| ||
Скажите, а может ли иглоукалывание помочь в похудении?
Может. Но работать над собой нужно будет наравне с китайцем.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
силу воли включать и выполнять все его требования о питании.
+ правильное питание + правильный спорт + правильный образ жизни + правильные мысли в голове. Это огромный труд и немало времени, но если приоритет в похудении (оно же оздоровление) оно того стОит. Но одни иголочки (тем более у Алтестовской семьи) вам 100000% не помогут.
Последний раз редактировалось Jullik; 01.07.2012 в 16:36.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
маленький дун - надменное ничтожествони чего из себя не представляющее и я устал повторять что он не китаец, он даже не знает как по китайски учитель.
какой болеее менее адекватный человек станет у него проходить психотерапию.?))) он ведь в ней сам нуждается.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
мне вот одно интиресно ,вы так его обливаете болотом ,а в чем смысл ?
мне кажется на сегодняшний день ,у каждого своя голова и каждый вправе сам решать ..вы переходите на личности, унижая человека, забывая об одной маленькой вещи, что человеку всегда надо во что-то верить . и Я на своём опыте могу сказать ,что да ,он своеобразный ,да там не евро клиника ,но он помогает и как он это делает мне не важно ,но его опыт или его работа (может так вам приятнее читать) работают . может не во всем ,я не спорю ,т.к. не сталкивалась с разнобокими проблемами ,но в моей ситуации он помог и мне ,и ребёнку, и я могу сказать абсолютно честно ,что понятия не имею как бы мы обошлись без него . потому вы зря так , то что вам он не нравится ещё совсем не означает ,что он плох как человек или целитель ,надо смотреть на людей проще.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.
спорный постулат, возьмем простейший пример, маленький ребенок, 1-2-х лет, с ДЦП, как именно воздействовать на голову? Переломы опять же разные - спортсмен во время соревнований получил перелом, это игра, случайность, спортсмен заботится о своем здоровье, как ему воздействовать на голову - чувак, бросай спорт, он калечит??? так что на счет любой болезни - позвольте не согласиться
подскажите, пожалуйста, Игорь Хуанович так же и принимает в санатории им. Горького. Хотим приехать на лечение в августе. Спасибо.
Всё как и прежде, грязная богодельня, гнилой взгляд маленького дуна с потной косичкой слоняющегося по коридорам :/
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Читаю, читаю..........и ни фига не понимаю. Один пишет, что Хуан не китаец, второй - что он ничтожество и обманщик третий - поезжайте и излечите рак?!
Никого тут не знаю, кроме Stanyslaw. Стас, к тебе вопрос - ты у него лично был, что ли? Если не секрет, что лечил? (можно в личку))))
Сколько стоит прием (сеанс)?
Я
Привет)
Я в Алтестово езжу пить водку, поэтому не болею))))
Знаком и с Дуном и с его братом Витей.
Постоянно наблюдаю больных, что у Вити с Машей останавливаются, за 18-ть лет общения с ними сложилась некая картина-мозаика выздоровлений.
Рекомендую лечиться у Дун Хуана, поскольку та древняя медицина в нем живет.
Социальные закладки