Lamborgini
Шпаклевать хочет ротбандом а маяки доставать не хочет, оригинал однако! Бюджетнее ротбанда: изогипс, еврогипс, Кнауф HP Start - это самые распространенные есть везде, и еще 10-20 наименований от разных фирм, менее известных.
| ||
Lamborgini
Шпаклевать хочет ротбандом а маяки доставать не хочет, оригинал однако! Бюджетнее ротбанда: изогипс, еврогипс, Кнауф HP Start - это самые распространенные есть везде, и еще 10-20 наименований от разных фирм, менее известных.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Расскажите структуру момента Вашей стройки?
Мы впринц специализируемся на декоре, но предпочитаем под себя готовить поверхности самостоятельно. Все, что после черной штукатурки.
Обычно под обои - сетка, изогипс и сатен. Под декор изо, сатен, стеклобумага и капароловская финишная паста. Углы изначально оттягиваются по условиям задачи. В случае потолков - швы/саморезы унифлотом, бумага, 2 капарола и либо декор либо покраска (компрессоры высокого или низкого давления или валик/варежка/малка/макловица/.... в зависимости от финишного материала).
У нас сейчас наконец-то заканчиваются штукатурные работы. Далее необходимо отшпатлевать стены, после мастера пошпатлевать гипсокартонные короба в двух помещениях, затем обои, ну и все, что за этим идет. Потолки у меня все - натяжка, потому эту работу будет делать фирма. Весь ремонт делается по проекту, ничего придумывать не надо - есть дизайнерский проект на каждое помещение. Вот такая ситуация. Единственный важный для меня момент - лестница, ее нужно тоже очень ровненько красивенько отшпатлевать, поскольку отделаны будут только ступени.
Последний раз редактировалось Lamborgini; 27.06.2012 в 07:30.
Подскажите где-то можно купить или закать фундаментные блоки 24х3х3 за адекватную цену?
Спецы скажите плиз подсыбка под фундамент(песок . щебень) для чего и что даёт? И во всех ли случаях это надо делать?
дом дом милый дом.
У меня вопрос к спецам в строительных делах.
Я слышала не раз, что стены из газобетона можно сразу шпатлевать, не штукатуря.
Тот отделочник, с которым я общаюсь, довольно опытный работник. И он говорит, что это бред, штукатурить всё равно надо....
"Охотник и заяц - кто прав? Кто неправ?" (с)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
1.Если равномерно распределить нагрузки по трем фазам, то степень надежности проводки возрастет втрое в сравнение с однофазной
2.Вы не можете с абсолютной уверенностью предсказать какое оборудование вам потребуется лет через 5, а вдруг электроотопление будет дешевле газового
3.трехфазные электромоторы эфективнее
У нас дом из ГБ. Мы стены все-таки штукатурили)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
еще здесь спрошу....Вопросик по ходу строительства возник - встроенный холодильник - Насколько это практично или непрактично? Муж почему-то категорически настроен против, говорит, что задняя стенка будет греться во время работы, что не подлезешь к нему,если ремонтировать придется. Что это, в конце концов, намного дороже, чем обычный, а оно того не стоит. А я не хочу, чтобы у меня в студии холодильник бельмом торчал на фоне мебели.... И уже не знаю, какие ему аргументы привести.
Вопрос риторический! У газобетона тоже есть погрешность в размерах (Аэрок 5-8мм) плюс погрешность кладки каменщиком. Эту погрешность устраняют черновой шпатлевкой (типа изогипс, но специально для газобетона), которая сойдет под последующую отделку рельефными обоями или фактурной штукатуркой, но под покраску необходима чистовая шпатлевка типа сатенгипса, но опять-же специальным. Обычная цементная штукатурка на газобетоне не держится, да к тому-же необходимо сохранит паропроницаемость!
Вопрос ставится некорректно! Какой холодильник вы хотите? Если Аристон, Индезит и пр., то все равно выбрасывать придется при первой же поломке, которая произойдет независимо от условий эксплуатации, а если Либхерр, то ему все равно как он эксплуатируется и кто его покупал - вы сами или он вам достался внаследство от пра-прабабушки. С другой стороны дверь из качественной нержавейки при желании можно вписать в любой интерьер, но холодильник в таком корпусе не будет дешевле встраиваемого.
Социальные закладки