Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 45 из 3176 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #881
    User banned
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Вы сравнили фаллос с пальцем )))) извините
    Не извиняйтесь! Это нормально для женщины, во всем видеть фаллос! )))

3. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Line
    кто то знает что там варганят за шестым домом, шумят и шумят в выходной то день....
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

4. Вверх #883
    User banned
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    кто то знает что там варганят за шестым домом, шумят и шумят в выходной то день....
    там вроде паркинг делают))

5. Вверх #884
    Постоялец форума
    Пока что только перенесли забор, ближе к дороге на манер 3-го дома. Сегодня блин в выходной день поспать не удалось Ровняют площадку за забором вывозят куски бетона. Вообще так классно, как собак забором от поля отгородили, чтоб мы "быдло" не дай бог там ходили. К китайцам и то как к людям отнеслись, они свои джипики вовсю на поле поркуют...

6. Вверх #885
    Частый гость Аватар для Звездунья
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Здрасте.... наверное не только меня до....л.. звук новостроев.. )))) я не поленился и позвонил в 02..там приняли мою заявку.. и сказали перезвонят... перезвонили через 3 мин. и спросили в чем проблема.. я все расказал...и теперь сплю спокойно....))) друзья.... давайте делать правильные шаги . а не просто писатб тут!!!!))) там кто то шумел , я пошел и вынес мозг..... и теперь тишина.... спокойной ночми вам всем))))
    Вы конечно меня извините, но хотелось бы тоже пожаловаться на шумы , не на звук новостроев , а на то что между домом № 1 и домом № 2 на детской площадке в 22,00 и чуть ли не до 00,00 сидять молодые люди с детьми которые орут на весь двор и вижжят , да еще и по горке ножками тарабанят.

Готова ночью прийти и спилить эту горку нафиг!

Ув. родители и ваши детки, будьте так любезны, ну имейте совесть, спать уже хочется в столь поздний час , но не уснешь из шумов.

Я понимаю , что лето дома сидеть не охота.

Но слушать шум этот уже не возможно!

7. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    согласна, прошлой ночью до полуночи детские вопли и визги были...
    я не против детей, у меня дочка 3-х лет, но в 22.00 мы ложимся спать

8. Вверх #887
    Частый гость Аватар для Звездунья
    я тоже не простив детей! Ради Бога! Это дети.

Днём кричат, бегают, плачут, играют - ну это днём , это нормально!

Но когда до полуночи эти шумы, знаете терпение лопается! Учитывая то , что приходишь домой с работы и хочешь отдохнуть , а должен слушать детские вопли на весь двор.

9. Вверх #888
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от FinDir Посмотреть сообщение
    во сколько начинаем террор звонками?
    Предлагаю, как только повторится сразу и начинать флэмоб - это первое.
    Второе, если упираться в букву закона, то строительные работы в т.ч. и стройка самих домов по закону разрешена с 8:00 до 21:00 в будние дни, в остальное время это полное нарушение. Значит в 7 утра и в 21:01 можно также начинать звонить и требовать устранения несправедливости.
    Насколько я знаю круглосуточные работы разрешаются, если стройка находится на расстоянии, которое определяется санитарными (или там какими еще) нормами. Расстояния, как мы все знаем в нам ЖК не соблюдаются. Отсюда следует третье - строительный шум явно превышает все допустимые санитарные нормы и потому не лишним обратиться в СЭС. Но обращение в СЭС можно оставить на крайний случай, так как вполне, что на какое-то непродолжительное время стройку могут заморозить вообще, пока не откупиться СК от поверок.
    Если есть юристы, которые могут помочь, а главное желают - посоветуйте пожалуйста как правильнее поступать в данной ситуации и подтвердите или опровергните правильность моих домыслов.
    Так же читала, что можно добиться от СК проведения работ в квартире по полной шумоизоляции за их счет, если доказать, что даже звук перфоратора из соседней квартиры превышает допустимые норма, а у нас так оно и есть. Главное иметь желание действовать. Данная ситуация прямо влияет на наше здоровье, а это не шутки.
    Улыбаемся и машем!

