Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 376 из 510 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 10194
  1. Вверх #7501
    Белая и пушистая
    а у нас 7-ой проклюнулся))

2. Вверх #7502
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    китси, у вас лучше??
    смотря куда смотреть...

ночью высокой темпы не было... я до 5 утра блюла (слово то какое!!! Лучше б я до 5 утра бляла... да просят модераторы мою душу грешную! )
    проснулась без темпы... сейчас стала подниматься... сидит с айподом на диване, в гонки режется..
    вчера дали двойную дозу антибиотика по наводке педиатра (сумамед суспензия)... но она стала рвать черз час после приема... сегодня нужно давать опять двойную дозу.. и завтра... как она это выдержит - не знаю...
    короче...

Пусть все детки будут здоровы и счастливы!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #7503
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    дорогие, вчера писала про пляжную красоту - парео и шляпки- по просьбам тудящихся бросаю ссылку еще раз)))
    http://trialopt.com.ua/catalog/odeda/pareo?order=desc&sort=new
    собираем СП
    Наташа, собираете только пляжную красоту или можно по всему магазину???? кинь темку с СП плз.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #7504
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение

смотря куда смотреть...

ночью высокой темпы не было... я до 5 утра блюла (слово то какое!!! Лучше б я до 5 утра бляла... да просят модераторы мою душу грешную! )
    проснулась без темпы... сейчас стала подниматься... сидит с айподом на диване, в гонки режется..
    вчера дали двойную дозу антибиотика по наводке педиатра (сумамед суспензия)... но она стала рвать черз час после приема... сегодня нужно давать опять двойную дозу.. и завтра... как она это выдержит - не знаю...
    короче...

Пусть все детки будут здоровы и счастливы!!!
    А кушает она как, хорошо? Может она рвет лекарством из-за того, что желудок пустой?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #7505
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    вот честно это первый раз за год, даже в марте когда лезли 4 верхних...то темпы не было...только сопли и лающий кашель..прошел за 3 дня...и вылезли зубки

мне еще врач со скорой говорит...как это за год ни разу не болели?даже простуды не было....ничего себе

хотя я первый раз заболела ОРВИ в 4-м классе...вообще не болезненая была..а вот сестра с годика как началось...и по сей день..чуть что сразу насморк...темпа..герпес на губе вылазит
    Это у вас 3-йки идут? у нас все более-мение выходили, а клыки - просто жуть, 4-й день понос, сейчас от обеда отказалась совсем, ночью спали 3 часа от силы, жуть, короче, а вылез пока только один из 4-х(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #7506
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Наташа, собираете только пляжную красоту или можно по всему магазину???? кинь темку с СП плз.
    конечно СП, ссылочка на тему!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1115547&p=30223046#post30223046

у вас так 3 шли, мама дорогая, у нас все 4 вышли, теперь наверное 3-будут на подходе,я боюсяяяяяяя

А вообще, я почувствовала, что мне стало легче, у няни 3 недели болеет ре и она не приходит, у мужа уже волосы дыбом)))
    а я вроде живу.... правда по дому не х... не делаю, кроме еды - но это не так как было раньше и гулять одна могу!!!!!!!!!!!!!!!!!
    масявы растут - это сЧастье))))
    Последний раз редактировалось starsky; 30.06.2012 в 13:10.

7. Вверх #7507
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А кушает она как, хорошо? Может она рвет лекарством из-за того, что желудок пустой?
    кушает нормально, не хуже чем обычно.
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Кицюнь, а кроме суммамеда ничего не назначили из антибиотиков? он слабоватый просто как горлышко, налет есть?
    налет есть,
    вместо сумамеда ЛОР назначил уколы медаксона... 5 дней, по 2 раза в день...
    а малая как услышала про уколы, спряталась в санузле (закрылась) и не выходила оттуда... там и уснула!!! Я позвонила педе, она сказала, что до понедельника давать двойную дозу сумамеда, и, если в понедельник не будет улучшений - тогда все таки колоть...
    Последний раз редактировалось Kitsy; 30.06.2012 в 13:13.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #7508
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    кушает нормально, не хуже чем обычно.
    а этот сумамед сильнее аугментина? может заменить?

