Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 435 из 2108 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 42144
  1. Вверх #8681
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А гости?
    А родители?
    Или на свадьбе всё для оператора и фотографа делается???
    Первый танец один из самых волнительных моментов...... особенно для проявления чувств...
    Конечно, вы правы, на свадьбе все делается только для молодых. Но, к сожалению, память это такая штука, которая со временем имеет свойство стираться. Как раз фотограф и оператор и работают ТОЛЬКО ДЛЯ МОЛОДЫХ, ДАВАЯ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЩЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ ЛЮБОВАТЬСЯ НА СВОЕ СЧАСТЬЕ.Как говориться, лучше один раз увидеть... Или Вы бы предпочли потом ХОРОШЕМУ фото и видео рассказы родителей и гостей о том, как все было.

2. Вверх #8682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за теплые слова действительно не смотря ни на что мы счасливы, и этот день был самым ярким!
    Meteora, Вам отвечу, когда администратор салона нас все же уговорила делать видео, после этого мы решили что раз завершение нашего свадебного фильма будет танец он должен быть красивым!! А директору Клинвера после последнего нашего визита,( визита с просьбой просто записать танец, плюнули на то что у нас просто любительская съемка) Мы объявили ВОЙНУ ))) Так как человек просто не контролирует себя его действия были шокирующие "освободите помещение я сейчас вызову охрану и нервно стучал ключами по витрине!!"
    Спасибо что ответили.Жаль что Вам не повезло. Зато Вы молоды, красивы и счастливы, а это самое главное!!! Боритесь!!! Желаю удачи!

3. Вверх #8683
    Patissier
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    А Папилио - это те платья, что в салоне Мишель на канатной угол троицкой?
    Да, и еще в салоне Папилио на Семинарской напротив входа в выставочный комплекс. Одна хозяйка в этих салонах

4. Вверх #8684
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Естественно не гривен )) Нашла в "Кокосе", причем они не скрывают,что оно шьется у нас,просто там ТАААААКОЕ платье !!! У меня дома скандал,муж считает это выбросом денег ((((
    Может кто знает мастера по пошиву какого-нибудь ну очень хорошего???
    Я обходила все салоны города, т.к. по профессии маркетолог и пока все не посмотрю не успокоюсь.
    4 тысячи это реально дорого, за эти деньги можно съездить в ту же Италию и купить там 2 платья)) или у "Версаче и т.д." заказать.

5. Вверх #8685
    Посетитель Аватар для Maslinka
    prada

Советую салон Вуальна Новосельского. Там английские платья очень классные! У них один огромный плюс - внутренняя шнуровка! Очень удобно и красиво. А про "Кокос" - у них неадекватные цены на их платье (не те которые Сан Патрик)

6. Вверх #8686
    Частый гость Аватар для al_ks
    Девчонки, мальчишки, на кой вам эта суета?! Не умрут ваши родственники от голода и без банкета! Распишитесь(и, или), обвенчайтесь - и на месяц в круиз без средств для безопасного секса! Это будет лучший праздник вашей жизни! Будьте счастливы!
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

7. Вверх #8687
    Новичок
    Зал в лузановке, небольшой ресторан, назывется "у солохи". Я сначала не хотела, а потом зашли, у них живая и довольно милая музыка.

8. Вверх #8688
    Новичок
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Девчонки, мальчишки, на кой вам эта суета?! Не умрут ваши родственники от голода и без банкета! Распишитесь(и, или), обвенчайтесь - и на месяц в круиз без средств для безопасного секса! Это будет лучший праздник вашей жизни! Будьте счастливы!
    Согласна, но родственники уж очень хотели банкет. Что тут поделаешь? пришлось уступить

9. Вверх #8689
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    I need help!
    Подруга поручила заказать ей букет, т.к. сама не успевает. Свадьба 8 августа.
    Ира Митинская занята, в Других букетах цены от 100 у.е.
    У кого есть проверенные флористы? Нужен круглый букет из роз, ничего суперсложного...

10. Вверх #8690
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    I need help!
    Подруга поручила заказать ей букет, т.к. сама не успевает. Свадьба 8 августа.
    Ира Митинская занята, в Других букетах цены от 100 у.е.
    У кого есть проверенные флористы? Нужен круглый букет из роз, ничего суперсложного...
    в Галерее на Преображенской есть Цветочная мастерская, приемлемые цены , я выбрала себе по каталогу очень красивый букет, о цене не думала, насчитали 360 грн! Бутоньерки 35-60 грн. Флористку зовут Ангелина!

11. Вверх #8691
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    в Галерее на Преображенской есть Цветочная мастерская, приемлемые цены , я выбрала себе по каталогу очень красивый букет, о цене не думала, насчитали 360 грн! Бутоньерки 35-60 грн. Флористку зовут Ангелина!
    А где именно там эта Цветочная мастерская? Я в галерее нашла только эти Другие букеты, но их цена нам не подходит...

12. Вверх #8692
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    А где именно там эта Цветочная мастерская? Я в галерее нашла только эти Другие букеты, но их цена нам не подходит...
    если зайти в центральные двери, то нужно свернуть налево, там вверху висит указатель "Цветочная мастерская", это просто магазин сувениров, но там сидит флористка, они делают и букеты, и оформление, и прочее.

13. Вверх #8693
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    если зайти в центральные двери, то нужно свернуть налево, там вверху висит указатель "Цветочная мастерская", это просто магазин сувениров, но там сидит флористка, они делают и букеты, и оформление, и прочее.
    Спасибо, загляну!

14. Вверх #8694
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Да, и еще в салоне Папилио на Семинарской напротив входа в выставочный комплекс. Одна хозяйка в этих салонах
    От нехорошие люди, а мне сказки рассказывали, что платья из Италии.
    Свое 2 года назад брала в салоне Николь. в целом довольна, но все равно считаю, что переплатила (купила за 900, продала за 450 у.е.)

15. Вверх #8695
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Аленамур Посмотреть сообщение
    Забронировали ресторан. Получилось 225 грн. на человека, хотя заранее договаривались на 200... пока не получилось ровно по 200грн на чел. Скажите, есть ли сейчас более дешевые места или это стандартная стоимость?
    для свадьбы - нормальная цена. у меня 2 года назад в блефе цена была 42 у.е. (без выпивки), правда стол был шикарный

16. Вверх #8696
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    prada

Советую салон Вуальна Новосельского. Там английские платья очень классные! У них один огромный плюс - внутренняя шнуровка! Очень удобно и красиво. А про "Кокос" - у них неадекватные цены на их платье (не те которые Сан Патрик)
    Ой,спасибо огромное! А можно чуть точнее где именно на Новосельского(угол чего)?
    Сегодня была в Кокосе еще раз ,подруге хотела показать еще,так была очень удивлена , что мол даже без примерки,как - будто 1 раз померяв все легко и быстро за вещь на 1 день 4 штуки отсчитывают,а я мужа почти уломала,но теперь из принципа не хочу я это платье ))).
    А теперь еще скажите по 400 грн с человека это нормально или много(мало) ,а то в банкетных делах не разбираюсь ((

17. Вверх #8697
    Посетитель Аватар для series
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!Сама месяц назад загорелась свадьбой, но как только капнул так сказать......УЖОС.......теперь решили расписаться и в Доминикану!!!!!Думаю удовольствия получим не меньше!!!

18. Вверх #8698
    Частый гость
    по нынешним ценам - 400 грн - это хорошо, НО смотря, для какого заведения. Просто накормить обильно и красиво можно за 200-250 грн, а если вы хотите что-то более сложное, то это уже от 350

19. Вверх #8699
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Естественно не гривен )) Нашла в "Кокосе", причем они не скрывают,что оно шьется у нас,просто там ТАААААКОЕ платье !!! У меня дома скандал,муж считает это выбросом денег ((((
    Может кто знает мастера по пошиву какого-нибудь ну очень хорошего???

Я Папилио в Беларсии заказала!!!!!!!Как прийдет-похвастаюсь!!!!!!!
    Имхо,дорогова-то платье,но если бюджет позволяет,то осуществляйте свою мечту,ведь в этот день должно все быть так,как вы этого желаете!!!!!!!!

20. Вверх #8700
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ой,спасибо огромное! А можно чуть точнее где именно на Новосельского(угол чего)?
    Сегодня была в Кокосе еще раз ,подруге хотела показать еще,так была очень удивлена , что мол даже без примерки,как - будто 1 раз померяв все легко и быстро за вещь на 1 день 4 штуки отсчитывают,а я мужа почти уломала,но теперь из принципа не хочу я это платье ))).
    А теперь еще скажите по 400 грн с человека это нормально или много(мало) ,а то в банкетных делах не разбираюсь ((
    Поделитесь каое из платьев стоит 4000 тысячи http://kokos.net.ua/dress

Ответить в теме
Страница 435 из 2108 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права