| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
И еще о еде.
Наш папа сейчас на соревнованиях, мы втроем сами на хозяйстве. Вчера вечером сварила макароны и сделала паровые котлетки. Антошка есть категорически отказался, плевался, размахивал руками и я его отпустила. Он сразу же залез на руки к брату и съел все из его тарелки.
Он думает, что в наших тарелках вкуснее?
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Сонечко, по каким параметрам не добирает?) Кто эти параметры придумал? все детки разные, если он не добирает, это не значит, что он не доедает, может он в тебя пошел, вот и все. У меня Екатерина по 1.5-2 кг не добирала, ПЕ говорит: " Не знала бы вашего папу - паниковала бы, а так... генетика, знаете ли")) и я бы еще добавила или второй завтрак или полдник - кефир, творог, запеканку ну или что-то такое. У нас на полдник творог с фруктами или кефир с печеньем или йогурт...
мой тоже начинал творог с траблами, я блендерила, к примеру целый банан, добавляла ложку творога, потом меньше банана, больше творога, так и привыкли. сейчас ни дня без творожка)
Привет!
у нас тоже зубов нет ещё Жень) у меня у самой в 1год и 5 месяцев вілез первый
Надо попробывать с бананом еще раз) я как маньячка делаю - уговариваю, прыгаю, танцую. У нас еда превратилась в нечто такое - фокус покус уговори Тима покушать.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки