Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 434 из 2108 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 42144
  1. Вверх #8661
    Посетитель Аватар для lizaweta
    Девочки, подскажите, может кто интересовался вопросом реставрации свадебного платья. Отслужило верой и правдой. Хотела бы продать, но корсетным планочки согнуты да и свадьба прошла весело - есть небольшие, но повреждения. Возможно у кого-то есть контакты людей/ателье которые занимаются ремонтом платьев или какие-то из салонов берутся за это дело...спасибо

2. Вверх #8662
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки кто-то обращался в Свадебную империю?
    Как у них с точностью подачи машин и соблюдением договоров?
    Какие впечатления?

А то мы хотели машинуку посмотреть и пол дня нам голову морочили
    я теперь переживаю
    то-ли водители необязательные у них или просто такой день был

3. Вверх #8663
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    А можно её координыты?
    Ща приеду домой, напишу, а то свадебная суета отпустила, вот и перестала носить блокнот))) Может собирусь с мыслями и накатаю отчетик)))))))))

4. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    ну мы же не знаем, что у них в договоре написано! если брест имеет право продавать для одессы, то пусть продают, а если написано, что нет, то нет! Это я с точки зрения бизнеса, а не с позиции невесты
    Вообще вся ситуация с Папилио в Одессе на редкость смешная, Два салона имеют официальный статус, но ценообразование производитель не контролируют, года полтора назад был случай когда наше Папилио продало кому то за бешенные деньги платье пообещав что это полный эксклюзив, а невеста встретила в ЗАГСе такое же платье, и тогда был скандал между клиентом и салоном,историю расказали в Бресте, потому как уже тогда хозяйка салона выставляла претензии. А дело фабрики официально продать опт, а что касается розницы купленой в Бресте то это личное дело каждого и к одесскому филиалу отношения не имеющее))).
    Другое дело салону конечно не нравимся мы практичные невесты, которые меряют и не дают зарабатывать.
    Может они догадаются когда то поставить нормальные цены))))
    Хотя они уже просто зажрались!

5. Вверх #8665
    Постоялец форума Аватар для Angy

По умолчанию sun city

Решила написать негативный отзыв после проведения банкета в кафе Sun City, которое на Варненской>25-ой Ч.Дивизии.
    Выбор пал не случайно на это кафе, так как буквально в декабре отмечали у друзей годик сыну, да и свадьбу пару раз гуляли- остались очень довольны кухней - вкусно, много, недорого, нормальное обслуживание. Друзья заказывали банкет через хозяйку, которая естественно дорожит своей репутацией. Сейчас там правит балом администратор - дама наглая во всех отношениях. Банкет администратор не сдала в положенное время сославшись на то, что свет выключали. Гости подходили, а в это время неторопливо накрывали на стол. Естественно, уследить за тем сколько и чего было накрыто на стол не представлялось возможным, поскольку надо было уделять внимание гостям. Видно это специально отработанная уловка, чтоб глаз замылить. Закуски (особенно рыбная и мясная тарелки) были буквально растянуты по тарелке - красная рыба, бастурма, все что подороже буквально по кусочку, скумбрия и колбаса - вся остальная. Спустя час тарелки были полупустые - при том что основной заказ приходился на холодные закуски. Обслуживание в буквальном смысле никакое (хотя оно у них стоит 15%!!! от суммы заказа). Официантки - стажеры - просто невменяемые - нельзя было ничего добиться от них. В общем мы остались расстроенными и перед людьми было неудобно, было ощущение, что мы сэкономили, хотя на самом деле это далеко не так
    Хотела выйти на хозяйку пожаловаться на администратора, но ее там практически не бывает и к телефону ее не позовут, после того, как я высказала свои претензии администраторше. Если кто-то знает хозяйку, передайте ей, пожалуйста, или дайте ее телефон. Она должна знать что у нее творится и как людей дурят.
    Думаю, что неприятный осадок еще долго останется после такого банкета ((

6. Вверх #8666
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то обращался в Свадебную империю?
    Как у них с точностью подачи машин и соблюдением договоров?
    Какие впечатления?

А то мы хотели машинуку посмотреть и пол дня нам голову морочили
    я теперь переживаю
    то-ли водители необязательные у них или просто такой день был
    Я как-то тоже пытался приехать машину посмотреть и о ценах договориться,так,млин,по телефону спрашиваю сейчас можно,можно отвечает,говорю буду в теч 15 минут,подъезжаю,а этого штриха нет и трубу моб.не берет,ну и флаг им,договорился с Пиней
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #8667
    Я тоже Пине написала.
    Чот-то у меня больше доверия...
    а то как-то так расхлябано, что невольно начинаешь задумываться

8. Вверх #8668
    Renaissance woman Аватар для prada
    Девочки,а скажите-ка мне 4 штуки за платье это по-моему очень много или это сейчас цены такие???

