|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
А тема живет. Буду неоригинален, но изгои в милиции нынче - как раз Люди, а не нелюди.
А принципиальный и правильный в Делах следователь (пусть и мелкий взяточник), например - "паршивая овца, которая всё стадо портит", по мнению большинства СМ, тоесть нелюдей.
А что случилось с Вашей орфографией?
Вы попутали, изгои и нелюди в милиции -- это те, кого можно назвать социально нормальным. А вот садисты и прочее отребье это норма. И сразу могу подтверить. Если бы не было нормой, то им оправдательных приговоров не выносили, и не брали обратно на "работу".С этим вынуждена согласиться. Именно такая извращенная тенденция набирает обороты, причем, не только в системе МВД.А тема живет. Буду неоригинален, но изгои в милиции нынче - как раз Люди, а не нелюди.
А принципиальный и правильный в Делах следователь (пусть и мелкий взяточник), например - "паршивая овца, которая всё стадо портит", по мнению большинства СМ, тоесть нелюдей.
любопытная
Это не Ростик. Ростик в бане. За этим ником мент сидит, дискредитирует ДК поведением, правописанием и пр. Так что будьте аккуратней.
Порядок
Как ты борешься уже с зачастившим тебя чувством лютой ненависти? Расскажи, больнуша. Ты в церковь на поклон ходишь, как я тебе прописал?
rоadcontrol, на албанский перешел, или лицензия на Майкрософт Офисс закончилась.....
Кто орфографию-то проверять в Интернет-Холдинге будет)))))
Сегодня на центральной алее,в Аркадии невольно наблюдал картину когда два молодых милиционера проверяли документы у молодых людей(у многих были паспорта...).Мне было очень неприятно смотреть на это.Так как 102 трубку не берут,позвонил дежурному,на что тот ответил что так надо-много преступлений.Для примера: к другу кореш из США приезжал,так за 20 лет его никто ,ни разу не остановил(за рулем тоже).
ДЯДЯ ВИТЯ
Проверяя подозрительных кадров удается задерживать огромное количество тех, кто в розыске и просто гопников. ПЭПСЫ проверяют только гопотливого вида личностей. Примерно таких как Порядок и прочих.
Их интересовало только наличие документа,и это выглядело омерзительно -дети идут на море,а тут "где твой паспорт"? ПОЗОР!Мне стыдно за такое ""гостеприимство"!
Социальные закладки