|
А я сегодня поехала днём на Привоз...-думаю куплю нмного сулугуни и брынзочки, тоб завра сделать лаваша с слугуни кинзой и помидорами- футбольный финальчик посмотреть
И как всегда нагребла...
Я сама офигела как я это до трамвая допёрла..
Всё жадность...дорвалась..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В общем, что получилось, то получилось...
Кстати, это практически дебют
Стопиццот раз раньше видел, как делается в разных интерпретациях, но это ещё в 90-х, подзабыл. В общем, получилось, как по мне, на четвёрочку с минусом (внутри сыровата, потому что очень много яблок), но заценили на пять с плюсом (именно из-за яблок), и это главное! Будем дальше совершенствоваться
Вложение 4481187
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Так Апфелькухен- то хранцузская Шарлотка, только по немецкиА ещё помнится, бывало, сверху шарлотки перед выпечкой слой отдельно взбитых белков заливался, для особого понту
![]()
Всем добрый вечер!
А мы только с дачи приехали... Красота на даче, особенно когда ничего делать не нужно, а просто валяться в шезлонге с книжечкой или ноутбуком. Итог трехдневной поездки 8,5 литровых банок перетертой смородины с сахаром, 2,5 литровых банок перетертой с сахаром малины, съеденные 2 кг шашлыка, 2,5 кг жареной рыбы, 3 тазика овощного салата, 2 упаковки лавашей и килограмм сулугуни, про фрукты, овощи, вино и т.д. я скромно умолчу
Резюме: Здравствуй, диета.
З.Ы. Завтра испеку тортец угостить своих сотрудников на работе
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
здрасти вам!
я сегодня тоже душу отводила - огромная миска с икрой и кастрюляка с ассорти - фаршированные перцы, кабачки и баклажаны.
а эти паразиты требуют макарон на ужин и колбасы!
Привет всем вам, хорошие мои!
А я сегодня не в форме((
Вчера чего-то произошло с глазами (давно линзы не снимала), полдня вообще не могла открыть глаза - резало нестерпно, потом вроде после кучи капель начало проходить, но делать ничего не могу - очки напялила, а в них жуть как неудобно...
Лежу смотрю Элтона. Так хотела поехать! Но не получилось - в Киеве остановиться могу только у кума, а он как раз на эти выходные уехал. Поэтому приходится смотреть по телевизору...
Сейчас чуть приду в себя и пойду таки на кухню - хочу приготовить подливку, чтобы была к разным гарнирам. А еще Счастье заразила меня своими дрожжевыми оладушками и хочу их нажарить - но это утром на завтрак.
Завтра думаю нафаршировать перчики. А сегодня поставлю еще кекс печься в х/печку.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kariatida, заразила меня Счастливыми оладушками))).Кинь рецепт, я тоже сделаю их.
все, апофигей дня сегодняшнего таки наступил...
старшенькая жахнула об пол трехлитровый бутыль с компотом... кухню пришлось отмывать в третий раз за сегодняшний день...
пойду напьюсь коньяку с горя
а мы поехали в Новую Долину. начиталась тут про пиццерию и мужа уговорила....правда я далеко не фанат пиццы--- всегда съедаю начинку и сыр) но так красиво тут расписали, что решили поехать, благо от нас ето всего лишь 5 км
пел хозяин красиво, пицца обычная ( муж сказал что в афине лучше), но для общего развития съездить можно--- по дороге поля с подсолнухами---очень красиво
а у меня настроения нет...((((
ничего не хочу...
спать пойду!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Приветики, кулинары))
у меня сегодня не день, а марш бросок какой то - устала жутков первой половине дня по стройке с прорабом бегала, потом приехала домой и решила заморозить сынуле на зиму малинки и черники, ну малину то я быстро перебрала и еще и поела, а как дело до черники дошло - долго вспоминала Маринку.87, ну почему,почему в ней так много маленьких листиков, да еще и маникюр теперь прекрасного фиолетового цвета))) потом еще квартирку решила поубирать (вот не сидится же ж спокойно, хорошо, что хоть муж с ребенком гулял/играл)))
Готовила только кабачковые оладушки, т.к. пооставалось еды со вчера, а завтра едем на шашлыки![]()
У меня года три назад было дело, держал в руках почти полную бутылку с маслом, и как-то так вдруг... Бутылка совершила красивый оборот на 360 и плюхнулась на пол. Бутылка пустая , всё вокруг и я- в масле. Вот, где было весело мыть... Один плюс- это пластик, а не стекляный бутылёк, вот тут сочувствую, со стеклом шутки плохи, тоже бывало, проходили.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
мне лет 9-10 было, наверное, продукты получали по талонам в военном магазине, он был где сейчас Профитроли-и-иже-с-ними находятся. и отправила меня бабушка с трехлитровым бутылем за маслом растительным... в общем, Аннушка уронила этот бутыль в аккурат на трамвайных рельсах. тогда я не понимала, почему мама моя долго ржала со всей этой истории. поняла спустя лет 10 - ибо во время школьной программы у меня ума не хватило сопоставить два события))))
Сорри за офф, мне мама рассказывала, в 41-м, во время обороны Одессы, ей тогда 16 было, все как-то по "сарафанному радио" побежали не то на какие-то разбомбленные склады, не то к ж/д составу с цистернами с подсолнечным маслом. Люди с вёдрами бежали, толчея... Мама, набрав ведро, поскользнулась, всё ведро с маслом на голове, плюс ещё в лужу с маслом упала. А в Одессе тогда ещё с водой проблемы были... Так что, у меня это "повторение истории по спирали", как говорится.
Социальные закладки