9. Вверх #8669
    Частый гость
    ну если платье от ПРАДА, то вполне может быть-)))

10. Вверх #8670
    А что это за платье?
    Какого производителя?
    Цена не вполне адекватна, хотя конечно смотря за что.

11. Вверх #8671
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Девочки,а скажите-ка мне 4 штуки за платье это по-моему очень много или это сейчас цены такие???
    Если гривен,то сейчас цены такие.........А если в у.е.-----тогда возникает вопросик-где вы такое платье нашли!!!!!!!

12. Вверх #8672
    Посетитель Аватар для JulyS
    Я тоже Пине написала
    Пиня forever! Про свадебную империю слашало много нехорошего

13. Вверх #8673
    Посетитель Аватар для Maslinka
    из привозных платьев (т.е. не местного пошива) самое дешевое видела за 600 у.е. а самое дорогое за 3000 у.е. Дороже они просто не возят, т.к. те люди которые могут себе позволить дороже ищат эксклюзив. За такими вещами ездят за грагицу или заказывают у известных модельеров.

14. Вверх #8674
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Если гривен,то сейчас цены такие.........А если в у.е.-----тогда возникает вопросик-где вы такое платье нашли!!!!!!!
    Естественно не гривен )) Нашла в "Кокосе", причем они не скрывают,что оно шьется у нас,просто там ТАААААКОЕ платье !!! У меня дома скандал,муж считает это выбросом денег ((((
    Может кто знает мастера по пошиву какого-нибудь ну очень хорошего???

15. Вверх #8675
    Ну в Кокосе есть действительно обалденные платья!
    Я одно меряла, правда в прошлом году, незабываемое просто!
    Но за такие деньги лучше поехать в свадебное путешествие))))
    Или поехать в Брест и там оторваться на более адекватную сумму)

16. Вверх #8676
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    А Папилио - это те платья, что в салоне Мишель на канатной угол троицкой?

17. Вверх #8677
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Ну в Кокосе есть действительно обалденные платья!
    Я одно меряла, правда в прошлом году, незабываемое просто!
    Но за такие деньги лучше поехать в свадебное путешествие))))
    Или поехать в Брест и там оторваться на более адекватную сумму)
    А я у Папилио не нашла ничего подходящего фасона. Пришлось раскошеливаться на Кокос)) И я довольна!

18. Вверх #8678
    Новичок
    Забронировали ресторан. Получилось 225 грн. на человека, хотя заранее договаривались на 200. Оказалось, что напитки в стоимость не входят. Но я так понимаю, что это обычный догруз? Осталось смутное чувство, что дороговато, к ому же у нас приглашен ребенок 8 лет. Администратор на него тоже полную стоимость посчитала, хотя я и пыталась возразить, что ребенок так много не ест. Вообще раньше я думала, что главный смысл стола-это чтобы всем еды хватило, а сейчас у меня осталось ощущение, что это просто загруз до определенной суммы, администратор не сдавалась, пока не получилось ровно по 200грн на чел. Скажите, есть ли сейчас более дешевые места или это стандартная стоимость?

19. Вверх #8679
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Естественно не гривен )) Нашла в "Кокосе", причем они не скрывают,что оно шьется у нас,просто там ТАААААКОЕ платье !!! У меня дома скандал,муж считает это выбросом денег ((((
    Может кто знает мастера по пошиву какого-нибудь ну очень хорошего???
    Ну раз в Кокосе, тогда ясно) Я когда свое платье там выбирала, мне сразу сказали, что есть 2 каталога. Я когда увидела на обложке второго платье фирмы Сан Патрик, сразу отвергла его. Ну вот зачем мне такие мучения потом? Я знаю, что 4 тысячи - это много за платье, поэтому решила не смотреть даже.
    Но платья действительно того стоят. Это одно из ответвлений концерна Новиас, а это чрезвычайно круто и дорого, и главное действительно красиво.
    Ну и в довершении сайтик:
    http://www.pronovias.com/
    http://www.sanpatrick.com/sp2008/index_real3.html - а вот и сам Патрик

20. Вверх #8680
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Аленамур Посмотреть сообщение
    Скажите, есть ли сейчас более дешевые места или это стандартная стоимость?
    Это не просто стандартная цена, это очень даже недорого! Напитки почти нигде не входят в стоимость. Это и логично, т.к. цена на соки-воды в ресторане достаточно высока. Скажите, а что за зал?
    Последний раз редактировалось Марла; 29.07.2008 в 13:29.

Ответить в теме
Страница 434 из 2108 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права