Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 361 из 510 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 10194
  1. Вверх #7201
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Вика, а на параде разве был приглашенный фотограф? Фотки выкладывали только мамочки)
    Была-была, наша Алиночка фоткала)
    Викуся, на моей памяти ты этой историей "хвастаешься" уже раз пятый... (И это при том, что я на форуме не каждый день) К чему по 100 раз писать, что у тебя мало фоток, потому что ты не могла выловить фотографа? Я тоже была на параде и прекрасно видела, как все происходило. Алина останавливала парад на определенных местах и работала - снимала людей. Значит, там ты попросить стеснялась, а здесь не стесняешься каждый раз об этом упоминать.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    я считаю что наглость в данном слмысле не умесна!!!все платили...надо тогда себе часную фотосессию заказывать просто....
    я реально поудаляю к бабушке эти фотки.
    Оль,зачем?уже все равно они есть,пусть кому-то будет больше
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

3. Вверх #7203
    Частый гость Аватар для Sanila
    Мы сегодня впервые ели бутерброды)) Оказывается, Антончик отлично кушает твердый сыр и отварной язык, если это лежит на кусочке батона с маслом и вприкуску с кефиром. А вчера полудничали творожной запеканкой с фруктовым киселем.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

4. Вверх #7204
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    всем привет!и я простудила ребенка..спали всю ночь с кондишином в комнате,пару дней сопливил,а сегодня и кашель подключился..любим мы летом поболеть,надо срочно лечиться-кашель сухой,а споли такое-их лечи,не лечи,все равно где-тог неделю будут..
    Смотрите нам до вечеринки выздоровейте

5. Вверх #7205
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Была-была, наша Алиночка фоткала)
    Викуся, на моей памяти ты этой историей "хвастаешься" уже раз пятый... (И это при том, что я на форуме не каждый день) К чему по 100 раз писать, что у тебя мало фоток, потому что ты не могла выловить фотографа? Я тоже была на параде и прекрасно видела, как все происходило. Алина останавливала парад на определенных местах и работала - снимала людей. Значит, там ты попросить стеснялась, а здесь не стесняешься каждый раз об этом упоминать.
    Я написала к слову!!! А не просто так. И почему я не могу об этом сказать, я платила точно также как и все. Да, она останавливала и фоткала. Но когда я к ней подходила, она постоянно говорила, что "ой...давайте уже вот туда вот придем (то к Дюку, то к клумбе с цветами, то к фонтану) и я вас там пофоткаю". Я не стеснялась просить. А здесь буду говорить то что считаю нужным и тогда когда считаю нужным.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #7206
    Мы сегодня впервые ели бутерброды)) Оказывается, Антончик отлично кушает твердый сыр и отварной язык, если это лежит на кусочке батона с маслом и вприкуску с кефиром. А вчера полудничали творожной запеканкой с фруктовым киселем.
    Ого, язык кусочками? Я тоже недавно дала впервые, но поблендерила. А сыр Дашка не любит, морщится, вкус не нравится. Хотя видит, что мы едим и все равно просит, потом выплевывает с гримасами)))) А отварное куриное мясо без блендера жует, как жвачку, и не глотает. Может и 15 минут спустя его жевать, пока изо рта не достану)))

А про творожную запеканку ты мне напомнила! Обожаю ее с киселем! Надо сделать!

7. Вверх #7207
    Создающая уют
    Сегодня папа меня растроил говорит вот Тим не добирает в росте ( рост 75 см) и в весе( 9800 кг в 11 месяцев), я уже честно не знаю чем кормить его.
    Вот наш график, может что то еще внести?
    в 7.30 грудь.
    в 11.00 - каша ( или овсянка, пшеничная, гречневая, манная / или с молоком или с фруктами). Порция грамм 250-300.
    в 15.00 - овощной суп ( разноообразный) или рыба или мясо - общей сложностью 350 грамм.
    19.00 - каша ( в зависимости от того что если утром).
    В перерывах компот, печенье, сушки.
    в 11.00 грудь и ночью тоже.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #7208
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я написала к слову!!! А не просто так. И почему я не могу об этом сказать, я платила точно также как и все. Да, она останавливала и фоткала. Но когда я к ней подходила, она постоянно говорила, что "ой...давайте уже вот туда вот придем (то к Дюку, то к клумбе с цветами, то к фонтану) и я вас там пофоткаю". Я не стеснялась просить. А здесь буду говорить то что считаю нужным и тогда когда считаю нужным.
    Я не спорить и не ругаться это написала. Высказала свое мнение относительно постоянно повторяющихся постов. Видимо у тебя действительно подпись правдивая)))

9. Вверх #7209
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ого, язык кусочками? Я тоже недавно дала впервые, но поблендерила. А сыр Дашка не любит, морщится, вкус не нравится. Хотя видит, что мы едим и все равно просит, потом выплевывает с гримасами)))) А отварное куриное мясо без блендера жует, как жвачку, и не глотает. Может и 15 минут спустя его жевать, пока изо рта не достану)))

А у нас наоборот ))) попробуй дать поблендеренное мясо ))) точно как жуньку за щеку и чавкает им по пол часа, поэтому с 10 мес мы едим все без блендера, даже суп пюре она есть не будет, надо чтоб кусочками было ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