9. Вверх #7509
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! Мы малому вчера купили игруху, корзину с фруктами. Он так долго еще ни чем не увлекался. Весь день сидит в корзинку складывает и выкладывает фрукты. А так же в корзину складывает еще все что видит. Самое смешное как он ходит с этой корзиной по всему дому))))) Вобщем мы довольны! Наконец то угодили.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #7510
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Kitsy держитесь! мне так страшно когда столько выходных , а ребенок болеет, прямо чувствуешь себя беззащитной, моя так на майские праздники затемпературила под 39,6, я ее подмышку и в нашу 3 больничку привезла, дежурные врачи мне говорят -зубы, идите домой, ну я и пошла, только темпа сбивалась на час-полтора...повезла ее во второй раз к вечеру , уже с вещами, сказала что не уйду от сюда... в общем дежурная смена не могла диагноз три дня поставить...оказался отит и лимфоузел воспален...

Saona+ я тебя вижу,набери меня когда сможешь, а то звонила вам, наверное не слышала тел.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

11. Вверх #7511
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы малому вчера купили игруху, корзину с фруктами. Он так долго еще ни чем не увлекался. Весь день сидит в корзинку складывает и выкладывает фрукты. А так же в корзину складывает еще все что видит. Самое смешное как он ходит с этой корзиной по всему дому))))) Вобщем мы довольны! Наконец то угодили.
    оооо, хорошо
    да вчера минусячили по полной)))))))

12. Вверх #7512
    [QUOTE=~~@ngel~~;30228336]Kitsy держитесь! мне так страшно когда столько выходных , а ребенок болеет, прямо чувствуешь себя беззащитной, моя так на майские праздники затемпературила под 39,6, я ее подмышку и в нашу 3 больничку привезла, дежурные врачи мне говорят -зубы, идите домой, ну я и пошла, только темпа сбивалась на час-полтора...повезла ее во второй раз к вечеру , уже с вещами, сказала что не уйду от сюда... в общем дежурная смена не могла диагноз три дня поставить...оказался отит и лимфоузел воспален...

огооо, а может лучше частный хороший врач....

13. Вверх #7513
    покажи, что за корзина?

14. Вверх #7514
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Это у вас 3-йки идут? у нас все более-мение выходили, а клыки - просто жуть, 4-й день понос, сейчас от обеда отказалась совсем, ночью спали 3 часа от силы, жуть, короче, а вылез пока только один из 4-х(((
    да да это за клыками большие которые...по 2 шт с каждой стороны
    позвонила друзьям....они с нами на бугаз сегодня собирались...а они вчера вызывали скорую малой им почти 11мес....говорит горло красное и слюни,...а зубы или нет...

15. Вверх #7515
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    И мой это любит но у нас тачка магазинная. Он её возит по всему дому.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #7516
    Бьютимейкер
    Привет...пока вас перечитала уже и незнаю заходить или опять скажут "летние" пришли...млин...
    Мы вчера днюшку отметили, Николь с темпой, и зубы идут и нос заложен...тоже как Китси нам прописали Сумамед...на ночь ставила анальдим всегда раньше сбивал темпу до утра, а этой ночью сбил только до 37,5....короче ночь бессоная...
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #7517
    Частый гость
    Девочки! Спасибо всем-всем всем за поздравления в репку! Всем даже не отплюсую. Так что пишу сюда - спасибо! Вы самые лучшие!

18. Вверх #7518
    мы сдавали мазок из зева и носа на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, оказалось что у нас к Суммамеду самая низкая чувствительность. А наша участковая пед. прописывала его два раза, и лечение на долго затягивалось((
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

19. Вверх #7519
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Пошла посмотрела назначение врача. Нам из антибиотиков прописывали или сумамед или макропен. Макропен тоже дается в виде суспензии.

Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    мы сдавали мазок из зева и носа на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, оказалось что у нас к Суммамеду самая низкая чувствительность. А наша участковая пед. прописывала его два раза, и лечение на долго затягивалось((
    А в какой лаборатории вы сдавали анализ на чувствительность к антибио? Может и нам такое сдать. Такие вещи наверняка полезно знать!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #7520
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Пошла посмотрела назначение врача. Нам из антибиотиков прописывали или сумамед или макропен. Макропен тоже дается в виде суспензии.

А в какой лаборатории вы сдавали анализ на чувствительность к антибио? Может и нам такое сдать. Такие вещи наверняка полезно знать!
    в 3 детской на Заболотного в ЛОР отделении, когда лежали с отитом.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

Закрытая тема
Страница 376 из 510 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права