| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки, вопрос немного не по теме, но знаю, что у всех есть странички Вконтакте. С утра не могу зайти на страничку мужа, пишется, что пользователь удален, никто не сталкивался с таким?
дУ!!!
а я несколько лет в "Огоньке" провела(((( все лето, все 4 смены....было нудно, все одно и то же
дорогие, вчера писала про пляжную красоту - парео и шляпки- по просьбам тудящихся бросаю ссылку еще раз)))
http://trialopt.com.ua/catalog/odeda/pareo?order=desc&sort=new
собираем СП
хонда, все таки зубы?? жесть, но главное эти пару дней оберегай, иммунитет ослаблен - может все что угодно подхватить и больных в дом ни ни.
китси, у вас лучше??
совсем недавно писали (но я не могу найти) в субботу можно проводить строительные работы???!
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки, что вы делаете с персиками? Как- то можно их закрутить как пюрешку?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
всем доброе утро))
у меня малый так же само делает) а если дсотаю изо рта, так плачет!
мне кажется полдника ввиде творожка не хватает
пора мать извращатся, творожные запеканки, ленивые вареники)
офигенные фотки! что это за лагерь? и сколько стоил если можно в личку
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ага...если бы это малышей наших уберегало. Мы тоже домоседки еще те, но тем не менее умудряемся болеть с завидной регулярностью, потому что у нас есть папа, который ходит на работу и он может приносить вирус (((( уже не раз такое было, что думали, что на зубы (сопли, темпа и т.д.) и врачи всегда "оооо это у вас зубы...десна какие" а зубами и не пахло.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
вот честно это первый раз за год, даже в марте когда лезли 4 верхних...то темпы не было...только сопли и лающий кашель..прошел за 3 дня...и вылезли зубки
мне еще врач со скорой говорит...как это за год ни разу не болели?даже простуды не было....ничего себе
хотя я первый раз заболела ОРВИ в 4-м классе...вообще не болезненая была..а вот сестра с годика как началось...и по сей день..чуть что сразу насморк...темпа..герпес на губе вылазит
Социальные закладки