Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 793 из 3006 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 60120
  1. Вверх #15841
    Частый гость Аватар для johnnybegood

По умолчанию Инфракрасный теплый пол

Добрый вечер, кто-то сталкивался с инфракрасным теплым полом http://www.exa.com.ua/
    Интересно это реально выгодно, или очередная рекламная замануха.

2. Вверх #15842
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кто-то сталкивался с инфракрасным теплым полом http://www.exa.com.ua/
    Интересно это реально выгодно, или очередная рекламная замануха.
    Скажу не плохая штука этот теплый пол. Имел дело с ним, монтаж быстрый, довольно практичный, минусов не нашел.

3. Вверх #15843
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Подскажите плиз как будет дешевле?,фундамент дешевле делать монолит-заливать, или фундаментные блоки,буду строить в 2 этажа,без подвала, под домам, за ранее благодарен
    Последний раз редактировалось __WANTED__; 29.06.2012 в 18:36.

4. Вверх #15844
    User banned
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз как будет дешевле?,фундамент дешевле делать монолит-заливать, или фундаментные блоки,буду строить в 2 этажа,без подвала, под домам, за ранее благодарен
    давай я тебе помогу:
    Подскажите плиз. Как будет дешевле фундамент делать? Монолит заливать, или фундаментные блоки? Буду строить в 2 этажа, без подвала под домом. Заранее благодарен
    Отвечаю - блоками дешевле

ЗЫ.. "отвечаю" не в смысле "зуб даю", а на вопрос отвечаю)))

5. Вверх #15845
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Кто то знает такое, что между соседями забор должен быть прозрачный? ну в смысле сетка-рабица. хотим от соседей отгородиться профнастилом, можно?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #15846
    User banned
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Кто то знает такое, что между соседями забор должен быть прозрачный? ну в смысле сетка-рабица. хотим от соседей отгородиться профнастилом, можно?
    и шестиметровым ( в высоту) отлитым из бетона тоже)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.06.2012 в 19:08.

7. Вверх #15847
    User banned
    Иногда говорят: Чем выше забор, тем лучше сосед!©. Так, а в чём проблема, кто Вам запрещает ?
    Последний раз редактировалось TDS; 29.06.2012 в 19:35.

8. Вверх #15848
    Посетитель Аватар для pilya
    Подскажите сколько будет стоить дом 7*7 без отделки из ракушки коробка крыша
    Спасибо
    Последний раз редактировалось pilya; 29.06.2012 в 21:04.

9. Вверх #15849
    Посетитель Аватар для romashka 1
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    и стеклопакеты к легкосбрасываемым конструкциям не относится."

Но стоят у всех и везде.
    Стекло по периметру подрезается стеклорезом.
    инженер-конструктор

10. Вверх #15850
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Скажу не плохая штука этот теплый пол. Имел дело с ним, монтаж быстрый, довольно практичный, минусов не нашел.
    Если верить сайту http://www.exa.com.ua/
    То среднесуточная потребляемая мощность от 30 до 70 Вт / м кв./час. Возьмём по максимуму 70 Вт/м кв./час: к примеру у нас дом общей площадью 150м кв, пусть площадь тёплых полов 100м кв, тогда 70 х 100 х 24 = 168.000Вт = 168кВт в сутки.
    Для сравнения при газовом отоплении среднесуточный расход газа 7 - 10 куб в зависимости от наружной температуры http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=16680&page=60
    Если первый случай это реклама с сайта и надо ещё рассчитывать площадь полов для каждого отдельного случая, то второй - это реально построенный и перезимовавший дом.
    Интересно что скажут гуру теплотехники. Спасибо.

P.S. Да наверно корректно ещё учитывать затраты на установку (материал + работа)
    Последний раз редактировалось johnnybegood; 29.06.2012 в 20:27.

