Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 384 из 1588 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Katarina24 Посмотреть сообщение
    ночь пережили, нам немного лучше) подскажите чем лучше кормить, ест пока только со шприца. какие бульончики(рыба, мясо), может с добавлением каш, лучше для восстановления сил. мы очень истощены(( из препаратов прописали гамавит и риботан.
    Смотрите личку
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #7662
    Новичок Аватар для Регина_Скай
    на базарной примерно 84 дом (первый дом от сквера) в подвале живет котенок мес 2 с больными глазками

4. Вверх #7663
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Народ ,кто-то сможет помочь ручками, прокапать малышню в районе Инто-Саны? Сегодня ели справилась, какие-то они вертлявые стали, кусаются, выдираются..не нравится им лечиться -(( Лекарства есть, нудны только ручки на пару денй.
    СПАСИБО!
    Наташа, мы можем, напиши во сколько точно и куда подойти.

5. Вверх #7664
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Девушки мне нужна помощь машинкой насегодня на 6:30 вечера, помогите пожалуйста перевести все шмотки на выставку на мор.вокзал, я сама просто физически все не утащу.
    ап!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #7665
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    ап!
    Аленка, я Вадику написала, может у него получится. Если нет- списывайся с Оксаной 1965, и берите такси, а денюжку я отдам. Если успею- подскочу сама. Я на телефоне.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #7666
    Большое сердце
    [QUOTE=Тринакрия;30204355]ап![/QUO

Алена, мой лайф 0634191729 , жду звонка.

8. Вверх #7667
    Скорая помощь форума
    Девченки, Вадик jay_dee поможет с машиной, отвезет вас со стендами на морвокзал. Его телефон 0674839119.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

9. Вверх #7668
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девченки, Вадик jay_dee поможет с машиной, отвезет вас со стендами на морвокзал. Его телефон 0674839119.
    Спасибки Юлькин, я уже созвонилась, все хорошо! Спасибки!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #7669
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Регина_Скай Посмотреть сообщение
    на базарной примерно 84 дом (первый дом от сквера) в подвале живет котенок мес 2 с больными глазками
    ну так возьмите и полечите его.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #7670
    Не покидает форум
    Не знаю девочки как вы ловите взрослых кошек,но я пас. как дурочка сегодня бегала полдня. купила еды, побежала на рабина объяснила ситуацию, мне сказали что мы не продаем наркотические вещ-ва поймайте и привозите. я спрашиваю, как они планируют управляться с дикой кошкой-ну мы можем ее поднаркозить, а потом уже помыть и осмотреть. за поднаркозить и вымыть 145 гр. без консультации и лечения. супер конечно, но поймать ее я все равно не могу. буду только ходить кормить их.

12. Вверх #7671
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Не знаю девочки как вы ловите взрослых кошек,но я пас. как дурочка сегодня бегала полдня. купила еды, побежала на рабина объяснила ситуацию, мне сказали что мы не продаем наркотические вещ-ва поймайте и привозите. я спрашиваю, как они планируют управляться с дикой кошкой-ну мы можем ее поднаркозить, а потом уже помыть и осмотреть. за поднаркозить и вымыть 145 гр. без консультации и лечения. супер конечно, но поймать ее я все равно не могу. буду только ходить кормить их.
    Нужен сачок.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #7672
    Не покидает форум
    а дальше? я ее хотела приспать и сама помыть, постричь когти. потом свозить на консультацию и забрать себе на пару дней. но мне дозу на кошку продать отказались. а я не считаю для себя приемлимым платить 145 гр без врачебной консультации только за то что поднаркозят и помоют. в аптеках таких препаратов нет или по рецептам.
    вот мне поэтому интересно-как вы им возите туда диких животных?
    Последний раз редактировалось montana27; 29.06.2012 в 12:27.

14. Вверх #7673
    Большое сердце
    В аптеке таких препаратов нет и по рецептам тоже,а что кошка совсем дикая,если ей стричь ногти будет кусаться?

15. Вверх #7674
    Большое сердце
    а дальше? я ее хотела приспать и сама помыть, постричь когти. потом свозить на консультацию и забрать себе на пару дней. но мне дозу на кошку продать отказались. а я не считаю для себя приемлимым платить 145 гр без врачебной консультации только за то что поднаркозят и помоют. в аптеках таких препаратов нет или по рецептам.
    вот мне поэтому интересно-как вы им возите туда диких животных?
    Ловим. Извращаемся, но ловим. Сочками, в переноску на еду, одеяло накидываем... вариантов много)

16. Вверх #7675
    Большое сердце
    ну уличная. я ее взять могу,но как только сую в корзину выдираться начинает и убегает. я своему ногтики стригу и то он хвостом метет, а эта уверенна подерет меня
    так заверни ее в полотенце или одеяло, если она идет на руки!!! а потом все это в переноску!!! я то думала она дикая.....

17. Вверх #7676
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Может замотать плотненько как ребенка и в переноску?
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

18. Вверх #7677
    Новичок Аватар для Регина_Скай
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    ну так возьмите и полечите его.
    к сожалению на мне и так семеро + 2 своих, могу только препараты оплатить

19. Вверх #7678
    Знатная приколистка
    Пожалуйста, посоветуйте что-то девушке в этой ситуации!!!!!!!
    И кто что знает о приюте, строящемся в Южном?????
    Я эту девушку знаю по форуму, пару раз пересекались. Нашла её объявление о СРОЧНОЙ отдаче в хорошие руки породистой кошки 5-ти лет. Спросила, что случилось. Получила ответ:
    Кошка мстит и ревнует к ребенку!
    С момента рождения ребенка у меня стало не хватать времени на нее,так она регулярно все детское обгаживает... ребенок постоягно вляпывается в это...и ничто не помогает... если бы хотя бы малышка была постарше что бы могла сама кошкой занитьмася..играть и гладить..а так..
    А срочно , потому что в воскресенье ее заберут в приют стоящийся в Южном..
    я бы очень хотела что бы у нее была семья, а не приют...Вес таки дом есть дом..и заботливые руки и любящее сердце ничто не заменит..
    семья где ее будут любить и ласкать.. где у членов семьи будет время на нее.. мне стыдно что я не могу уделить ей этого времени и очень жаль ее.. Раньеш мои кошки были моим детьми и членами семьи, но и вели они себя соответствующе...
    Лучше ее отдать пока не поздно..муж грозится выбросить ее просто на лицу...а породистой кошке на улице верная гибель...
    Ребёнку 11 месяцев.
    Люди, что делать?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #7679
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте что-то девушке в этой ситуации!!!!!!!

Ребёнку 11 месяцев.
    Люди, что делать?
    Отдавать кошь. К сожалению, ситуация лучше не станет. Многие проходили через подобное...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

21. Вверх #7680
    Живёт на форуме
    А она у вас стерилизована?Я бы взяла,чтобы не выбрасывали,но на стерилизацию нет денег,полно подопечных,я ее бы в частный дом своей тете поселила и можно было бы еще искать ей пристройство.Домашняя кошка вообще трудно приживается в новом месте,а среди уличных кошек вообще может не выжить.

Ответить в теме
Страница 384 из 1588 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права