10. Вверх #7210
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сегодня папа меня растроил говорит вот Тим не добирает в росте ( рост 75 см) и в весе( 9800 кг в 11 месяцев), я уже честно не знаю чем кормить его.
    в 7.30 грудь.
    в 11.00 - каша ( или овсянка, пшеничная, гречневая, манная / или с молоком или с фруктами). Порция грамм 250-300.
    в 15.00 - овощной суп ( разноообразный) или рыба или мясо - общей сложностью 350 грамм.
    Мы едим в 2 раза меньше... Порция в среднем 150 г - если каша, а супа может быть и 100г. При этом в весе и росте у нас стандарт. Может, у вас просто конституция такая? А еще возьми посмотри педиатрические таблицы, может у вас все по графику)

11. Вверх #7211
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    в 7.30 грудь.
    Женя не заморачивайся....мы в 1,2 весим 9,700
    правда рост 83 см...но все равно тощая килька)))

12. Вверх #7212
    Я не спорить и не ругаться это написала. Высказала свое мнение относительно постоянно повторяющихся постов. Видимо у тебя действительно подпись правдивая)))
    Я тоже высказала свое мнение.

А подпись конечно правдивая. Терпеть не могу вранье.

13. Вверх #7213
    Вика, а на параде разве был приглашенный фотограф? Фотки выкладывали только мамочки)

s_klab, не удаляй фотки, просто не добавляй их в общий альбом. "Активным мамам" напиши в ЛС пусть приедут и заберут у тебя свои фото.
    нет, так не чесно вообще то!!Мамочки платили за фотографа все...а если ты хочешь часную фотосессию своему ребенку,плати отдельно...
    короче злая я какая то..наверное ПМС..

14. Вверх #7214
    Что-то последние дни не могу тут найти общий язык...видимо магнитные бури у меня...или ПМС

15. Вверх #7215
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    нет, так не чесно вообще то!!Мамочки платили за фотографа все...а если ты хочешь часную фотосессию своему ребенку,плати отдельно...
    короче злая я какая то..наверное ПМС..
    О, одновременно с тобой написали Но у меня вот только вчерамонстрызакончились

16. Вверх #7216
    Частый гость Аватар для Sanila

Оксанчик, у меня блендер уже наверное пылью покрылся)) Давно уже не пользуемся, жует все отлично. Уже даже целое яблоко ему даю. Он потом мне частями отдает кожуру, семечки и хвостик, точно так и абрикосы - косточку забрала, а шкурку он потом мне отдаст))
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

17. Вверх #7217
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот ))) попробуй дать поблендеренное мясо ))) точно как жуньку за щеку и чавкает им по пол часа, поэтому с 10 мес мы едим все без блендера, даже суп пюре она есть не будет, надо чтоб кусочками было ))))
    ой, с супом у нас вообще беда. Блендерю - ест 100г, не блендерю - 50г (потом все равно блендерю и впихиваю еще 50). Хотя в 6 месяцев вареный кабачок без соли уплетала за обе щеки, я тогда так радовалась - думала, будет овощи любить)))))

Оксанчик, у меня блендер уже наверное пылью покрылся)) Давно уже не пользуемся, жует все отлично. Уже даже целое яблоко ему даю. Он потом мне частями отдает кожуру, семечки и хвостик, точно так и абрикосы - косточку забрала, а шкурку он потом мне отдаст))
    Я периодически пробую давать яблоко в натуральном виде, начитавшись хвастов на форуме и насмотревшись на наших друзей на прогулке. Но у нас номер с кожурой не проходит. уже раза 3 она у меня так давилась кусками, что я вытряхивала и выбивала их, седея на ходу, а потом еще долго руки трусились. Чего-то не соображает она, что жевать надо тщательно - пытается глотать крупные куски. А с печеньем что вытворяет! Засовывает его целиком в рот (Ладушки, зоологическое), а потом еще второе трамбует! Потом пытается это все прожевать, куски на пол падают... И смешно, и страшно) Я уже сама его на кусочки ломаю и так даю...
    Последний раз редактировалось Oki-sun; 29.06.2012 в 22:22.

18. Вверх #7218
    Если в коллективе больше 8 человек, он уже гарантированно разделится на группки. На каждой встрече это прекрасно видно - кучкуются по 4-6 человек и общаются. Сильно общительные ходят "в гости" и знакомятся)))) Вот так это все и проходит. И мужья у нас есть, и возможность посидеть и отдохнуть
    Пришла бы разок на встречку и глянула, от чего отказываешься)
    а что тут такого что есть "групки"?))Есть девочки которым интреснее с теми или иными...
    я например знаю что мне комфортнее с тремя,четырьмя девочками,т.к. мы видимся почти каждый день и уже больше года общаемся...что тут плохого??общаемся со всеми, но в приоритете они!

19. Вверх #7219
    Создающая уют
    И еще у нас до сих пор нет зубов, с творогом траблы ни-за-что не уговоры не разные вариации творога не помогают накормить.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #7220
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Интересно, а у них стоят камеры наблюдения над кассами?
    по идее должны стоять...

ты одна туда ходила или с кем то?

в 7.30 грудь.
    Да нормальный у вас рацион! Ты на себя то посмотри, ты ж совсем дюймовочка! Вот малый в тебя и пошел. а если муж тоже не высокого роста и не склонен к полноте, так о чем разговоры вообще могут быть
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 361 из 510 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права