| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
обычно на 9-00. вот наша темка в группе Непосед. В этот понедельник все-таки Ибица с большой вероятностью.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
буду и я спать ложиться, а то мои мужчины таак шладенько сопят по бокам...))))))))да и вставать рано. капец, Никитос позже 7:00 не просыпается...что делать, когда мама таак поспать любит, не ложить же ребенка в 12?))))))
гиблое дело... утром жрать торт неинтересно... совершенно беспонтово... то ли дело вечером... када низя, но очень хочется... когда темно, и кажется, что никто не заметит... так вкуснее
плохому танцору нули мешают...
будешь есть вчерашний борщ? приходи завтра...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Креветками ни с кем не надо поделится?)))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всё, хорошие мои, я на боковую, а то таки пойду за тортиком (сказала одна дамочка, мечтающая похудеть)
Ржака из Контактика) Поселковые, чур не обижаться))) Просто вспомнила то видео с ребенком, откуда стоп-кадры)))
![]()
Дискуссия группы не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией...
в это навряд ли, к нам родственники приехали, тоже с маленьким ребенком, девочке 3 годика. дааа уж 2 ребенка я себе не представляю вообще - это торнадо двойного действия...одна забирает игрушки второй орет...
Ну ты имей в виду на будущеедо конца лета еще 2 месяца)
вот по этой ссылке попробуй. Если не получится, значит, вероятно, у тебя нет приглашалки в группу
Социальные закладки