Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 44 из 3176 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Уважаемый сосед, 8 дом секция А, 7 этаж (кажеться 2-х комнатная квартира с видом на М.Жукова)!!! Я не знаю видели Вы или нет, но когда Вы (или ваши строители) пеной задували отверстие под дополнительную вытяжку, которая выходит на фасад, то изгадили пеной фасад с 7 до 2 этажа!!!! Что за идиотизм!!!!???? Откуда руки растут у ваших строителей???

3. Вверх #862
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    если вы имеете в виду Адмирал, почти на углу Глушко - то да...там все так же как и в Камелоте...
    там на фотке Адмирал не видно. это там где колонны первого этажа видны

4. Вверх #863
    Частый гость
    Здрасте.... наверное не только меня до....л.. звук новостроев.. )))) я не поленился и позвонил в 02..там приняли мою заявку.. и сказали перезвонят... перезвонили через 3 мин. и спросили в чем проблема.. я все расказал...и теперь сплю спокойно....))) друзья.... давайте делать правильные шаги . а не просто писатб тут!!!!))) там кто то шумел , я пошел и вынес мозг..... и теперь тишина.... спокойной ночми вам всем))))
    Последний раз редактировалось poom; 29.06.2012 в 08:47.

5. Вверх #864
    Частый гость
    и вообще... я ту сижу(на этой втке-больше года)вы можете хоть кто то написать по существу???? почему когда что т оне так я сам иду и решаю проблему?????? может у вас кишка тонка???? (я так понял шо иеня ща забанят))

6. Вверх #865
    Частый гость
    а что касается новичков так скажу---- тут все зашибись.. только надо понимать кто ты и что ты.. и плясать от этого....... и никому не давать спуску.......охххххх..тут меня обсудят.....но я знаю что я прав...если какие вопросы то прошу в личску.....
    Последний раз редактировалось poom; 29.06.2012 в 08:46.

7. Вверх #866
    Частый гость
    ..
    Последний раз редактировалось poom; 29.06.2012 в 08:00.

8. Вверх #867
    Частый гость
    ...
    Последний раз редактировалось poom; 29.06.2012 в 08:01.

9. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Здрасте.... наверное не только меня до....л.. звук новостроев.. )))) я не поленился и позвонил в 02..там приняли мою зоявку.. и сказали перезвонят... перезвонили через 3 мин. и спросили в чем проблема.. я все расказал...и теперь сплю спокойно....))) друзья.... давайте делать правильные шаги . а не просто писатб тут!!!!))) там кто то шумел , я пошел и вынес мозг..... и теперь тишина.... спокойной ночми вам всем))))
    мы милицию пытались вызвать не раз, не только по поводу шума....ни разу никто не приехал......успехов....
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

10. Вверх #869
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Здрасте.... наверное не только меня до....л.. звук новостроев.. )))) я не поленился и позвонил в 02..там приняли мою заявку.. и сказали перезвонят... перезвонили через 3 мин. и спросили в чем проблема.. я все расказал...и теперь сплю спокойно....))) друзья.... давайте делать правильные шаги . а не просто писатб тут!!!!))) там кто то шумел , я пошел и вынес мозг..... и теперь тишина.... спокойной ночми вам всем))))
    Вот именно с этой целью села сюда написать. БРАВО!
    Ребята, те кому все таки в 2-4 ночи мешает стройка давайте устроим эдакий флэшмоб и в один день позвоним в 02 и остановим стройку в неположенное время!
    Последние несколько дней просто задолбало просыпаться посреди ночи. Это уже больше чем беспредел! Мало того, что днем перманентный шум от которого даже беруши не помогают, но простите ночью от этого АДА хочется просто отдыхать.
    И я знаю, что СК читают эту ветку и вот я скажу Вам упыри вы бессовестные, чтоб вы там захлебнулись своим балом. Нелюди! Я обратилась к бабке-гадалке и она послала вам луч невезения, ненависти и поноса ))))
    А если серьезно, то хватит терпеть! Начните уважать СЕЯ в первую очередь! Я сегодня в 2:30 аж подпрыгнула с переляку, когда стали грохать на стройке.
    Я понимаю сейчас начнут писать всякую ересь и защитники найдутся, так вот таких милости прошу в гости к себе домой с ночёвкой, а только после обсудим права я или нет. И да, спать с закрытыми окнами без свежего воздуха я не люблю, а от кондиционера у меня аллергия.
    Последний раз редактировалось Komilfo; 29.06.2012 в 09:37.
    Улыбаемся и машем!

11. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    но скажу по секрету - так было постоянно. я когда только вселился в квартиру - то тоже не мог нарадоваться на ночные стройки (и семёрки и восьмёрку гнали по ночам), а сейчас как-то привык, не так обращаю внимание, порой собачий лай и то больше напрягает.Хотя с другой стороны понимаю, что есть люди, которые как и мы когда-то, ждут свои квартиры и хотят чтоб побыстрее...
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

12. Вверх #871
    Частый гость
    я за Флэшмоб!!!!!!!
    я в 2.30 когда грохнуло пошел туда...... т.к. достали пипец..... но там разговаривать просто нескем..т.к. они говорят все в один голос....у нас приказ работать!!!! меня даже китайцы поддержали которые ехали в это время куда то!!!! им то ваще там не сахар!!

13. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    но скажу по секрету - так было постоянно. я когда только вселился в квартиру - то тоже не мог нарадоваться на ночные стройки (и семёрки и восьмёрку гнали по ночам), а сейчас как-то привык, не так обращаю внимание, порой собачий лай и то больше напрягает.Хотя с другой стороны понимаю, что есть люди, которые как и мы когда-то, ждут свои квартиры и хотят чтоб побыстрее...
    Вы это считаете нормальным? Да я плевать хотела на тех, кто хочет побыстрее если это за счет моего здоровья и здоровья моей семьи! Понимаете плевать хотела! Меня наверное тоже забанят сегодня, но моя толерантность и понимание за год исчерпались полностью. Я очень люблю свою квартиру, на этаже у меня чудесные соседи, НО то что происходит за окном выбивает из равновесия. И почему в угоду каким-то "хотят поскорее" я не должна просто высыпаться ночью? Что мне от этого будет хорошего, если я потерплю еще пару годков? Плюсик в карму или в нижнюю чакру, что? А будет хроническая усталость и невроз.
    Желающие предложить мне переехать в домик в деревне, к вам особое предложение продайте эту квартиру и найдите мне равноценное жилье и я с радостью перееду с этого АДА! Правда пока ни одному риэлтору это сделать не удалось ))))
    Улыбаемся и машем!

14. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Вы это считаете нормальным? Да я плевать хотела на тех, кто хочет побыстрее если это за счет моего здоровья и здоровья моей семьи! Понимаете плевать хотела! Меня наверное тоже забанят сегодня, но моя толерантность и понимание за год исчерпались полностью. Я очень люблю свою квартиру, на этаже у меня чудесные соседи, НО то что происходит за окном выбивает из равновесия. И почему в угоду каким-то "хотят поскорее" я не должна просто высыпаться ночью? Что мне от этого будет хорошего, если я потерплю еще пару годков? Плюсик в карму или в нижнюю чакру, что? А будет хроническая усталость и невроз.
    Желающие предложить мне переехать в домик в деревне, к вам особое предложение продайте эту квартиру и найдите мне равноценное жилье и я с радостью перееду с этого АДА! Правда пока ни одному риэлтору это сделать не удалось ))))
    я говорю о том, что многие , кто сейчас с вами согласятся, ещё год назад, если бы я к примеру, так написал, заклевали бы меня, ведь в то время ещё ожидали свои метры
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

