|
да только крышка , отламался кусок и не хочет закрываться , напишите пожалуйста когда и куда подойти можно
Здравствуйте.
По глупости удалила папку с карты памяти фотоаппарата Fujifilm FinePix S2500HD (сначала была папка в папке, а потом образовалось ещё две и начало раздражать, но не догадалась ещё раз перечитать мануал (( ), а при следующей попытке снять фотки на комп оказалось, что их типа нет (((, хотя просмотреть на фотике получается. Что теперь делать и скок это стоит? Спасибо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Приходите, посмотрим.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
подскажите кто возьмется починить SONY фотики и есть ли смысл- есть два фотика оба сони ,один старенький DSC-s40 - в нем когда то лет сто назад засыпали песочком обектив и дупло выезжало туда сюда с трудом а потом ваще накрылось,второй DSC-w35 очень жалко прямо в начале отдыха в турции благодарям рукам из одного места при передаче из рук в руки упал на землю дето с метра тоже включеный и обьективом в низ так что там обьевктив не заезжает и его слегка подкосило что ли((( не фарт мне с малютками чуствую нада покупать че то большое и вешать на шею типа CANON EOS350
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
Надо видеть...
Ребята, а у меня ребенок так "потыкал" в фотоаппарат, что не могу настроить. Кто поможет?
А слабо в меню сделать полный сброс?
Приносите, посмотрим...
Юрий что там с моим фотоаппаратом? есть какие-то новости? Canon SX110 - ошибка объектива
Алексей, есть же моя тема "Ремонт фото..."
Намудрили что-то в нём в предидущем СЦ!
Добрый вечер,хочу спросить-что стряслось с моим фотоаппаратом?!Вчера фотографировал как обычно,качество было хорошее.А сегодня -вот,смотрите сами.http://savepic.su/2267527.htm Даже не знаю как это назвать.Фотоаппарат никто не ронял,никто его вообще не трогал,с чего это вдруг он так начал фотографировать-я не знаю.Стоит ли нести его в ремонт,или можно его самой как-нибудь настроить?Ах,да-Фотоаппарат Olympus Mju 850 SW .нуждаюсь в вашей помощи
))
типичная поломка матрицы, хотя для этой модели -- не типичная...Приносите, посмотрим.
Добрый день!
В Одессе кто-то производит ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт Nikon d90??
По ответам нескольких СЦ - отправляют в Киев на ремонт.
Кто-то по месту ремонтирует без отправки в Киев?
(жрет батарею за 5-6 часов в выключ состоянии (при норме в 1000 кадров), полный сброс провести невозможно, мигает индикатор обращения к карте памяти, карта не причем - менял)
Социальные закладки