Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 693 из 1783 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 35652
  1. Вверх #13841
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Маришель Посмотреть сообщение
    Нет не приходилось стрелять в людей, и последнее время я не слышала,чтобы они в кого стреляли.
    Что можно придумать вместо милиции не знаю, но я не вижу смысла в из существовании.
    Без милиции никак нельзя.

2. Вверх #13842
    Новичок Аватар для Маришель
    Может быть есть эти одинокие бабочки, но я лично не встречала.Я столкнулась с таким болотом,под названием- Приморский райотдел,
    где человека,который истекает кровью,снимают на камеру телефона и прикалываются,а потом мусор говорит ему:Вместо того чтобы ехать к молодой жене,я должен сидеть с тобой,так ты будешь тут у меня сидеть до последнего.Так это он говорит пострадавшему.А потом еще звонит мне на мобильный и угрожает.Не говоря уже о том,что было дальше.
    Это ,что закон,что же тогда беззаконие?
    Расстреливать не знаю,знаю ,что земля круглая и все каждому вернется по заслугам,Бог палкой не бьет!

3. Вверх #13843
    User banned
    Может быть есть эти одинокие бабочки, но я лично не встречала.Я столкнулась с таким болотом,под названием- Приморский райотдел,
    где человека,который истекает кровью,снимают на камеру телефона и прикалываются,а потом мусор говорит ему:Вместо того чтобы ехать к молодой жене,я должен сидеть с тобой,так ты будешь тут у меня сидеть до последнего.Так это он говорит пострадавшему.А потом еще звонит мне на мобильный и угрожает.Не говоря уже о том,что было дальше.
    Это ,что закон,что же тогда беззаконие?
    Расстреливать не знаю,знаю ,что земля круглая и все каждому вернется по заслугам,Бог палкой не бьет!
    Вот это уже более разумное высказывание))))

4. Вверх #13844
    Японамать

Пусть все слезы ,Которые люди проливают из-за мусоров,вы одно горе приносите,поналазили из деревень,все рвутся к власти,это Вас всех к стенке -Бесполезный орган!!!
    +1. Я бы даже сказала не бесполезный, а вредоносный.
    Чем заменить? Заменить сначала руководство, а тех, кого снять за коррупцию, не перевести на новые должности, а пересажать. И сажать каждого второго, есть за что. Тогда, возможно, они вспомнят, что их роль не вымогать-грабить-издеваться, а служить и защищать.
    Но, естественно, я понимаю, что это из области фантастики.

Я всегда говорю, что ВСЕ люди делают то, что им позволяют: дети хамят родителям, собаки срут на тротуарах, мажоры гоняют на папиных мерседесах, быки ездят пьяные за рулем.... Потому что им за это ничего не будет. И менты беспредельничают тоже лишь потому, что им за это ничего не будет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #13845
    Посетитель Аватар для Рыбуня
    Нет не приходилось стрелять в людей, и последнее время я не слышала,чтобы они в кого стреляли.
    Не слышали,потому что СМИ распростроняет только негативную информацию !!!! А перестрелки бывают, даже взять Дикаева,когда два сотрудника погибли. Кому интересно читать,когда пишут хорошее?
    А по существу - да ,придурков хватает в рядах. Может они не удовлетворенные или обиженные по жизни,имеют целую кучу комплексов,или их обижали в детстве, поэтому они и бьют и издеваются над задержанными.......Я почти уверенна,что такие не на службе без формы и ксивы на улице обоссутся,если нужно будет за кого-то постоять....
    У меня сосед-следователь,молодой пацан. Так вот он через год после института заработал туберкулез, и он говорил,что не он один такой был.
    Молодых специалистов,которые еще не скурвились подставляют под туберкулезных, а самые хитрые сидят на жопе и творят беспредел, не давая молодым на шанс нормально работать в органах ((((((

6. Вверх #13846
    User banned
    Цитата Сообщение от Рыбуня Посмотреть сообщение
    Не слышали,потому что СМИ распростроняет только негативную информацию !!!! А перестрелки бывают, даже взять Дикаева,когда два сотрудника погибли. Кому интересно читать,когда пишут хорошее?
    А по существу - да ,придурков хватает в рядах. Может они не удовлетворенные или обиженные по жизни,имеют целую кучу комплексов,или их обижали в детстве, поэтому они и бьют и издеваются над задержанными.......Я почти уверенна,что такие не на службе без формы и ксивы на улице обоссутся,если нужно будет за кого-то постоять....
    У меня сосед-следователь,молодой пацан. Так вот он через год после института заработал туберкулез, и он говорил,что не он один такой был.
    Молодых специалистов,которые еще не скурвились подставляют под туберкулезных, а самые хитрые сидят на жопе и творят беспредел, не давая молодым на шанс нормально работать в органах ((((((
    У нас в стране 95% населения пройдёт мимо, даже если за углом будут убивать. Так что не нужно говорить за милицию ничего подобного. Не нужно судить по толпе всех остальных.

7. Вверх #13847
    Японамать

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    У нас в стране 95% населения пройдёт мимо, даже если за углом будут убивать. Так что не нужно говорить за милицию ничего подобного. Не нужно судить по толпе всех остальных.
    Наши 95% населения не служат в милиции и не получают за это деньги. Иными словами, это не является их ОБЯЗАННОСТЬЮ.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #13848
    Посетитель Аватар для moison
    Rap,а накаких авто патрулируютТВОЙ квинс???на уазиках???
    кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))

9. Вверх #13849
    Посетитель Аватар для Рыбуня
    Я писала не за всю милицию,а за тех,кто в отделении бьет,насилует дубинкой и привязывает электропровода ко всем органам. Все они смелые,когда по форме !

