Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1556 из 4116 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31101
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Ну вот девченки, отправила я своего коханого в рейс. Теперь 4-5 месяцев отдыха и опять в бой)))) Наконец собирусь на гистеру ( наверно лучше в конце августа, чтобы поближе к дате приезда мужа) И наконец то собирусь 7-го на службу и посиделки с Вами))))

3. Вверх #31102
    Модератор

Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
    А какая стоимость данной операции (лапары).И если у меня гормональный сбой и на восстановление пойдет несколько лет,я могу сделать эту операцию для того что бы ,скажем так,быстрее забеременеть?
    Стоимость в районе 1 т. уе. Как для вас будет лучше сможет сказать только доктор). Сбой ваш может быть по каким-то причинам, не связанным с яичниками напрямую, поэтому показаний к лапаре может и не быть, будут лечить как-то иначе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #31103
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Стоимость в районе 1 т. уе. Как для вас будет лучше сможет сказать только доктор). Сбой ваш может быть по каким-то причинам, не связанным с яичниками напрямую, поэтому показаний к лапаре может и не быть, будут лечить как-то иначе.
    Лапараскопия стоит 1000 у.е.???

5. Вверх #31104
    Не покидает форум Аватар для Versense
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=323
    вот темка о лапаре, много полезного в ней есть..ну цена так сказать округленная, но в целом от 5000-8000 грн.,смотря где делать

6. Вверх #31105
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Щитовидку Вам наверное проверяли?
    Если честно ,то мне хотелось ребенка где-то в лет 20(но это так,как куколку-красиво одевать,гулять ,играться),а потом уже очень серьезно,осознанно где-то годам к 30-32.
    А сейчас-как-то переболела что ли.Не знаю,просто ,когда чего-то хочется,но не получается,то уже не так хочется.Стала спокойно к отсутствию детей относиться,даже нравится жить своей жизнью,радоваться другому,а не жить и работать ради врачей,анализов,обследований,в постоянной гонке.Я,стыдно признаться 2 года не была у гинеколога.Раньше жила так-работу менять не буду,а вдруг забеременнею и в декрет уйду,на фитнес не пойду,а вдруг забеременнею и придется абонемент продавать,не буду краситься,а вдруг получилось и много таких-а вдруг-потом надоело.Сменила работу,покрасилась,состригла очень длинные волосы,сделала короткую стрижку,уже полтора года хожу на фитнес и мне стала нравиться моя жизнь!!!!!!!!
    Я просто знаю,что дети у меня будут-ЭКО,не получится-усыновлю,в любом случае я стану мамой!!!!!И я как-то успокоилась,похудела на 14 кг за полтора года,постройнела ,помолодела,в общем такой я себе больше нравлюсь)))))))
    Молодчинка!!!!! Масика увидет какая мама у него красивая стала и быстренько захочит поселиться в животике!!!!!! А я все ни как не могу перейти через--- А ВДРУГ----.. ..но уже начала работать в этом направлении....
    17.07.17

7. Вверх #31106
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Девочки, может подскажите? Точно знаю, что должна была быть О в день Х. С обеда и до ночи силь тянул\крутил яичник. А БТ не поднялась выше 36.8 ни в этот ни в следующий день. Что значит О не произошла? или Что ?

8. Вверх #31107
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Так у меня ничего и не выросло(( 11 дц,а фоллики 13,12,12.Да и эндометрий не ахти
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #31108
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажите? Точно знаю, что должна была быть О в день Х. С обеда и до ночи силь тянул\крутил яичник. А БТ не поднялась выше 36.8 ни в этот ни в следующий день. Что значит О не произошла? или Что ?
    У меня всегда БТ поднималась через несколько дней после О,так что по разному бывает...

10. Вверх #31109
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть весь график в целом. Если до этого БТ была на уровне 36,2-36,4 градусов, то 36,8 вполне нормальная температура для 2-ой фазы, и подниматься, как уже сказали, она может постепенно. А вообще, по одному графику нельзя судить о наличии/отсутствии овуляции. Только УЗИ-мониторинг может это сказать.

11. Вверх #31110
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть весь график в целом. Если до этого БТ была на уровне 36,2-36,4 градусов, то 36,8 вполне нормальная температура для 2-ой фазы, и подниматься, как уже сказали, она может постепенно. А вообще, по одному графику нельзя судить о наличии/отсутствии овуляции. Только УЗИ-мониторинг может это сказать.
    Точно, точно. Я знаю беременную даму, у которой в её беременом цикле температура поднималась постепенно. Вот её беременый график - я очень часто на него смотрю и радуюсь. (Здоровья тебе, дорогая и хороших родов!!!)

Так что повторяю - всё промысел божий!!!!! Удачки и береги себя!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #31111
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Спасибо девочки! Вот по узи и сказали что О должна была быть именно в день Х. А БТ не было.
    Успокоили.

