| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Какие страсти тут у нас
повеселили.
Сегодня-65 грн на всякие сладости из Рошена и 6 грн 2 хлеба
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Аришка; 29.06.2012 в 21:20.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ну вот честно, читаю темку и завидую белой завистью тем, кто может в 2000 т.грн. уложиться. Покупаю все необходимое для жизни. Фрукты и овощи по сезону.Мясо - каждый день.Сама неплохо готовлю, пеку. По ресторанам не питаемся. Покупки делаю и на рынке "Северный" и в супермаркет постоянно заезжаю. Поверьте ничего лишнего не выбрасываю. Разве если немного остаеться- то собачкам и кошечкам на стоянке. На троих 4000 - 5000 грн. в месяц.Но холодильник всегда забит.Не курю, кофе не пьем, алкоголь редко. И ничего лишнего. Наверное у меня в семье культ еды. Каждый день готовлю- все свежее. все новое- с салатами и десертами. А еще муж - рыбак. Рыбы дома всегда валом в морозильной камере. Ну как можно потратить меньше 1000грн. в неделю на еду, если всего хочеться? Слава богу возможность позволяет и я никогда не экономлю на еде.
За сегодня ушло 200 грн. Но это - с оглядкой на будущее, так как потрачены деньги на ночном привозе на ягоду, что сейчас уйдет по баночкам
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Селедка из всех бывших республик бывшего ссср производивших когда либо селедку. Но вкусней своя (местная) от русско-американских производителей. Но такой молосольной тюльки (анчоуса) и жаренного подсолнечного масла нет.
Правда, мне хватает несколько приемов тюльки в Одессе во время моих заездов.
Все одесситы любят наш воскресный завтрак с картошкой в мундирах, селедкой, колбаской и солениями, сопровождаемыми свежайшим и пахучим хлебом. И я не исключение.![]()
Здрасте! Где Вы сохнете белье?
Конечно же не все по селедке после 11 ам. Это не обязательно, как не обязательно ее под водку.
Все дело вкуса.
А по теме... Никуда не пошли ( очень жарко сегодня) ели дома суши за 20$ на двоих. Плюс бакал дешевого белого вина.
Итого на 22$=176 гривен ужин.![]()
Социальные закладки