Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 386 из 510 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 10194
  1. Вверх #7701
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Очень крастивый тортик! Супер! Как отпраздновали?
    По поводу писюна...не волнуйся, этот интерес присутствует почти у всех мальчиков))) Потом перерастет.
    спасибо)))) отпраздновали нормально, дома, среди самых близких родственников. только я зареклась еще когда-нибудь масин ДР дома отмечать...жара невыносимая, пока приготовили все, думала спячу...
    слава богу! вопрос с писюном теряет серьезность))) а то мне один "умный" педиатр сказал - НИ-НИ!! этож детский онанизм! а мама моя ходит и постоянно ему говорит "фу кака!" "нельзя трогать" я говорю"что значит кака!? это часть его тела, и чего это нельзя? говорит, потом вырастет дрочить будет, я ей - бред! все равно будет)))))))))))))))))

2. Вверх #7702
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня можно прикрыть рукой. Это ориентировочно 4500грн за сеанс, так что ли? 20сеансов это... пол моей машины
    Благо они только с одной стороны) Тима экономный)))
    Мать! У тебя растяжки на машине что ли? 4500 грн сеанс - это ж почти 1м2!!! (90см2)
    На тебе ВСЕГО кожи меньше!!!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Кися, жжошь, у меня аж креветка со рта выпала)))
    Она просто была лишняя...
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А у девочек? А то наша кабася иногда себя изучает. Да так настырно... Короче, я по началу не акцентировала внимание, а сейчас говорю "нельзя так делать"
    и моя сядет тихонько на кровати... и ковыряет.... я грю "Смотри осторожно, изюминку не выковыривай, она тебе еще пригодится!" Она смеется в ответ... как будто понимает...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #7703
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    А у девочек? А то наша кабася иногда себя изучает. Да так настырно... Короче, я по началу не акцентировала внимание, а сейчас говорю "нельзя так делать"
    только по рукам не бей. Лучше переключи внимание. Или трусики одевай х\б
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

4. Вверх #7704
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Всем вечер ))
    Зашла сказать вам, что моя Софочка неделю назад отказалась от груди. Сама. Беспроблемно. В одну ночь.
    С пятницы на субботу она приложилась всего 1 раз, а уже с субботы на воскресенье не прикладывалась. Такие дела. И должна вам сказать, что, хоть для меня кормление грудью всегда было чем-то вроде обязанности, а не приятным времяпровождением и единением с дочерью, но как-то стало грустно в воскресенье утром, оказалось, что моя девочка уже не грудничок ))
    Насчёт груди - не перевязывалась, ничего не пила, комков и температуры не было. Оставалось ли в груди молоко - не проверяла.
    Вот такая мне награда за 11 с половиной месяцев грудного вскармливания с 10-12 разовыми ночными кормлениями в конце и круглосуточным висение на сиське вначале.
    Ух ты,поздравляю с тем что все прошло легко и безболезненно
    Stas i Sofi

5. Вверх #7705
    Посетитель Аватар для Марина000
    Всем вечер ))
    Зашла сказать вам, что моя Софочка неделю назад отказалась от груди. Сама. Беспроблемно. В одну ночь.
    С пятницы на субботу она приложилась всего 1 раз, а уже с субботы на воскресенье не прикладывалась. Такие дела. И должна вам сказать, что, хоть для меня кормление грудью всегда было чем-то вроде обязанности, а не приятным времяпровождением и единением с дочерью, но как-то стало грустно в воскресенье утром, оказалось, что моя девочка уже не грудничок ))
    Насчёт груди - не перевязывалась, ничего не пила, комков и температуры не было. Оставалось ли в груди молоко - не проверяла.
    Вот такая мне награда за 11 с половиной месяцев грудного вскармливания с 10-12 разовыми ночными кормлениями в конце и круглосуточным висение на сиське вначале.
    поздравляю вас!)))))))а нам уже годик и отказываться кажется не собирается...как бы по умному свернуть это дело? худеть хочууу!!!

6. Вверх #7706
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    спасибо)))) отпраздновали нормально, дома, среди самых близких родственников. только я зареклась еще когда-нибудь масин ДР дома отмечать...жара невыносимая, пока приготовили все, думала спячу...
    слава богу! вопрос с писюном теряет серьезность))) а то мне один "умный" педиатр сказал - НИ-НИ!! этож детский онанизм! а мама моя ходит и постоянно ему говорит "фу кака!" "нельзя трогать" я говорю"что значит кака!? это часть его тела, и чего это нельзя? говорит, потом вырастет дрочить будет, я ей - бред! все равно будет)))))))))))))))))
    ужас!)))) просто одевай трусики. Ребенок изучает свое тело, руки он рассматривал, ножками играл, теперь очередь писюна)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #7707
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Мать! У тебя растяжки на машине что ли? 4500 грн сеанс - это ж почти 1м2!!! (90см2)

и моя сядет тихонько на кровати... и ковыряет.... я грю "Смотри осторожно, изюминку не выковыривай, она тебе еще пригодится!" на смеется в ответ... как будто понимает...
    Stas i Sofi