13. Вверх #31112
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Девули подскажите, сколько в Ремеди гормональное зеркало стоит?
    По поводу БТ, мы когда стали планировать малявку, то изначально была температуры довольно высокой, во время овуляции не поднималась, она поднималась позже, так вот когда забеременела, то разница была в 5 делений шкалы. т.е. при овуляции была 36,8, а когда заб. было до 37,4.

14. Вверх #31113
    Новичок Аватар для Мила К
    Всем привет.
    У меня не получается забеременеть около трёх лет. Сначала не особенно по этому поводу переживала, по поводу гинекологии меня никогда ничего не беспокоило,ни каких хирургических манипуляций не было. Чисто случайно сделала УЗИ и предварительно эндометриоз. Я и сама понимаю, что такой диагноз по УЗИ не ставят. Обратилась к специалисту в ЖК при Ж\Д больнице,которая мне сразу рекомендовала лапароскопию, иначе по другому не получится. Но честно говоря для меня такая заявка была шокирующей. Я в курсе, что лапара это эффективно, но так сразу не решусь это точно. Потом обратилась туда же к заведующей, очень приятная женщина, осмотрела меня, повторно сделали УЗИ, на котором картина та же. В общем она сказала не особенно париться,начальная стадия, с этим в полне можно забеременить, но пролечиться конечно же нужно. Я немного успокоилась. Моё лечение началось с различного рода противовоспалительных средств и сначала Дуфастона, что мне не помогло, затем принимала клостильбегит, после которого на втором цикле приёма у меня такие побочки пошли, что я себя чувствовала как в фильме газонокосильщик - в виртуле. У меня такие зрительные расстройства начались, что капец. Перед глазами всё искажалось, плыло, выгибалось и меняло форму в заторможенном виде.
    А вообще кому то назаначали его по такой схеме?: первый цикл по 1 т. 2 раза в день, а во второй цикл, если не помогло по 2 таб. 2 раза в день. Как я потом почитала инструкцию, то у меня был банальный передоз уже на 4-й день приёма (во второй раз) Я в принципе сразу заметила, что дозировка больше, чем в аннотации, но всё таки надеюсь на личный опыт врача.
    Хочется проконсультироваться дополнительно ещё у кого нибудь, пока в раздумьях.
    Кстати, никто не слышал про такого доктора - ДУКАРТ ВАЛЕРИЙ ЯКОВЛЕВИЧ ? Мне несколько человек его просто как спасителя рекомендовали. Но принимает он в Николаеве и то, когда бывает в Украине. Занимается исключительно бесплодием, проблемами с зачатием. Сам он живёт в Германии и раз в год на несколько месяцев приезжает в Украину и ведёт приём.
    И ещё вопрос - кому нибудь делали продувку труб углекислым газом?

15. Вверх #31114
    Цитата Сообщение от Мила К Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня не получается забеременеть около трёх лет. Моё лечение началось с различного рода противовоспалительных средств и сначала Дуфастона, что мне не помогло, затем принимала клостильбегит,
    А вообще кому то назаначали его по такой схеме?: первый цикл по 1 т. 2 раза в день, а во второй цикл, если не помогло по 2 таб. 2 раза в день.
    Хочется проконсультироваться дополнительно ещё у кого нибудь, пока в раздумьях.
    Мила, а как Вам должен был помоч дуфастон? Что Вы ожидали от его приёма?
    2. Сколько дней Вы пили клостик? и делали ли УЗИ мониторинг,кололи ли прегнил или другой укол для лопания фолликов? сколько фоликов созрело на 1 стимуляции и сколько на 2-ой? И такой дозировкой клостик я впервые вижу. Это что же было с вашими яичниками
    3. Какой врач стимулировал? Гинеколог?
    И зачем продувать трубы? они непроходимы и как выясняли что с ними?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.06.2012 в 19:06.

16. Вверх #31115
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мила, а как Вам должен был помоч дуфастон? Что Вы ожидали от его приёма?
    2. Сколько дней Вы пили клостик? и делали ли УЗИ мониторинг,кололи ли прегнил или другой укол для лопания фолликов? сколько фоликов созрело на 1 стимуляции и сколько на 2-ой?
    3. Какой врач стимулировал? Гинеколог?
    И зачем продувать трубы? они непроходимы и как выясняли что с ними?
    О л ю ш к а, я когда начала лечится, я только на чудо и надеюсь. Для меня столько таблеток принимать это каторга. Но нужно, так нужно.
    Узи пока что только два раза делала, но дело в том, что кроме УЗИ мне ничего не назначили из обследований и я даже не знаю как к этому отнестись. С одной стороны когда много всего назначают - боишься развода на деньги, а с другой стороны - мне вообще ничего не назначили,что тоже странно.Я наблюдалась у Свистуновой в ж/д.
    Клостик принимала пять дней в цикл и так два цикла. Крайний цикл как раз сейчас был, я конечно очень надеюсь. Но всё равно хочется услышать советы и мнения других специалистов.
    На счёт продувки труб- это пока только интерес, но проверить на проходимость я таки намерена.

