Юлька пусть малая выздоравливает! Мы держим кулачки за неё!!!!
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Юлька пусть малая выздоравливает! Мы держим кулачки за неё!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Послушай сегодня гос.выходной они не имеют право работать...только в будние дни
можешь смело вызвать милицию....
у нас тут тоже есть стройка, пару раз попросила не понимают...пока не сказала что вызову милицию....и все теперь только в будни работают
у свекра микро-инсульт....еще упертое такое...то он делать не будет..это колоть ему не надо
уже позвонил врач...и сказал "или мы лечим его. или забирайте, а то за сутки уже все так от него устали"....
капец какой то...не выходные
Наташ, та не хочется заводится! там соседка , женщина- Божий одуванчик, она вышла ко мне сто раз извинялась, сказала что мастера еще с утра должны были приехать, а приехали только сейчас...
Короче надеюсь поспит мое дите хоть часик...
Хотя я сижу злая.....А еще они демонтировали балкон ей и накидали мусор и камни нам на кондиционер...Я сделал замечание...не ну они нормальные?, мусор с балкона кидать...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Спит моя рыбка... аж похрюкивает... темпы нет... может и не стоит колоть??? вчера дали сумамед, может продолжать давать и ну нах, эти уколы? не знаю я... она не дастся ни на один укол.... сегодня кровь с пальца брали, так я кросс сдавала по всей поликлинике... она убегала и истошно вопила.... когда я ее поймада и взгромоздила ее не плечо как бревнышко, она меня так отмутузила.... пипец... я вся в синякахкрасотка
)))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
мы недавно делали ремонт - потолок в спальне, так мастеров хотели звать на сб, на что получили категорический отказ. Только с пн и с 9-00, говорят. А то мы уже сталкивались с таким, соседи ругаются))) Ну нельзя по закону шуметь в выходные! и уж часик они тебе должны были обеспечить, если милицию не хотят. Ты бы с бабулей лучше разговаривала, чем с ними. Она же их нанимала и деньги платит, она и командует парадом. А то у нас все с ног на голову. Строители делают что хотят и когда им удобно, видете ли.
А мусор, наверное, сам сыпался, а не кидали.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
малый спит и во сне переодиски плачет.........крутится
это что может быть?
думала животик может...но ножки не поджимает
а вообще я не знала что сегодня гос выходной..(((может по другому поставила бы вопрос! и за милицию упомянула бы![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Варила сегодня пельмени в мультиварке на пару. Это нечно. В кастрюле в жизни у меня такие вкусные не получались. То разварятся, то недоварятся. А эти мммммммммммм
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я так давно хотела фирменую ложечку Гербер. Но нигде найти не могла. С железной ручкой и силиконовой ложечкой...а сегодня пошла в Таврию, смотрю стоит акционная пюрешка с такой ложечкой![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки