| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
всем привет!и я простудила ребенка..спали всю ночь с кондишином в комнате,пару дней сопливил,а сегодня и кашель подключился..любим мы летом поболеть,надо срочно лечиться-кашель сухой,а споли такое-их лечи,не лечи,все равно где-тог неделю будут..
*
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
ой девочки привет!!Фотки со встречи уже у меня)))))такие клааасные!!!)))))))))
но как сказала фотограф, были мамочки которые понаглее...и их на фотках больше!!не чесно вышло.
наверное подаляю этих мамочек))))
фоток немерянно!!!!!более 1000...одуреть.
Как бы добраться до душа...устала сегодня как собака
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ППЦ!!!!!!!! Я злая....слов приличных нет.
Была днем в Таврии. Сейчас просматриваю чек, а мне вместо 1 бутылки масла подсолнечного выбили 4. Ну не ё.........ь!!! И что делать? Теперь ведь фиг докажешь...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я тоже сижу и думаю идти в душ или ну его ( хотя надо бы)))
Вот поэтому я не хожу на встречи))) по сути мы никто друг друга толком не знаем, это не общение ( с детьми) а бег причем с препятсвиями))
Мне интересней собиратся не большими группами, когда есть возможность посидеть и отдохнуть и еще лучше если бы мужья были))
Счастливы и здоровы!
Я например очень своеобразная в общении - если есть настрой я душа компании, хохотушка и выдумщица, если нет настроения сижу букой ( кому это понравится)) Плюс вот честно не умею я дружить, вернее так я обожглась на дружбе. Есть близкие мне девочки ( они мои бывшие заказчицы) одна из которых станет моей кумой, вот с ними могу найти общий язык))
Счастливы и здоровы!
Если в коллективе больше 8 человек, он уже гарантированно разделится на группки. На каждой встрече это прекрасно видно - кучкуются по 4-6 человек и общаются. Сильно общительные ходят "в гости" и знакомятся)))) Вот так это все и проходит. И мужья у нас есть, и возможность посидеть и отдохнуть![]()
Пришла бы разок на встречку и глянула, от чего отказываешься)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Та надо бы)) а время? эххх с одним выходным не разогнаться) Вот завтра где то до 6 я на работе, потом со скоростью молодой лани в магазин, потом ужин потом помыть и уложить Тима ( завтра моя очередь, потому я тут тусую с вами). А в воскресенье надо ребзя свозить на дачу, на море. И все выходные прошли))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки