Здравствуйте, подскажите где ремонт на Котовского, фотик Кенон Иксус, ошибка обьектива
|
Здравствуйте, подскажите где ремонт на Котовского, фотик Кенон Иксус, ошибка обьектива
Подскажите сколько стоит ремонт, и где на Таирово можно отремонтировать
Canon SX110 - ошибка объектива
sashaallilueva, doc07 , трудно приехать в центр?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Я обратилась на Добровольского 114 (монолитка на Махачкалинской). Осталась довольна. Общалась непосредственно с мастером, который производил ремонт. Дали гарантию на два месяца, кажется. Сделали быстро - во вторник отнесли в пятницу забрали отремонтированный (но это, конечно, зависит от поломки). Их телефон: 712-91-00
Большой путь начинается с первого шага.
Хочу поделиться своими "кувырканиями" с аккумуляторами, может кому-то пригодиться.Сначала проверил емкость - разряжал током 0,5А, за час разрядились. То-есть емкость 05а/ч. Но фотоаппарат выключался буквально после нескольких снимков. Тогда я перепрошил его прошивкой CHDK 1.01B (для моего А590), выставил максимальное/минимальное напряжение - 2,7/2.0v теперь фотоаппарат работает практически нормально, фотографировал весь вечер и аккумуляторы не сели ниже 2вольт.При переходе на заводскую прошивку при включении фотоаппарат тут-же выключается. С заводской прошивкой что-то не то. Заряженные аккумуляторы через несколько минут воспринимаются как разряженные! тем не менее напряжение на них по 1,2вольта.
Добрый вечер. Такая проблема: уронила фотоаппарат,когда он работал. Объектив обратно не въезжает. Включается, но через пару секунд тухнет,при этом объектив пытается двигаться,но не получается. Возможно ли это починить и сколько будет стоить?
Olympus VR- 310
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Юрий что с моим фотоаппаратом? есть какие-то новости? Canon IXUS115 - розовый (жидкое мыло)
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
сколько будет стоить замена экрана на samsung ES78?
поломалась крышка которая закрывает батарейки на фотоаппарате самсунг еs10 , возможно ли у вас поменять ?
Социальные закладки