10. Вверх #13850
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Наши 95% населения не служат в милиции и не получают за это деньги. Иными словами, это не является их ОБЯЗАННОСТЬЮ.
    А как же гражданский долг? Получается милиция должна выполнять свой долг и работать по призванию, а народ будет проходить рядом с бандитами, которые убивают или насилуют девушку и это нормально. Очень интересная позиция вырисовывается. Так о каком порядке в стране может идти речь, когда всем на всё наплевать? Не находишь какой-то однобокости в обвинениях? Милиция плохая, а народ не обязан никого защищать на улице, если что. И кто после этого плохой?

11. Вверх #13851
    User banned
    Рап ты опять фигню пишешь...поешь таблеток...милиция должна , а народ нет

12. Вверх #13852
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    И что можно придумать вместо милиции?
    Порядочную милицию.

13. Вверх #13853
    Новичок Аватар для Маришель
    Да вот как раз про Дикаева,наглядный пример,сколько там было милиции? Изрешетили все вокруг,не могли взять 4 бандитов,да очень наглядно!
    Гражданский долг?Тогда зачем милиция?Давайте будем друг друга защищать на улице,так скоро и лечить друг друга начнем прямо там же.
    Интересно,что может сделать гражданин против четырех подонков с ножами,а приезжает милиция и все между собой целуются,вот это класс!Не пишите ахинею!
    Каждый должен заниматься своим делом!

14. Вверх #13854
    Посетитель Аватар для moison
    А как же гражданский долг? Получается милиция должна выполнять свой долг и работать по призванию, а народ будет проходить рядом с бандитами, которые убивают или насилуют девушку и это нормально. Очень интересная позиция вырисовывается. Так о каком порядке в стране может идти речь, когда всем на всё наплевать? Не находишь какой-то однобокости в обвинениях? Милиция плохая, а народ не обязан никого защищать на улице, если что. И кто после этого плохой?

для обывателя защита ближнего дело совести.и конкретно этому обывателю жить с этим дальше.
    кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))

15. Вверх #13855
    User banned
    Такое мог написать только герой Достоевского, опубликованного романа в журнале "Русский вестник" в январе 1868 года.
    Если гражданское население, возьмёт в свои руки исполнение закона, то такие как ты, первые не вернутся домой. А прокуроры и судьи, даже из своих кабинетов не выйдут. Ты этого хочешь??? Если нет, то не пиши ерундой. МВД - бизнес проект. Всех бандитов не пересажать, а вот под крышу взять, милое дело. Так вот нынешнее руководство МВД, этим и занимается, т.е. КРЫШУЕТ беспредел, и беззаконие.

16. Вверх #13856
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Такое мог написать только герой Достоевского, опубликованного романа в журнале "Русский вестник" в январе 1868 года.
    Если гражданское население, возьмёт в свои руки исполнение закона, то такие как ты, первые не вернутся домой. А прокуроры и судьи, даже из своих кабинетов не выйдут. Ты этого хочешь??? Если нет, то не пиши ерундой. МВД - бизнес проект. Всех бандитов не пересажать, а вот под крышу взять, милое дело. Так вот нынешнее руководство МВД, этим и занимается, т.е. КРЫШУЕТ беспредел, и беззаконие.
    Напиши на них жалобу в прокуратуру.

17. Вверх #13857
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Что значит "подставляют под туберкулезных"? Любой следователь в любую минуту может подхватить туберкулез - хоть, работая в кабинете, хоть, выехав в составе СОГ на какой-то притон... И от возраста, звания и должности (следователь или старший следователь или важняк) это не зависит.
    Страшно другое: когда кто-то из сотрудников заболевает туберкулезом, об этом стараются умалчивать до последнего... вместо того, чтобы сразу же направить людей на флюшку. Узнают все по сарафанному радио, а потом сами бегут на флюшку... а руководству, в большинстве случаев, наплевать на подчиненных с высокой колокольни. И чем выше чин, тем, соответственно, и колокольня выше.
    В нашем РО только оправились от болезни (туберкулез) двое следователей, далеко не молодые специалисты, но еще молодые люди... именно ЛЮДИ, а не мусора...

18. Вверх #13858
    User banned
    вот уж народ , как придумают...все кто работает в сфере уголовного судопроизводства и правоохранительной системе - в первой категории риска по тубику, я сама каждые пол года делаю флюшку, бо в СИЗО и чихают и кашляют все

19. Вверх #13859
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    вот уж народ , как придумают...все кто работает в сфере уголовного судопроизводства и правоохранительной системе - в первой категории риска по тубику, я сама каждые пол года делаю флюшку, бо в СИЗО и чихают и кашляют все
    Ну, ежели отойти от упомянутой Вами категории, то, от тубика не застрахован никто... к сожалению...

20. Вверх #13860
    User banned
    Я писала не за всю милицию,а за тех,кто в отделении бьет,насилует дубинкой и привязывает электропровода ко всем органам. Все они смелые,когда по форме !
    Ты же понимаешь, что в каждой структуре есть подобного рода изгои и нелюди. Не люблю, когда по их поступкам делают выводы о всей системе.

Ответить в теме
Страница 693 из 1783 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права