Zelda, я думаю к ЭКО прибегают когда уже репродуктолог или врач, занимающийся лечением совсем не видит другой возможности. Сразу это делать сама бы не стала без чётких показаний.
    Последний раз редактировалось Мила К; 29.06.2012 в 19:14.

17. Вверх #31116
    Посетитель Аватар для Natali$
    Мила К я посоветовала бы сделать все иследования на бесплодие в репродуктивной клинике, а потом уж решаться на прием таких серьезных препаратов как клост... иначе можно очень серьезно себе навредить.

18. Вверх #31117
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Мила К я посоветовала бы сделать все иследования на бесплодие в репродуктивной клинике, а потом уж решаться на прием таких серьезных препаратов как клост... иначе можно очень серьезно себе навредить.
    Ну дык не самолечением же занималась, а по назначению врача. Судя по голосованию больше отзывов о клинике "Ремеди".

19. Вверх #31118
    Узи пока что только два раза делала, но дело в том, что кроме УЗИ мне ничего не назначили из обследований и я даже не знаю как к этому отнестись.
    Клостик принимала пять дней в цикл и так два цикла. Крайний цикл как раз сейчас был, я конечно очень надеюсь. Но всё равно хочется услышать советы и мнения других специалистов.
    ВСЕГО 2 раза и при этом ели по 4 табл. клостика в день??????
    У тебя врач просто садист!!!!Беги от неё!!!!!!!

Ну дык не самолечением же занималась, а по назначению врача. Судя по голосованию больше отзывов о клинике "Ремеди".
    Мила, а укол для лопания фолликов колола? Сколько сейчас было фолликов? Какого размера? Прогестерон назначили для поддержки 2-ой фазы цикла?

Поддержу Наташу - на сегодняшний момент нужно взять все свои бумажки про узи и идти к репродуктологу. Репродуктолог - это врач по зачатию, а не по "деланию" ЭКО. Муж спермограмму сдавал? прежде чем ты начала стимулироваться?????
    Все эти вопросы я задаю не из за праздного любопытства, для того чтобы проанализировать действия твоего доктора и помочь тебе принять правильное решение.

У гинекологов стимулироваться - это играть в прятки в тёмной комнате. Идите к репродуктологу. Моё ИМХО, в Ремеди к Дощечкину. Но можно и в остальные 2 клиники - в Ладу и на Тенистую.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.06.2012 в 20:24.

20. Вверх #31119
    Частый гость Аватар для Лайза
    Ну по всей видимости вы занимались таким лечением, которое почти само.. к сожалению у нас почти все консультации таким грешат. Я, честно, тоже могу вас лечить по стандартной схеме стимулирования, а многие девочки с нашей темки сделают это гораздо лучше вашего врача. Два узи- это очень мало. При приеме таких лекарств ОБЯЗАТЕЛЬНО мониторится цикл, это 3-5 и возможно более раз в месяц. Зависит от организма. Но это гарантирует то, что лекарства будут приняты не впустую.
    Ждать чудо-врача, который находится в Николаеве не нужно. В Одессе есть три хороших клиники, на ветке можно прочитать о них подробнее: Ремели, Лада, клиника на Теннистой ( не знаю как правильно называется).
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

21. Вверх #31120
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ВСЕГО 2 раза и при этом ели по 4 табл. клостика в день??????
    У тебя врач просто садист!!!!Беги от неё!!!!!!!

Мила, а укол для лопания фолликов колола? Сколько сейчас было фолликов? Какого размера? Прогестерон назначили для поддержки 2-ой фазы цикла?

Поддержу Наташу - на сегодняшний момент нужно взять все свои бумажки про узи и идти к репродуктологу. Репродуктолог - это врач по зачатию, а не по "деланию" ЭКО. Муж спермограмму сдавал? прежде чем ты начала стимулироваться?????
    Все эти вопросы я задаю не из за праздного любопытства, для того чтобы проанализировать действия твоего доктора и помочь тебе принять правильное решение.

У гинекологов стимулироваться - это играть в прятки в тёмной комнате. Идите к репродуктологу. Моё ИМХО, в Ремеди к Дощечкину. Но можно и в остальные 2 клиники - в Ладу и на Тенистую.
    Все УЗИ у доктора остались, я скорее всего пойду сделаю копии. Делала у Конкина в ДЦ в Водников.
    Честно говоря на такие тонкости она меня даже не ориентировала. Спасибо за совет.

Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    В Одессе есть три хороших клиники, на ветке можно прочитать о них подробнее: Ремели, Лада, клиника на Теннистой ( не знаю как правильно называется).
    Спасибо огромное, буду пробовать.

Ответить в теме
Страница 1556 из 4116 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права