10. Вверх #889
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Строительный табор переехал на новое место (((

11. Вверх #890
    User banned
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Предлагаю, как только повторится сразу и начинать флэмоб - это первое.
    Второе, если упираться в букву закона, то строительные работы в т.ч. и стройка самих домов по закону разрешена с 8:00 до 21:00 в будние дни, в остальное время это полное нарушение. Значит в 7 утра и в 21:01 можно также начинать звонить и требовать устранения несправедливости.
    Насколько я знаю круглосуточные работы разрешаются, если стройка находится на расстоянии, которое определяется санитарными (или там какими еще) нормами. Расстояния, как мы все знаем в нам ЖК не соблюдаются. Отсюда следует третье - строительный шум явно превышает все допустимые санитарные нормы и потому не лишним обратиться в СЭС. Но обращение в СЭС можно оставить на крайний случай, так как вполне, что на какое-то непродолжительное время стройку могут заморозить вообще, пока не откупиться СК от поверок.
    Если есть юристы, которые могут помочь, а главное желают - посоветуйте пожалуйста как правильнее поступать в данной ситуации и подтвердите или опровергните правильность моих домыслов.
    Так же читала, что можно добиться от СК проведения работ в квартире по полной шумоизоляции за их счет, если доказать, что даже звук перфоратора из соседней квартиры превышает допустимые норма, а у нас так оно и есть. Главное иметь желание действовать. Данная ситуация прямо влияет на наше здоровье, а это не шутки.
    Обратитесь к главному инженеру, его каждое утро можно увидеть возле вагончиков за 8-ым домом. Все строительные работы выполняются по его команде (я так думаю)

12. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Обратитесь к главному инженеру, его каждое утро можно увидеть возле вагончиков за 8-ым домом. Все строительные работы выполняются по его команде (я так думаю)
    Вот обратится и вся стройка будет работать в одну смену с 9до 18, вы что не видели куда вселяетесь? Как минимум лет 5 еще будем слушать этот долбеж, если не больше

13. Вверх #892
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Вот обратится и вся стройка будет работать в одну смену с 9до 18, вы что не видели куда вселяетесь? Как минимум лет 5 еще будем слушать этот долбеж, если не больше
    100%
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

14. Вверх #893
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Ну полюбому мы (11 дом) тоже когда заедем, будем в панике, так как начнеся стройка 14 этажек за нашим домом!
    А вот жители 7к уже отдохнут...

15. Вверх #894
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Ну полюбому мы (11 дом) тоже когда заедем, будем в панике, так как начнеся стройка 14 этажек за нашим домом!
    А вот жители 7к уже отдохнут...
    слышимость будет до "Мандарина" так что 7-ки будут в той же панике что и вы

16. Вверх #895
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Видели, но согласитесь не в 2 ночи или 4 утра ?!

Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    То есть Вас проблема не касается и потому Вы решили поглумиться?
    Последний раз редактировалось Komilfo; 29.06.2012 в 20:35.
    Улыбаемся и машем!

17. Вверх #896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    мы милицию пытались вызвать не раз, не только по поводу шума....ни разу никто не приехал......успехов....
    Кода вызываете милицию, не забывайте спрашивать фамилию дежурного и номер регистрации, под которым приняли Ваше заявление. А так же, какое отделение приняло. Была у товарища такой опыт... соседи взбаламошеные были, а милиция не шибко реагировала. Там принцип такой: раз столько информации требует - значит в случае чего будет жаловаться. Приезжали. )))

18. Вверх #897
    Частый гость
    очень хотелось бы верить в то что сегодняшняя тишина на прямую связана с моими вчерашними звонками в милицию и походом к ним.... но наверное это из обл фантастики....и у них наверное просто выходной ))))

19. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    очень хотелось бы верить в то что сегодняшняя тишина на прямую связана с моими вчерашними звонками в милицию и походом к ним.... но наверное это из обл фантастики....и у них наверное просто выходной ))))
    ...либо кто-то очень внимательно шерстит эту ветку

в любом случаи, всем спокойной (!!!) ночи
    невероятная

20. Вверх #899
    Посетитель Аватар для Gemorr
    Звук новостроев!!! А в чём проблема7. Ты сделал и радуйся!!! А все остальные как могут...

21. Вверх #900
    Посетитель Аватар для Gemorr
    Камильфо!!! А почему когда ВЫ ждали свою квартиру не писали что стройка шумит, может другии тоже ждут?

Ответить в теме
Страница 45 из 3176 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя