Подскажите,сколько стоит вход на ранчо? там предварительная запись?
|
Подскажите,сколько стоит вход на ранчо? там предварительная запись?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Последний раз редактировалось Вика82; 27.06.2012 в 15:00.
Расскажите пожалуйста - поехать пофотографироваться есть смысл с ребенком 2.5 лет ??
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
а если только покататься - есть смысл ехать или у нас возле аэропорта лучше?
а что унас возле аэропорта есть где на лошадках можно ребенка покатать? Расскажите плиз
Ага, даже так, спасибо.И там есть маленькие лошадки, пони? И сколько стоит на пони покататься, если не секрет, сколько по времени?
Просто мы обычно катаемся в парке Победы по 20 грн маленький круг, это минут 7-10 где-то. И я не знала, что кроме парка Победы еще можно на лошадках покатать ребенка.
Все верно-Мегги не для каждого, про нее можно сказать, что она трудно контролируемая красота))
Конечно есть! Вчера были с детьми 2,9 и 5,5 Другие родители были и с более старшими и с более младшими детками. В любом случае-там и свежий воздух и лошадки и игровые площадки(правда без песочницы) и загончики с гусями, барашками, кроликами, курочками, маленькими свинками. Покушали шашлычка, там кстати есть и детское меню-малые с удовольствием кушали "детский" шашлычок и лаваш с сулугуни.
там формат клуба-обучение и привитие академического стиля. думаю, что пони у них нет, равно как и "покатать маленького ребенка". в этом плане Ранчо больше подойдет.
Только симптоматическое лечение!
уточню на всякий случай - кроме катания на лошадях и еды - посещение ранчо бесплатно ??
ну я написала, что была там задолго до беременности, я тогда не интересовалась что там есть для детей =)) .... я туда приезжала сугубо покататься (практики у меня очень много) ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
покатать ребенка там можно, к ним привозят в определенные дни деток с центра под ангелом, говорят у них очень хорошие спец. по иппотерапии, и пони у них есть, но в повозке и не очень дружелюбная! как и многие сотрудники этого клуба, мы там были в прошлом году и нам очень не понравилось!
вот на ранчо не как не можем созреть, очень разные отзывы!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
На ранчо были с малышами месяц назад - у детей впечатлений море, старшая 3,3 г. каталась на богатырском коне, Мегги кормила, а младший 1,2 рад был хрюшкам и другим хозяйским животинкам.
Так что с детьми однозначно стоит поехать.
Второй раз бы кушать там не стала - как питание так и обслуживание оставляет желать лучшего.
Но все же скажу спасибо за приятные эмоции! Обязательно приедим еще![]()
Пук в небо.
Кому адресован вопрос?
Почему вопрос риторический?
В чем специфичность бизнеса если смотреть на него не таким зашоренным взглядом?
Откуда у вас сведения про кадровую политику, соц.пакет и заработный фонд данного заведения?
Если бы вы были на месте владельцев "ранчо" как бы вы поступали?
Являетесь ли вы владельцем собственного бизнеса?
Есть ли у вас опыт в найме сотрудников, разработке должностных инструкций, управлении, контроле результатов, разработке заработного плана и начислении зарплат и премий? Сколько лет вы занимаетесь подобными вопросами? Желательно в сфере услуг.
Только симптоматическое лечение!
Девочки, соориентируйте по ценам, плиз. Сколько стоит катание на лошадях и пони? Сколько кухня? Например, шашлык или что-то из первых блюд. А то хотим поехать большой кампанией, надо хоть прибл. знать на что расчитывать.
Социальные закладки