Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 694 из 1783 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 35652
  1. Вверх #13861
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь, что в каждой структуре есть подобного рода изгои и нелюди. Не люблю, когда по их поступкам делают выводы о всей системе.
    Вы попутали, изгои и нелюди в милиции -- это те, кого можно назвать социально нормальным. А вот садисты и прочее отребье это норма. И сразу могу подтверить. Если бы не было нормой, то им оправдательных приговоров не выносили, и не брали обратно на "работу".

2. Вверх #13862
    Не покидает форум Аватар для flare
    А тема живет. Буду неоригинален, но изгои в милиции нынче - как раз Люди, а не нелюди.
    А принципиальный и правильный в Делах следователь (пусть и мелкий взяточник), например - "паршивая овца, которая всё стадо портит", по мнению большинства СМ, тоесть нелюдей.

3. Вверх #13863
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от rоadcontrol Посмотреть сообщение
    Но в милиции их больше. Там создана сваиобразная почва, культивирующая насилие над астальными людями. Дажи если приходит нармальный пацан, то через некаторое время он становится системным.
    А что случилось с Вашей орфографией?

Вы попутали, изгои и нелюди в милиции -- это те, кого можно назвать социально нормальным. А вот садисты и прочее отребье это норма. И сразу могу подтверить. Если бы не было нормой, то им оправдательных приговоров не выносили, и не брали обратно на "работу".
    А тема живет. Буду неоригинален, но изгои в милиции нынче - как раз Люди, а не нелюди.
    А принципиальный и правильный в Делах следователь (пусть и мелкий взяточник), например - "паршивая овца, которая всё стадо портит", по мнению большинства СМ, тоесть нелюдей.
    С этим вынуждена согласиться. Именно такая извращенная тенденция набирает обороты, причем, не только в системе МВД.

4. Вверх #13864
    Живёт на форуме
    любопытная
    Это не Ростик. Ростик в бане. За этим ником мент сидит, дискредитирует ДК поведением, правописанием и пр. Так что будьте аккуратней.

5. Вверх #13865
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    любопытная
    Это не Ростик. Ростик в бане. За этим ником мент сидит, дискредитирует ДК поведением, правописанием и пр. Так что будьте аккуратней.
    Ну, касаемо их поведения - сильней их дискредитировать уже некуда...

6. Вверх #13866
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ну, касаемо их поведения - сильней их дискредитировать уже некуда...
    Не уверен, что Вы разбираетесь в вопросе.

7. Вверх #13867
    User banned
    любопытная
    Дискредитировать мир более чем твоим существоавнием по жизни сложно. Чтоб ты умер. Я не против, если безболезненно.

8. Вверх #13868
    User banned
    Не уверен, что Вы разбираетесь в вопросе.
    Те, кто в той или иной степени "в курсе вопроса", не важно, по ту или иную "сторону баррикады", предпочитают молчать, за редким исключением.
    Не знаю, уместно ли тут обсуждать, почему.

9. Вверх #13869
    Постоялец форума
    Что тибе Tefush сделал ? Зачем смерти жилаеш ? Он уже и курить и пить бросил. Не нада так говорить. Он всегда за детей стоит.
    видимо порядок не бросил. такую чушь можно только под градусом ляпнуть, причем очень хорошим

10. Вверх #13870
    Живёт на форуме
    Порядок
    Как ты борешься уже с зачастившим тебя чувством лютой ненависти? Расскажи, больнуша. Ты в церковь на поклон ходишь, как я тебе прописал?

11. Вверх #13871
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    rоadcontrol, на албанский перешел, или лицензия на Майкрософт Офисс закончилась.....
    Кто орфографию-то проверять в Интернет-Холдинге будет)))))

12. Вверх #13872
    User banned
    Сегодня на центральной алее,в Аркадии невольно наблюдал картину когда два молодых милиционера проверяли документы у молодых людей(у многих были паспорта...).Мне было очень неприятно смотреть на это.Так как 102 трубку не берут,позвонил дежурному,на что тот ответил что так надо-много преступлений.Для примера: к другу кореш из США приезжал,так за 20 лет его никто ,ни разу не остановил(за рулем тоже).

13. Вверх #13873
    Живёт на форуме
    ДЯДЯ ВИТЯ
    Проверяя подозрительных кадров удается задерживать огромное количество тех, кто в розыске и просто гопников. ПЭПСЫ проверяют только гопотливого вида личностей. Примерно таких как Порядок и прочих.

14. Вверх #13874
    User banned
    Их интересовало только наличие документа,и это выглядело омерзительно -дети идут на море,а тут "где твой паспорт"? ПОЗОР!Мне стыдно за такое ""гостеприимство"!

15. Вверх #13875
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Их интересовало только наличие документа,и это выглядело омерзительно -дети идут на море,а тут "где твой паспорт"? ПОЗОР!Мне стыдно за такое ""гостеприимство"!
    Так это шикарная тема для мусоров. Редко кто на пляж с документами ходит. А тут "пройдёмте для установления личности". Это же первый, или последний, но самый главный "аргумент" при отсутствии всех других по отношению к законопослушному, ничего не совершавшему гражданину.

16. Вверх #13876
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня на центральной алее,в Аркадии невольно наблюдал картину когда два молодых милиционера проверяли документы у молодых людей(у многих были паспорта...).Мне было очень неприятно смотреть на это.Так как 102 трубку не берут,позвонил дежурному,на что тот ответил что так надо-много преступлений.Для примера: к другу кореш из США приезжал,так за 20 лет его никто ,ни разу не остановил(за рулем тоже).
    Проверяли и правильно делали! А как ты хотел?

17. Вверх #13877
    Живёт на форуме
    Меня сегодня проверили тоже. Но я на гопника не похож. Было обидно. А что было делать ? У меня было водительское.
    Значит ты может внешне и не похож, но натура у тебя гопническая. А менты это чувствуют, вот и проверили.

18. Вверх #13878
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Значит ты может внешне и не похож, но натура у тебя гопническая. А менты это чувствуют, вот и проверили.
    Они чувствуют когда человек хочет всякими способами избежать с ними общения и по-этому грех такого человека не проверить. Что нормальному гражданину скрывать?

19. Вверх #13879
    User banned
    Что нормальному гражданину скрывать?
    А ответь мне, бизнесмен из Квинса, курирующий Малиновский РОВД, что делать нормальному гражданину, если у него не будет с собой паспорта?

20. Вверх #13880
    User banned
    Проверяли и правильно делали! А как ты хотел?
    Что б людям помогали,а не вредили(если не взял паспорт на море-преступник?).
    Ну например прошлись бы по пляжам,сделали корректно замечания курильщикам и любителям пива.

Ответить в теме
Страница 694 из 1783 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права