8. Вверх #7708
    Всем вечер ))
    Офигеть!!! Я мне! И я так хочу!!!
    Кормлю 1 раз днем и пару раз ночью. Сегодня, видимо, одну грудь ночью не давала, так в 12 дня она уже была твердая и побаливала(
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Oki-sun,раньше было 40 гр. один квадратный см ,сейчас наверное 50,а там уже считай сколько см. у тебя и умножай на кол-во сеансов...
    Попыталась подсчитать... вышло 2 тыс грн за сеанс... а дальше я перестала умножать)))

и моя сядет тихонько на кровати... и ковыряет.... я грю "Смотри осторожно, изюминку не выковыривай, она тебе еще пригодится!" Она смеется в ответ... как будто понимает...
    Ахахахаха! чувство юмора просто песня))))

9. Вверх #7709
    Живёт на форуме Аватар для Only_york

Она просто была лишняя...

Кицюнь, я с каждым твоим постом все громче и громче ржать начинаю!!! Ща прейдется на кухню идти, шоб дитя не разбудить, а это опасно для здоровья - там полный холодильник дыни, арбузы, пэрсыкы...и шоколадный десерт на закуску!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    только по рукам не бей. Лучше переключи внимание. Или трусики одевай х\б
    Та ну, ты шо )))) по рукам бить за такое
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

10. Вверх #7710
    Белая и пушистая
    о, да!!! умнейший человек! Какой нафиК детский онанизм? у ребенка всегда эта часть тела в памперсе, и только иногда он может ее изучить. Ребенок не трогает ничего для получения удовлетворения! Ему просто интересно, так же как маме палец в ухо засунуть)

11. Вверх #7711
    Патриот форума
    Всем вечер ))
    ООО...вот это новость. Таки моя невестка уже взрослая)))) Ну, что сваха, теперь не грех и на пиво сходить)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #7712
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Ух ты,поздравляю с тем что все прошло легко и безболезненно
    Спасибки ))
    самое приятное, на самом деле, что грудь не "сдулась", а то я жутко переживала, что будут "ушки спаниеля" в виде двух пустых мешочков ))
    не, само собой, она подпровисла (ещё бы ей не провиснуть - когда прибыло молоко, из 3-го размера её раздуло до 7-го), но 3 размер остался.

13. Вверх #7713
    слава богу! вопрос с писюном теряет серьезность))) а то мне один "умный" педиатр сказал - НИ-НИ!! этож детский онанизм! а мама моя ходит и постоянно ему говорит "фу кака!" "нельзя трогать" " я говорю что значит кака!? это часть его тела, и чего это нельзя? говорит, потом вырастет дрочить будет, я ей - бред! все равно будет)))))))))))))))))
    типично советское воспитание... грустно

14. Вверх #7714
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Ему просто интересно, так же как маме палец в ухо засунуть)
    сегодня малый как тыкнул мне в глаз, чуть не ослепла
    а муж говорит"Сынок не трогай маме глазки, они у нее пришитые" ....(это я делала лазерную коррекцию зрения)

15. Вверх #7715
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, кто знает, как спрятать ссылку под фото? Не могу на форуме найти поиском...

16. Вверх #7716
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Kitsy, изюминка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ее таки надо беречь смолоду)))))))))))))))))))))
    А Рома както уже поостыл с изучением своего писюна.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #7717
    Та ну, ты шо )))) по рукам бить за такое
    ну, знаешь ли... некоторые и за меньшее бьют! Хорошо, что у нас почти все мамули продвинутые и все понимают)

18. Вверх #7718
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    о, да!!! умнейший человек! Какой нафиК детский онанизм? у ребенка всегда эта часть тела в памперсе, и только иногда он может ее изучить. Ребенок не трогает ничего для получения удовлетворения! Ему просто интересно, так же как маме палец в ухо засунуть)
    ухо это не интересно - вот пупок!!!! пупок - это наше всё ) уже всю семью заковыряла )) и шо она там ищет? катышки? )))

19. Вверх #7719
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    сегодня малый как тыкнул мне в глаз, чуть не ослепла
    а муж говорит"Сынок не трогай маме глазки, они у нее пришитые" ....(это я делала лазерную коррекцию зрения)
    Меня порвало просто))))))))))))))))))))))))) Твой муж приколист)))))))))))))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #7720
    Спасибки ))
    самое приятное, на самом деле, что грудь не "сдулась", а то я жутко переживала, что будут "ушки спаниеля" в виде двух пустых мешочков ))
    не, само собой, она подпровисла (ещё бы ей не провиснуть - когда прибыло молоко, из 3-го размера её раздуло до 7-го), но 3 размер остался.
    Я двоих выкормила,старшего до 2-х,малую еще кормлю,и с грудью все отлично,ни обвисла и растяжек нет,тоже надеюсь когда отлучу все так и останеться
    Кстати,моя знакомая кормила 2 недели,а грудь вся в растяжках и обвисла,даже не знаю от чего это зависит...
    Stas i Sofi

Закрытая тема
Страница 386 из 510 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права