И тут отмечусь, покажу как Кирюха научил Лизку кривляться, а она теперь рада стараться и на каждом шагу кривляется![]()
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
И тут отмечусь, покажу как Кирюха научил Лизку кривляться, а она теперь рада стараться и на каждом шагу кривляется![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А вот про йогурты, какие даете? кефир кривится, убегает - не накормить.
Счастливы и здоровы!
Оль ты чё???? Не пугай меня.
Я бы даже и не додумалась бы пересчитать у кого больше фото, а у кого меньше. Просто наглее надо быть наверное и всё. Если мама скромница и не просила фотографа фоткать так это её проблеммы. Это моё мнение.
На нашей встрече Юрик Юли (Воды) вообще спал пока мы фоткали малышей. Так Юлька его потом разбудила. Не думаю, что если бы он так и дрых дальше она потом кричала, что у неё меньше фото и это не честно.
Олька это бред!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
на 1 год и 7 мес. 79 см и 10 кг. я даже не думала что отстаем. ребенок с виду нормальный и хватит)))
а на параде мы прешли раньше всех, никого не было, нас и нафоталиповезло, как редко это бывает
36 девонек в теме!)) Весело!
а мы сегодня вышли гулять...и папочка вышел с 4-мя детками возрастом от 7 до 2 лет....и Дима ринулся к ним конечно же...так было смешно смотреть как он за мячем бегал возле них...пытался отобрать у одного
но тот которому 2 года меня поразил больше всех...папа ему кидает мяч, а он так ловко отбивает головой....)))
такое впечатление, что спросила сама у себя..
Оля, задавала вопрос тебе - где их можно будет посмотреть?
Вопрос не в наглости некоторых мам, вопрос в том, что далеко не все детки хотят и любят фотографироваться... что толку от того, что хотела пофотать малую, а мой ребенок этого совершенно не хотел! И я согласна с тем, что у каждого была возможность пофотографировать своего ребенка, я не видела, чтобы кому-то фотограф отказала, в порядке очередности девочка фотографировала всех, кто хотел
Я просто с заквасками мало представляю что делать, может Тему дам.
Все вы меня успокоили ребенок как ребенок)
Счастливы и здоровы!
я даю с разными дополнениями: творог + банан, или печенько, или клубника, малина, яблоко, стараюсь почаще менять состав. и едим мы тоже весело, первые грамм 100 с аппетитом, потом начинаем отворачиваться - игрушку в руки и погнали. пока рассматривает - докармливаю остальное)
Ловлю тапки))
уже наверное месяц даю Лавитовский жидкий, у меня знакомая там работает, всегда свежий дает.
Ира,фотограф девочка сказала так...была мамочка, ОДНА!!Которая ходила за ней и просила фоткать ее с ребенком и не только!
и она сказала что ей было не удобно отказать...и что получилось ка кто не совсем чесно по отношению к другим деткам.
Да,ты права...есть мамочки ПОСКРОМНЕЕ!!Я считаю что это нормально...а НАГЛОСТЬ не люблю!!вот и все.
и мне не пришло в голову пересчитывать фотки..если бы она мне это не сказала...я их впринципе не считала..просто вижу через одну!А их будет столько же сколько и у всех.так будет чесно
Девочки, а кто-то делал фотокнигу, хочу заказать с фотками малой, вот интересно сколько это стоит????
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Меня например не коробит если у какого то малыша больше фоток. Но если фотограф посчитал нужным отфотать кого то а потом и обработать - то чего ты их удалять будешь
Социальные закладки