15. Вверх #874
    я за Флэшмоб!!!!!!!
    я в 2.30 когда грохнуло пошел туда...... т.к. достали пипец..... но там разговаривать просто нескем..т.к. они говорят все в один голос....у нас приказ работать!!!! меня даже китайцы поддержали которые ехали в это время куда то!!!! им то ваще там не сахар!!
    К своему стыду побоялась туда идти, а муж в отъезде. Хотела ее ночью написать, но температура 38,5 была сильнее желания высказаться.
    Предлагаю условия флэшмоба. Например сегодня, ежели повториться эта неведомая дрянь со стройкой - собираемся здесь, делаем перекличку и начинаем тупо звонить со всех имеющихся дома телефонов и подавать заявки. Они не приезжают, когда 1-2 звонят, а если будет минимум 20 разных сигналов вынужденны будут среагировать. Если нет, то есть знакомая, которая готова предоставить пару полезных телефонов для таких случаев и несколько волшебных фамилий )))) Поверьте бороться с этим нужно и МОЖНО!
    Улыбаемся и машем!

16. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    уважаемые гости/жильцы ветки,
    сегодня прям собираюсь поддержать вас с жалобами в 02... сил моих больше нет!!!

помимо этого, хочу уточнить, со скольки и до скольки мои соседи могут шуметь в связи с проведением ремонта в своих квартирах? особенно данный вопрос хотелось бы прояснить в контексте выходных, которые имеют место быть

собираюсь в 02 и по этому поводу звонить... сегодня же...
    *ужас какой-то... 24-часовое музыкальное сопровождение какое-то*
    невероятная

17. Вверх #876
    User banned
    Сегодня у меня, на Королева, в 06:50 какой-то представитель областного центра начал прибивать москитную сетку к окну! Сначала я тоже, как Komilfo, подумал поменять жилье на равноценное, но в 7 утра риэлторы мне подходящих вариантов не нашли ))) и я выкрикнул в проем окна, что постучу этому неизвестному по голове и другие неприятные слова. На удивление, неизвестное лицо решило сберечь целостность своего лица и унялось! ))) Вот сейчас читаю и думаю, звонить в 02 или нет? ))) А если серьезно, где бы вы не жили, везде будут уроды. Даже в частном доме будет какой-то дибил, который будет выставлять колонки на улицу, чтобы все ему завидовали, какую крутую музыку он слушает: "А сечку жрите, мусора, сами!..".

18. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня, на Королева, в 06:50 какой-то представитель областного центра начал прибивать москитную сетку к окну! Сначала я тоже, как Komilfo, подумал поменять жилье на равноценное, но в 7 утра риэлторы мне подходящих вариантов не нашли ))) и я выкрикнул в проем окна, что постучу этому неизвестному по голове и другие неприятные слова. На удивление, неизвестное лицо решило сберечь целостность своего лица и унялось! ))) Вот сейчас читаю и думаю, звонить в 02 или нет? ))) А если серьезно, где бы вы не жили, везде будут уроды. Даже в частном доме будет какой-то дибил, который будет выставлять колонки на улицу, чтобы все ему завидовали, какую крутую музыку он слушает: "А сечку жрите, мусора, сами!..".
    Вы сравнили фаллос с пальцем )))) извините
    Улыбаемся и машем!

19. Вверх #878
    Посетитель Аватар для FinDir
    я за Флэшмоб!!!!!!!
    поддерживаю!!! Готова в любое время суток! зае.....ли уже совсем!!!!

20. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    К своему стыду побоялась туда идти, а муж в отъезде. Хотела ее ночью написать, но температура 38,5 была сильнее желания высказаться.
    Предлагаю условия флэшмоба. Например сегодня, ежели повториться эта неведомая дрянь со стройкой - собираемся здесь, делаем перекличку и начинаем тупо звонить со всех имеющихся дома телефонов и подавать заявки. Они не приезжают, когда 1-2 звонят, а если будет минимум 20 разных сигналов вынужденны будут среагировать. Если нет, то есть знакомая, которая готова предоставить пару полезных телефонов для таких случаев и несколько волшебных фамилий )))) Поверьте бороться с этим нужно и МОЖНО!
    готова и поддерживаю! звони мне в любое время и я буду!!! 7044790.

21. Вверх #880
    во сколько начинаем террор звонками?

Ответить в теме
Страница 44 из 3176 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя