Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 602 из 2207 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 44124
  1. Вверх #12021
    Оптимист

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Итака - скорее контингента старше 27-30 без выкрутасов. А Ибица - сплошной гляяяяяяяямур=выпендреж. В конце концов, в Ибице очень неуютно, тесно
    Странно, мне казалось с точностью до наоборот По крайней мере "папиков" в Ибице видел больше чем в Итаке, а уж кислота это ты с чем то другим спутала, как там бывшее Стерео сейчас называется?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно, мне казалось с точностью до наоборот По крайней мере "папиков" в Ибице видел больше чем в Итаке, а уж кислота это ты с чем то другим спутала, как там бывшее Стерео сейчас называется?
    Согласись, что в Итаке обстановка попроще, не такая гляяяямурная! Насчет кислоты - это так, можно сказать обобщая - сильные дрыгалки т.е. Насчет Стерео - вот не знаю, не запомнила, т.к. не интересно

3. Вверх #12023
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дольче-кофе На Дворянской, Сальери на ланжероновской...
    На Пушкинской есть кафе возле "Каштана". Не запомнила название. Есть на Александровском проспекте угол Бунина - не помню тоже - не была правда еще. Вообще тоже собираю такую информацию - люблю пироженце с кофе пробегая по городу

4. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Согласись, что в Итаке обстановка попроще, не такая гляяяямурная! Насчет кислоты - это так, можно сказать обобщая - сильные дрыгалки т.е. Насчет Стерео - вот не знаю, не запомнила, т.к. не интересно
    конечно, попроще ... в бадегах вообще все проще простого, пьяные малолетки, а люди вообще просты как 5 коп ... почти как на привозе

На Пушкинской есть кафе возле "Каштана". Не запомнила название. Есть на Александровском проспекте угол Бунина - не помню тоже - не была правда еще. Вообще тоже собираю такую информацию - люблю пироженце с кофе пробегая по городу
    информации в посте на 100 баллов что-то/где-то есть

Цитата Сообщение от DimaOD
    Извините за оффтоп, но где у нас в центре можно попить кофе и съесть круассан с шоколадом? Второе актуальнее первого )
    почти во всех кофейнях, мне в Шико (Греческая) нравится, а шоколад там ... ммм
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #12025
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Мои любимые фишки:
    Зара - пирог со шпинатом
    Аквамарин - уха из осетровых

Вкусно! Но каждый раз, ОЧЕНЬ возмущает медленное обслуживание!
    Боро-боро тем же страдает, прошу специально: пожалуйста, чай одновременно, с сулугуни, ВАЖНО - люблю горячий, чтоб обжигал! Приносят с разрывом в полчаса, потом еще 15 мин лимон несут. Уже все удовольствие пропадает ...
    Но т.к. там очень нравится, идем туда снова и снова.

Терамису в ЧасПик (если название не перепутала - тот, что на Екатерининской угол Греческой) - божественно

Дон Кихот - приятно и вкусно!
    Фанкони и Мозес - всегда на уровне (правда из нового Фанкони в последний раз ушли: 15 мин меню ждали)

6. Вверх #12026
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Фанкони на Екатериненской в последнее время разочаровывает тем, что суши ждать как минимум минут 40, а это не есть хорошо(((!
    А вот где меня порадовали так это в Токио Хаус.
    Недавно в пол 4-ого утра решила я полакомиться суши и заглянула туда. Заходим, все спят на диванчиках в залах с выключенным светом. Хоть будить было и жалко все равно разбудили. И что самое интересное девушка, беленькая такая, не смотря на то что мы прервали ее сон, так нас обслуживала, как будто мы ее любимые клиенты. Вот за это просто огромное уважение заведению, где тебе в любое время дня, а особенно ночи, будут рады!!!
    Последний раз редактировалось pirania20; 29.07.2008 в 05:38.

7. Вверх #12027
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Терамису в ЧасПик (если название не перепутала - тот, что на Екатерининской угол Греческой) - божественно
    Это "Пикник", а не "ЧасПик"

8. Вверх #12028
    User banned
    Когда кажется... Да, зачем мучаться и ходить в Итаку?))
    так ведь на представление - на камеди клюб, исключительно. просто как в клуб сходить, меня в эту дыру силком не затащишь.

Мне нравится в Итаке. И нормальный контингент там.
    лахадром эта итака и контингент соответствующий - это моё субьективное мнение, ничего личного естественно.

Я прежде всего хожу для себя - мне нравится место, обстановка, музыка - а она там разнообразная - Киркорова не слыхать...- все лица я пристально не изучаю. По клубам я хожу редковато, но если летом надумала, то скорее всего это будет Итака, ну никак не Ибица.
    Оправдываться не нужно, у всех свои вкусы и предпочтения...

Знаешь, простота - она хуже воровства, так говорит мудрость народная.
    По ответам я вижу, что мой и другие посты об итаке вызвали у тебя столько эмоций и волнений, что продолжать травмировать хрупкую женскую психику далее не в моих силах.
    За сим откланяюсь, аревуар

9. Вверх #12029
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Вечером решили поужинать в Садах. Суши там ничего, правда Калифорния разваливалась, но это ладно. Ризотто с морепродуктами- на 5, но не подходит в качестве основного блюда (как гарнир только), т.к. маловато. Теплый салат с телятиной- неплохо. Но вот с чем у них реально проблемы, так это с алкогольными коктейлями! Дайкири был как будто неалкогольный и как-то простоват: бокал был украшен долькой лимона, и сок какой-то... простой. Может фреш туда надо было или еще что-то, но не впечатлил абсолютно по сравнению с тем, что пила в Парке. И еще что-то пила, чтоб удостовериться, что в Садах таки да проблема с алкогольными коктейлями!
    Обслуживание- 5: никаких закидонов и общительность в меру.
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #12030
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ничего не путаете, только там НЕ все столики ниже колена, есть и специально предназначенные для приёми пиСЧи (нормальной высоты).
    да? что-то не успела взглядом заметить.как то зашли с семьей типа позватракать-пообедать.глянь-а там так много гламурной молодежи.бедненькие сидят ,колени из-за стола торчат ,а им так хочется впечатлить таких же девочек за соседним столом! кушать явно не удобно.один парень даже высказался по поводу не удобства.
    по-мимо всего было очень душно и все занято к 13-00.
    а для приема пищи столики ближе к дороге? что-то я не рассмотрела
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #12031
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    да? что-то не успела взглядом заметить.как то зашли с семьей типа позватракать-пообедать.глянь-а там так много гламурной молодежи.бедненькие сидят ,колени из-за стола торчат ,а им так хочется впечатлить таких же девочек за соседним столом! кушать явно не удобно.один парень даже высказался по поводу не удобства.
    по-мимо всего было очень душно и все занято к 13-00.
    а для приема пищи столики ближе к дороге? что-то я не рассмотрела
    Столики, о которых Вы говорите, находятся, если заходить с самого первого входа, слева. Если идти дальше вдоль, за барной стойкой там вообще таких столов нет.
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #12032
    Посетитель Аватар для kusik
    Цитата Сообщение от DimaOD Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп, но где у нас в центре можно попить кофе и съесть круассан с шоколадом? Второе актуальнее первого )
    Очень люблю уже упоминавшееся "Шико", но была только в кафе на Софиевской (угол Преображенской). У них всегда отменный кофе и десерты, а также приятное обслуживание и атмосфера. Также мне советовали "Безе" (если не путаю на звание) - французская кондитерская на Ласточкина.
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

13. Вверх #12033
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Эх, раньше почти каждое утро по дороге на работу лакомилась Круассаном и капучино в Победе))) Вкусно было))
    Кстати а Победа вообще жива, Что-то упоминаний нет уже давненько.

14. Вверх #12034
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Да Победа еще жива, только вот никаких отзывов последнее время не слышал. Ну вот только , что стены перекрасили, но это давно было.

15. Вверх #12035
    User banned
    Цитата Сообщение от kusik Посмотреть сообщение
    Также мне советовали "Безе" (если не путаю на звание) - французская кондитерская на Ласточкина.
    Да, симпатичное место, причём малозаметное для туристов.

16. Вверх #12036
    Ребята- все читаю Колумбус да Колумбус. Где это?? Действительно заслуживает внимания?? В Одессе бываю по работе, а вот в Колумбус еще не попадал. Стоит ли и что оно вообще такое? Просветите отставших от жизни Киевлян.

17. Вверх #12037
    Ресторан в Яхт-клубе, особого внимания заслуживает вид, море, яхты - красота конечно)))
    Кухня в основном нацелена на рыбное меню, но если нет желания то можно попробовать что-нибудь мясное))) Неплохие суши))
    Но, повторюсь, основная фишка заведения конечно атмосфера))

18. Вверх #12038
    Цитата Сообщение от черная пантера Посмотреть сообщение
    такое ощущение ,что официаты ставят условия как они будут обслуживать и общаться с посетителями. или управляющие позволяют , или не обращают внимание на важную часть обслуживания . я когда приехала в Одессу отдыхать , в 2001 ,тогда в Одессе были официанты на которых любуясь смотела на их работу, и получала удовольствие. . даже в том же стейке !
    сейчас наверно культура другая,ценности другие....
    Абсолютно верно, у меня такое-же впечатление. Начал навещать Одессу в 2002. Картина другая была. Обслуживание портится, хотя не везде. Недавно в том же Стейкхаус меня обслуживала очень приятная девушка. Может конечно внешные данные сыграли свою роль

19. Вверх #12039
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ресторан в Яхт-клубе, особого внимания заслуживает вид, море, яхты - красота конечно)))
    Кухня в основном нацелена на рыбное меню, но если нет желания то можно попробовать что-нибудь мясное))) Неплохие суши))
    Но, повторюсь, основная фишка заведения конечно атмосфера))
    А как соотношение цена-качество?? Ну сколько ужин на двоих с бутылкой вина??

20. Вверх #12040
    Смотря какое вино)))
    На мое ИМХО кухня неплохая, но без фанатизма)
    В среднем до 1000грн приблизительно)))

Закрытая тема
Страница 602 из 2207 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права