11. Вверх #15851
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Если верить сайту http://www.exa.com.ua/
    То среднесуточная потребляемая мощность от 30 до 70 Вт / м кв./час. Возьмём по максимуму 70 Вт/м кв./час: к примеру у нас дом общей площадью 150м кв, пусть площадь тёплых полов 100м кв, тогда 70 х 100 х 24 = 168.000Вт = 168кВт в сутки.
    Для сравнения при газовом отоплении среднесуточный расход газа 7 - 10 куб в зависимости от наружной температуры http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=16680&page=60
    Если первый случай это реклама с сайта и надо ещё рассчитывать площадь полов для каждого отдельного случая, то второй - это реально построенный и перезимовавший дом.
    Интересно что скажут гуру теплотехники. Спасибо.

P.S. Да наверно корректно ещё учитывать затраты на установку (материал + работа)
    Если делать теплый пол в частном доме, то я все же больше склоняюсь к водяным теплым полам.

12. Вверх #15852
    Посетитель Аватар для ванхелсенк
    Завтра лью фундамент. Долго решал что блоки или монолит так вот дешевле на сегоня блоки БУ процентов на 20 не больше. Так что подумайте, я для себе выбрал монолит.
    дом дом милый дом.

13. Вверх #15853
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Если делать теплый пол в частном доме, то я все же больше склоняюсь к водяным теплым полам.
    +100)). Особенно радует такое устройство в душе и туалете.
    MOD

14. Вверх #15854
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    На маленькую площадь теплого пола мне кажется выгоднее и удобнее ставить электрический. Или я не права?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

15. Вверх #15855
    Посетитель Аватар для ванхелсенк
    Весь первый этаж буду делать ТП без радиаторов.
    дом дом милый дом.

16. Вверх #15856
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    не а, забор должен быть прозрачным,рабица и т.д., но на практике так никто не делает.

17. Вверх #15857
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    еще здесь спрошу....Вопросик по ходу строительства возник - встроенный холодильник - Насколько это практично или непрактично? Муж почему-то категорически настроен против, говорит, что задняя стенка будет греться во время работы, что не подлезешь к нему,если ремонтировать придется. Что это, в конце концов, намного дороже, чем обычный, а оно того не стоит. А я не хочу, чтобы у меня в студии холодильник бельмом торчал на фоне мебели.... И уже не знаю, какие ему аргументы привести.
    муж прав. работаю на холодильной фирме и наши холодильщик вечно матерится, когда попадает на ремонт встройки. подлезть к нему тяжело, даже чтобы продиагностировать - не то, что отремонтировать... плюс выбор самих холодильников меньше и зачастую его подбирает фирма-изготовитель мебели. а хозяева потом разбираются с ремонтом. ремонтопригодность у встроек гораздо хуже - все максимально зашито в корпус и чтобы заменить надо "курочить" корпус.
    в общем если повезет и не будет ломаться - то все класс. но если придется ремонтировать......
    мне тоже нравятся встройки, но я себе выбрала либхер из нержавейки - и смотрится стильно, и аппарат надежный.

18. Вверх #15858
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А кто может посоветовать мастеров по строительству забора из ракушки, чтоб качество кладки было не хуже, чем это
    Вложение 4455031
    сегодня ехала на стройку и увидела в нашем пгт такой заборчик, вчера его ещё не было.только вот не пойму,это хозяева сами строят или у них рабочие. работают очень редко- двое- мужчина и женщина (кореянка,по внешнему виду), так что ещё раз настаиваю,что такой забор может сделать любой с руками и головой,только не все строители такие.

а моя соседка не довольна фасадом холодильника -нержавейка. любая капля видна,пальцы,а если тереть,то ещё и пятна остаются.теперь думаю какой себе выбирать

19. Вверх #15859
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Отвечаю - блоками дешевле
    Только важно не забыть, что по блокам нужен монолитный армированный пояс.

20. Вверх #15860
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    не а, забор должен быть прозрачным,рабица и т.д., но на практике так никто не делает.
    Кому должен?

Ответить в теме
Страница 793 из 3006 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права