| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я ещё такого на Одесском форуме за 6 лет ни разу не видела))) Правда - я и в МиД не очень часто захожу ... Дааааа
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Тут в этой теме присутствует так же мужчина, который сам не один десяток лет делает базар и готовит, причём не только себе, любимому, а жене и дочке. Поэтому некоторые мужские высказывания и споры о стоимости продуктов и рационе питания меня иногда мягко говоря,удивляют. А насчёт, кто "трусами светит" это пять баллов, глядя на Вашу аватарку.
Читаю вас и недоумеваю это чем же надо питаться , чтобы тратить такие сумашедшие деньги на горшок. Живём втроём -я, муж и его отец . Уходит максимум 1 800 грн в месяц , ни в чём себе особенно не отказываем. 60 грн в день ,разве это мало?
Периодически читал разные статьи о сортах огурцов, в том числе и о Парусе, но никогда не акцентировал на нём внимание, ибо мне по жизни никогда не попадались огурцы, в 6-8 раз стоившие дороже в сезон по сравнению с другими отличными свежайшими огурцами. Максимим, Родничок, и аналогичные сорта, которые обычно раза в 3-4 дороже, опять же из-за брэндового названия, а не столько из-за исключительного вкуса. Так что, моя жизнь прошла зряНо есть шанс, я поищу на базаре Парус по 20 грн. Или где его можно найти за такие деньги? В Космосе? В Сантиме? Заказать на ебее?
Я огурцы уже много лет не покупаю - есть домашний собственноручно выращенный родничек : разница по вкусу совершенно колоссальная![]()
Сегодня -
Соя 2 кг
Огурец 1кг
Лук 1 кг
Печень говяжья 0,300г
Итого 47 грн
И Маскарпоне, и Мадам люсьен клоны одного и того же забаненого пользователя, поэтому их мы больше не увидим.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Огурец, сорт Парус
Среднеранний самоопыляемый сорт, период созревания 50-55 дней. Плоды цилиндрической формы, массой 60-80 гр, длиной до 10 см. Обладают высокими вкусовыми качествами. Сорт универсального назначения. Предназначен для выращивания в теплицах. Хорошая устойчивость к мучнистой росе.
И с чего бы ему быть таким дорогим в июне?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
А ведь неплохо они народ заводили.Мгновенная посещаемость опять же . Печально.
Это о "Парусе" , в смысле ?
Напоминаю, что обсуждение забаненных пользователей запрещено правилами!
И в бан они ушли не за то что правы, или нет, а за то, что они клоны забаненного пользователя.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А я - на 6 ст. ФонтанаНаценка за район
Сегодня: помидоры 1кг - 10 грн.
абрикос 1кг - 10грн.
яйца 10шт. - 7,50
мясо копч. 300 гр. - 44 грн
мороженое, печенье - 12 грн Итого 83,50
да, нормально едим. не голодаем. 2000 на двоих хватает. фрукты и овощи растут у родителей в частном доме. Поэтому абрикосы, персики, малина, смородина, вишня, огурцы, помидоры, перцы, зелень свои. Едим только мясо (говядина, курятина, свинина, рыба), колбасу и копчености не покупаем. Каша, картошка, макароны, сахар, чай, кофе, молоко, сыр, йогурты, творог и т.д. покупаем в магазах и на базаре как все. Я не знаю, что еще такого есть, что мы не едим.
Социальные закладки