Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1260
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Подскажите,сколько стоит вход на ранчо? там предварительная запись?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите,сколько стоит вход на ранчо? там предварительная запись?
    вход бесплатный, на лошадок может быть запись, а может и не быть-все от конкретного дня зависит
    Только симптоматическое лечение!

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для Вика82
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Девчонки с работы поехали покататься на лошадях.. одну девочку кобылка по имени Мэгги скинула, и девочка поломала руку в двух местах.. выпито было перед этим полстаканчика вина.. причем эта же лошадь других девочек перед этим катала.. климануло животное, видимо..
    Мегги характерная кобыла,я б вообще не советовала бы ее, людям которые хоть немного выпили и тем кто не умеет ездить и не имеет опыт общения с лошадьми.Моему супругу она понравилась как раз тем, что на галопе постоянно пытается скинуть ,но это азарт....
    Последний раз редактировалось Вика82; 27.06.2012 в 15:00.

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Расскажите пожалуйста - поехать пофотографироваться есть смысл с ребенком 2.5 лет ??
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    а если только покататься - есть смысл ехать или у нас возле аэропорта лучше?

6. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    а что унас возле аэропорта есть где на лошадках можно ребенка покатать? Расскажите плиз

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    а что унас возле аэропорта есть где на лошадках можно ребенка покатать? Расскажите плиз
    конный клуб Стетсон (возле заправки Лукойл - между селекционным и поворотом на аэропорт по Овидиопольской дороге)

8. Вверх #748
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Ага, даже так, спасибо. И там есть маленькие лошадки, пони? И сколько стоит на пони покататься, если не секрет, сколько по времени?
    Просто мы обычно катаемся в парке Победы по 20 грн маленький круг, это минут 7-10 где-то. И я не знала, что кроме парка Победы еще можно на лошадках покатать ребенка.

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Ага, даже так, спасибо. И там есть маленькие лошадки, пони? И сколько стоит на пони покататься, если не секрет, сколько по времени?
    Просто мы обычно катаемся в парке Победы по 20 грн маленький круг, это минут 7-10 где-то. И я не знала, что кроме парка Победы еще можно на лошадках покатать ребенка.
    наверное на форуме есть их тема .... я там была очень давно .... задолго до беременности ... Цен не помню уж точно

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    Мегги характерная кобыла,я б вообще не советовала бы ее, людям которые хоть немного выпили и тем кто не умеет ездить и не имеет опыт общения с лошадьми.Моему супругу она понравилась как раз тем, что на галопе постоянно пытается скинуть ,но это азарт....
    Все верно-Мегги не для каждого, про нее можно сказать, что она трудно контролируемая красота))
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста - поехать пофотографироваться есть смысл с ребенком 2.5 лет ??
    Конечно есть! Вчера были с детьми 2,9 и 5,5 Другие родители были и с более старшими и с более младшими детками. В любом случае-там и свежий воздух и лошадки и игровые площадки(правда без песочницы) и загончики с гусями, барашками, кроликами, курочками, маленькими свинками. Покушали шашлычка, там кстати есть и детское меню-малые с удовольствием кушали "детский" шашлычок и лаваш с сулугуни.

конный клуб Стетсон (возле заправки Лукойл - между селекционным и поворотом на аэропорт по Овидиопольской дороге)
    там формат клуба-обучение и привитие академического стиля. думаю, что пони у них нет, равно как и "покатать маленького ребенка". в этом плане Ранчо больше подойдет.

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Конечно есть! Вчера были с детьми 2,9 и 5,5 Другие родители были и с более старшими и с более младшими детками. В любом случае-там и свежий воздух и лошадки и игровые площадки(правда без песочницы) и загончики с гусями, барашками, кроликами, курочками, маленькими свинками. Покушали шашлычка, там кстати есть и детское меню-малые с удовольствием кушали "детский" шашлычок и лаваш с сулугуни.
    уточню на всякий случай - кроме катания на лошадях и еды - посещение ранчо бесплатно ??

