|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Может быть есть эти одинокие бабочки, но я лично не встречала.Я столкнулась с таким болотом,под названием- Приморский райотдел,
где человека,который истекает кровью,снимают на камеру телефона и прикалываются,а потом мусор говорит ему:Вместо того чтобы ехать к молодой жене,я должен сидеть с тобой,так ты будешь тут у меня сидеть до последнего.Так это он говорит пострадавшему.А потом еще звонит мне на мобильный и угрожает.Не говоря уже о том,что было дальше.
Это ,что закон,что же тогда беззаконие?
Расстреливать не знаю,знаю ,что земля круглая и все каждому вернется по заслугам,Бог палкой не бьет!
+1. Я бы даже сказала не бесполезный, а вредоносный.
Чем заменить? Заменить сначала руководство, а тех, кого снять за коррупцию, не перевести на новые должности, а пересажать. И сажать каждого второго, есть за что. Тогда, возможно, они вспомнят, что их роль не вымогать-грабить-издеваться, а служить и защищать.
Но, естественно, я понимаю, что это из области фантастики.
Я всегда говорю, что ВСЕ люди делают то, что им позволяют: дети хамят родителям, собаки срут на тротуарах, мажоры гоняют на папиных мерседесах, быки ездят пьяные за рулем.... Потому что им за это ничего не будет. И менты беспредельничают тоже лишь потому, что им за это ничего не будет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не слышали,потому что СМИ распростроняет только негативную информацию !!!! А перестрелки бывают, даже взять Дикаева,когда два сотрудника погибли. Кому интересно читать,когда пишут хорошее?
А по существу - да ,придурков хватает в рядах. Может они не удовлетворенные или обиженные по жизни,имеют целую кучу комплексов,или их обижали в детстве, поэтому они и бьют и издеваются над задержанными.......Я почти уверенна,что такие не на службе без формы и ксивы на улице обоссутся,если нужно будет за кого-то постоять....
У меня сосед-следователь,молодой пацан. Так вот он через год после института заработал туберкулез, и он говорил,что не он один такой был.
Молодых специалистов,которые еще не скурвились подставляют под туберкулезных, а самые хитрые сидят на жопе и творят беспредел, не давая молодым на шанс нормально работать в органах ((((((
Rap,а накаких авто патрулируютТВОЙ квинс???на уазиках???
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
А как же гражданский долг? Получается милиция должна выполнять свой долг и работать по призванию, а народ будет проходить рядом с бандитами, которые убивают или насилуют девушку и это нормально. Очень интересная позиция вырисовывается. Так о каком порядке в стране может идти речь, когда всем на всё наплевать? Не находишь какой-то однобокости в обвинениях? Милиция плохая, а народ не обязан никого защищать на улице, если что. И кто после этого плохой?
Рап ты опять фигню пишешь...поешь таблеток...милиция должна , а народ нет
Да вот как раз про Дикаева,наглядный пример,сколько там было милиции? Изрешетили все вокруг,не могли взять 4 бандитов,да очень наглядно!
Гражданский долг?Тогда зачем милиция?Давайте будем друг друга защищать на улице,так скоро и лечить друг друга начнем прямо там же.
Интересно,что может сделать гражданин против четырех подонков с ножами,а приезжает милиция и все между собой целуются,вот это класс!Не пишите ахинею!
Каждый должен заниматься своим делом!
Такое мог написать только герой Достоевского, опубликованного романа в журнале "Русский вестник" в январе 1868 года.
Если гражданское население, возьмёт в свои руки исполнение закона, то такие как ты, первые не вернутся домой. А прокуроры и судьи, даже из своих кабинетов не выйдут. Ты этого хочешь??? Если нет, то не пиши ерундой. МВД - бизнес проект. Всех бандитов не пересажать, а вот под крышу взять, милое дело. Так вот нынешнее руководство МВД, этим и занимается, т.е. КРЫШУЕТ беспредел, и беззаконие.
Что значит "подставляют под туберкулезных"? Любой следователь в любую минуту может подхватить туберкулез - хоть, работая в кабинете, хоть, выехав в составе СОГ на какой-то притон... И от возраста, звания и должности (следователь или старший следователь или важняк) это не зависит.
Страшно другое: когда кто-то из сотрудников заболевает туберкулезом, об этом стараются умалчивать до последнего... вместо того, чтобы сразу же направить людей на флюшку. Узнают все по сарафанному радио, а потом сами бегут на флюшку... а руководству, в большинстве случаев, наплевать на подчиненных с высокой колокольни. И чем выше чин, тем, соответственно, и колокольня выше.
В нашем РО только оправились от болезни (туберкулез) двое следователей, далеко не молодые специалисты, но еще молодые люди... именно ЛЮДИ, а не мусора...
вот уж народ , как придумают...все кто работает в сфере уголовного судопроизводства и правоохранительной системе - в первой категории риска по тубику, я сама каждые пол года делаю флюшку, бо в СИЗО и чихают и кашляют все
Социальные закладки