Тема: Котик с поломанной челюстью

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 327
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Что-то я не понимаю. ЗАЧЕМ ЕГО ЗАБИРАТЬ ИЗ НП???? Приют работает в выходные дни, операция срочная не требуется.... какого лешего дергать кота и куратора туда-сюда???? деньги собирать. создавать себе проблемы? Лена права, травме уже несколько дней!!!! куда теперь торопиться???? пусть уже лечится в НП, там и рентген сделают а не на глаз диагноз поставят...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Поддержу Марлен.
    И, сугубо имхо, до операции его надо таки прокапать как минимум глюкозой, поддержать. А то может не выдержать наркоза и всего прочего (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #43
    Большое сердце
    Девочки, давайте не запутывать Марьиванну своими противоречивыми мнениями, я так понимаю, что она новичок и ее первый подобрашка очень тяжелый котик и лечение у него в любом случае простым не будет. До понедельника действительно можно оставить Серого в приюте, укрепить, прокапать, затем сделать рентген, увидеть четкую картину, выслушать мнение Знамеровского (лично для меня оно является очень авторитетным), но попросить в любом случае пока кота не усыплять, если будет шанс побороться и прооперировать, то в понедельник уже окончательно решать, где это стоит лучше и качественней сделать, тогда и деньги можно собрать и вопросы транспорта решать и т.д. Доживем до понедельника...пока будем держать кулачки, чтобы котик был в порядке!

4. Вверх #44
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    заворачивала. она видит приближение корзины и начинает выдираться
    Монташ, кошь берешь за шкирку, поднимаешь, переноску ставишь вертикально, как в мешок опускаешь котейку и захлопываешь дверцу.. усе (я думала она вообще к рукам не подходит)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте не запутывать Марьиванну своими противоречивыми мнениями, я так понимаю, что она новичок и ее первый подобрашка очень тяжелый котик и лечение у него в любом случае простым не будет. До понедельника действительно можно оставить Серого в приюте, укрепить, прокапать, затем сделать рентген, увидеть четкую картину, выслушать мнение Знамеровского (лично для меня оно является очень авторитетным), но попросить в любом случае пока кота не усыплять, если будет шанс побороться и прооперировать, то в понедельник уже окончательно решать, где это стоит лучше и качественней сделать, тогда и деньги можно собрать и вопросы транспорта решать и т.д. Доживем до понедельника...пока будем держать кулачки, чтобы котик был в порядке!
    Я уверена, что никто его с маху не усыпит!!! Если у него есть шанс- Знамеровский ему его даст!!! И операцию сделают более чем качественно!!! Мы все уже ни раз отвозили поломанно- сбитых бродяг в приют. Главное, чтобы был резон оперировать...

6. Вверх #46
    Скорая помощь форума
    По поводу избитого котика согласна с теми, кто предлагает не дергать сейчас котю из НП. Я позвоню Валерию Евгеньевичу завтра, расскажу про кота. Уверена, если шансы есть- он сделает все возможное.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    тут люди хотят денюжкой помогать...но кто-то из России и тд. есть реквизиты карточки какой-то для этого котика?

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    тут люди хотят денюжкой помогать...но кто-то из России и тд. есть реквизиты карточки какой-то для этого котика?
    Maryia, cпасибо Вам большое, наверное можно дать координаты карточки "Котипес", если девочки не возражают, только попросите переводить с обязательным указанием для кого денежка.

9. Вверх #49
    Maryia, cпасибо Вам большое, наверное можно дать координаты карточки "Котипес", если девочки не возражают, только попросите переводить с обязательным указанием для кого денежка.
    хорошо. как они будут переводить...будут писать мне...и я буду говорить сколько ?)
    а то в контакте одесситы будут завтра звонить...кто хочет передать....а те, кто не могут лично..просят карточку)

10. Вверх #50
    Maryia, я точно не знаю, эти ли реквизиты, это лучше всего у Piggy_lv и спросить можно ли переводить и на какую лучше карточку?!
    вроде сюда....вот и темку нашла как раз
    https://forumodua.com/showthread.php?t=265651&page=102

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Марьиванна
    Нашего котика благодаря Маркизочке все-таки отвезли в Долину. В стационаре у него больше шансов, да и до понедельника ждать действительно слишком долго. Завтра поеду к нему сама, очень надеюсь что получится его вытащить.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Марьиванна Посмотреть сообщение
    Нашего котика благодаря Маркизочке все-таки отвезли в Долину. В стационаре у него больше шансов, да и до понедельника ждать действительно слишком долго. Завтра поеду к нему сама, очень надеюсь что получится его вытащить.
    и что говорят в НД?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #53
    Пока что-то дозвониться не могу ни к Ксении ни к Олесе. Отпишусь как будет информация.

14. Вверх #54
    Ребята подскажите реквизиты карточки котопса, люди хотят помочь деньгами на котика, я тут видела одни реквизиты в теме, но не хочу ошибиться, дело важное.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Марьиванна Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите реквизиты карточки котопса, люди хотят помочь деньгами на котика, я тут видела одни реквизиты в теме, но не хочу ошибиться, дело важное.
    люди уже на нее кидают) и вот мне в контакт написали...что еще зотят помочь
    вот от этого общества люди
    http://vk.com/must_help_pets

16. Вверх #56
    Ребята, хочу отчитаться по нашему котейке с переломом челюсти. Врачи в Долине попробуют покормить несколько дней его через катетер. Как окрепнет, можно попробовать прооперивать. Сегодня котик был активный бурчал, ластился. Хочу сказать спасибо Maryia за то что помогла информационной поддержкой, сегодня нам перевели на карточку котопса 100 грн. от Иванны Галюровой, и 120 грн. я получила от доктора и медсестрички из детской больницы №2 (простите, не спросила имен). Всем большое спасибо за помощь и внимание!
    По поводу котенка жалко малыша, но далеко нахожусь от него, в другом районе города.

17. Вверх #57
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    30 грн уже пришло. Для зачислений безналичным путем из других банков полные реквизиты карточки уточняйте через личку
    Передела с Ираникой в НД 30 грн и еще 100, которые пришли на кота.

Уже пора создать отдельную тему по коту и не захламлять Скорую
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Передела с Ираникой в НД 30 грн и еще 100, которые пришли на кота.

Уже пора создать отдельную тему по коту и не захламлять Скорую
    да,темка нужна. вот еще мне девушка написал. завтра скинет на карточку для него 100 грн

19. Вверх #59
    Модератор
    Supremacy
    Марьиванна,как котик?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #60
    Сегодня звонила Ксении, операцию, если все будет хорошо, проведут завтра. Нашего котика подкормили через катетер кефиром и паштетом, промыли ему носик, глазки. Он немного окреп. Главное чтоб перенес наркоз. Столько людей в него поверило, помогло, вчера 100 гривен передала Марианна, и 100 грн. дала Helen Yu. Сегодня еще 100 грн. Алексей. Еще 130 гривен уехало в Долину в клинику через карточку (Иванна 100 грн. и 30 грн. какой-то добрый человечек). 120 в воскресенье дали девочки из детской больницы на 16 ст. Фонтана. Всем спасибо за то что помогли! Теперь главное чтоб котя шел на поправку. Отдельное спасибо врачу Ксении, она стала делать Серому процедуры которые в других клиниках не делали, очень чуткий, внимательный подход к животному. Завтра-послезавтра решающие дни для коти, будем держать за него кулачки!
    Последний раз редактировалось Марьиванна; 03.07.2012 в 20:29.

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права