| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
та ну нафик )) мы уже с мужем вчера сходили на пиво - я сегодня себя в кучу до сих пор собрать не могу ))
и вроде не болит ничё, и во рту не кака, и спть не хочется, а просто разбитое состояние.
к тому же, я тут худеть собралась (вот дожру полкило халвы, пару тонн шоколада и 5 килограмм дынь), а пиво не способствует сбросу веса, а мне так мешают 12 лишних килограммов жира
сегодня рассмешил нас с мужем. Андрей в ванной стоя голый, мась зашел к нему и слышу смеётся, прихожу, а он папин писюн увидел, пальцем показывает и смеётся-заливается))))))))
да я тоже думаю, что это все ерунда и само пройдет))
я тут на днях темку хотела создать, предлагала пофотографировать деток, её правда закрыли сразу, даром за амбаром говорят)))
вобщем купили мы наконец-то хороший фотоаппарат и я решила вспомнить молодость, когда-то любила фотографировать, да и вроде получалось неплохо... так что, если кто-то хочет, могу предложить бесплатно пофографировать деток. думаю со временем и денежку какую-то начать зарабатывать на этом. могу скинуть пару фоток, масика фоткала, если кому-то понра, буду рада)))
девочки, а если сейчас убрать растяжки, то после второго они же опять могут появиться? в новых местах просто или по старым пойдут? и делают везде (грудь тоже делают?)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
та да, а-ля "жопа есть, а слова нет"
http://vk.com/id10011232?z=video10011232_163199446%2F422346a565820c33c5
в центре, но тут особо негде пофотографировать...они же не позируют, это за занятием каким-то интересным застать надо, в парке там каком-то почище или на пляже, что масик мог лазить себе, а не как у нас в кировском например, среди собачьих каках не полазишь - мама заругает))))))
[QUOTE=Nans;30240328]та да, а-ля "жопа есть, а слова нет"
ааа!!!!!слышала, умора))))))))))
Социальные закладки