, в наше время очень мало таких Людей, нет их не мало, их почти не осталось.....Он никогда не был в плохом настроении, всегда со своими детьми и женой, всегда с улыбкой, я ни разу не видела их порознь, таким семьям завидуешь белой завистью, детки воспитанные, моя дочь сегодня сказала, что Вовка(сын Володи), у нее самый лучший друг, он такой добрый и хороший, как они смогли в наше время остаться людьми и привить человечность детям для меня загадка. Не нужно разводить в теме болото, обсуждая, кто прав, а кто виноват, спасибо свидетелям ДТП, которые видели, что Володя пересекал дорогу на зеленый свет, а все остальное чушь. Я знаю одно, близкие не будут ходить с протянутой рукой и просить знакомых о помощи, это не те люди, не то воспитание. Им нужно просто помогать, искренне и от всей души, мы, соседи будем это делать, надеюсь, что и другие люди не останутся в стороне. Огромная просьба, изменить название темы, это просто недостойно памяти Владимира. Простите за сумбурный текст, много эмоций.
    Последний раз редактировалось Кукареку; 01.07.2012 в 00:13.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

14. Вверх #534
    Прав же ее уже по любому лишили! Надеюсь когда она снова сможет сесть за руль=это уже будет совсем другой человек/безопасный, осторожный и внимательный водитель.

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    .... от меня такого ты не мог слышать ни здесь, да и нигде в общем-то, ибо, многовато таковых было с моей подачи, и реально посажено, и осужденно ... т.ч. стоило бы внимательней читать, пытаться при этом вникнуть в суть сказанного, хотя это для тебя может быть такой же новостью, как для чукчи кенгуру, к примеру ... Lol
    Кстати из того же пункта

4.16. Пешеход имеет право:
    а) на преимущество во время перехода проезжей части обозначенными нерегулируемыми пешеходными переходами, а также регулированными переходами при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;
    б) требовать от органов исполнительной власти, собственников автомобильных дорог, улиц и железнодорожных переездов создания условий для обеспечения безопасности дорожного движения.

Вот и понимайте что у нас в стране всё делается с дырами специально для спорных дел и резонансов... и как вы будете доказывать и добиваться от трупов ответа понял ли он что ситуация на дороге безопасная для перехода проезжей части? Да никак...

16. Вверх #536
    Новичок Аватар для Хон Гиль Дон
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    .....Он никогда не был в плохом настроении, всегда со своими детьми и женой, всегда с улыбкой...
    Дети взрослые то?
    Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Жаль что в Украине нет (возможно пока) своего Калоева, который в России, несмотря на содеянное, очень уважаем...
    тут как раз про калоева

18. Вверх #538
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Хон Гиль Дон Посмотреть сообщение
    Дети взрослые то?
    Дочь 17 лет и сын в школе учится.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

19. Вверх #539
    User banned
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Прав же ее уже по любому лишили! Надеюсь когда она снова сможет сесть за руль=это уже будет совсем другой человек/безопасный, осторожный и внимательный водитель.
    .... ну вот о чем здесь вновь? .... водительских прав лишается чел только решением суда, если кое -кто этого не ведает и отдаёт своё удостоверение на право управление транспортным средством направо и налево, то стоило бы таки почитать кое-чего на досуге ... lol .... ну а челов, совершающих ДТП вновь, и вновь, я знаю таки - ничего таким не указ и не судьба ...wacko
    Последний раз редактировалось Ха-фактор; 01.07.2012 в 00:49.

20. Вверх #540
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Жаль что в Украине нет (возможно пока) своего Калоева, который в России, несмотря на содеянное, очень уважаем...
    Колоев зарезал дебила диспетчера в неохраняемом доме. Тот был совсем не крут.

Закрытая тема
Страница 27 из 140 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права