там формат клуба-обучение и привитие академического стиля. думаю, что пони у них нет, равно как и "покатать маленького ребенка". в этом плане Ранчо больше подойдет.
    ну я написала, что была там задолго до беременности, я тогда не интересовалась что там есть для детей =)) .... я туда приезжала сугубо покататься (практики у меня очень много) ..

12. Вверх #752
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    покатать ребенка там можно, к ним привозят в определенные дни деток с центра под ангелом, говорят у них очень хорошие спец. по иппотерапии, и пони у них есть, но в повозке и не очень дружелюбная! как и многие сотрудники этого клуба, мы там были в прошлом году и нам очень не понравилось!
    вот на ранчо не как не можем созреть, очень разные отзывы!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

13. Вверх #753
    уточню на всякий случай - кроме катания на лошадях и еды - посещение ранчо бесплатно ??
    да, абсолютно бесплатно
    ну я написала, что была там задолго до беременности, я тогда не интересовалась что там есть для детей =)) .... я туда приезжала сугубо покататься (практики у меня очень много) ..
    ой, простите, я не вам эту сентенцию адресовал, а Mariya1984

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    вот на ранчо не как не можем созреть, очень разные отзывы!
    Вчера я был на ранчо с ребятами "с незамутненным форумом взглядом". Все очень понравилось.

15. Вверх #755
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    На ранчо были с малышами месяц назад - у детей впечатлений море, старшая 3,3 г. каталась на богатырском коне, Мегги кормила, а младший 1,2 рад был хрюшкам и другим хозяйским животинкам.
    Так что с детьми однозначно стоит поехать.
    Второй раз бы кушать там не стала - как питание так и обслуживание оставляет желать лучшего.
    Но все же скажу спасибо за приятные эмоции! Обязательно приедим еще

16. Вверх #756
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    Интересно для чего там "инструкторы"? Неужели для красоты? Если взялись за такой специфический бизнес, так будте добры нанимайте на роботу специалистов а не бомжов и сельскую быдлоту, потому что их можно не оформлять и не платить зарплату.

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Интересно для чего там "инструкторы"? Неужели для красоты? Если взялись за такой специфический бизнес, так будте добры нанимайте на роботу специалистов а не бомжов и сельскую быдлоту, потому что их можно не оформлять и не платить зарплату.
    Пук в небо.
    Кому адресован вопрос?
    Почему вопрос риторический?
    В чем специфичность бизнеса если смотреть на него не таким зашоренным взглядом?
    Откуда у вас сведения про кадровую политику, соц.пакет и заработный фонд данного заведения?
    Если бы вы были на месте владельцев "ранчо" как бы вы поступали?
    Являетесь ли вы владельцем собственного бизнеса?
    Есть ли у вас опыт в найме сотрудников, разработке должностных инструкций, управлении, контроле результатов, разработке заработного плана и начислении зарплат и премий? Сколько лет вы занимаетесь подобными вопросами? Желательно в сфере услуг.

18. Вверх #758
    Частый гость Аватар для Абигель
    Девочки, соориентируйте по ценам, плиз. Сколько стоит катание на лошадях и пони? Сколько кухня? Например, шашлык или что-то из первых блюд. А то хотим поехать большой кампанией, надо хоть прибл. знать на что расчитывать.

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Абигель Посмотреть сообщение
    Девочки, соориентируйте по ценам, плиз. Сколько стоит катание на лошадях и пони? Сколько кухня? Например, шашлык или что-то из первых блюд. А то хотим поехать большой кампанией, надо хоть прибл. знать на что расчитывать.
    140грн час
    шашлык 60-80грн порция
    лаваш с сулугуни-вроде 20грн тарелка
    салат 30-50грн тарелка

20. Вверх #760
    Частый гость Аватар для Абигель
    140грн час
    шашлык 60-80грн порция
    лаваш с сулугуни-вроде 20грн тарелка
    салат 30-50грн тарелка