|
конечно, попроще ... в бадегах вообще все проще простого, пьяные малолетки, а люди вообще просты как 5 коп ... почти как на привозе
информации в посте на 100 балловчто-то/где-то есть
почти во всех кофейнях, мне в Шико (Греческая) нравится, а шоколад там ... мммСообщение от DimaOD
![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Мои любимые фишки:
Зара - пирог со шпинатом
Аквамарин - уха из осетровых
Вкусно! Но каждый раз, ОЧЕНЬ возмущает медленное обслуживание!
Боро-боро тем же страдает, прошу специально: пожалуйста, чай одновременно, с сулугуни, ВАЖНО - люблю горячий, чтоб обжигал! Приносят с разрывом в полчаса, потом еще 15 мин лимон несут. Уже все удовольствие пропадает ...
Но т.к. там очень нравится, идем туда снова и снова.
Терамису в ЧасПик (если название не перепутала - тот, что на Екатерининской угол Греческой) - божественно
Дон Кихот - приятно и вкусно!
Фанкони и Мозес - всегда на уровне (правда из нового Фанкони в последний раз ушли: 15 мин меню ждали)
Фанкони на Екатериненской в последнее время разочаровывает тем, что суши ждать как минимум минут 40, а это не есть хорошо(((!
А вот где меня порадовали так это в Токио Хаус.
Недавно в пол 4-ого утра решила я полакомиться суши и заглянула туда. Заходим, все спят на диванчиках в залах с выключенным светом. Хоть будить было и жалко все равно разбудили. И что самое интересное девушка, беленькая такая, не смотря на то что мы прервали ее сон, так нас обслуживала, как будто мы ее любимые клиенты. Вот за это просто огромное уважение заведению, где тебе в любое время дня, а особенно ночи, будут рады!!!
Последний раз редактировалось pirania20; 29.07.2008 в 05:38.
так ведь на представление - на камеди клюб, исключительно. просто как в клуб сходить, меня в эту дыру силком не затащишь.
лахадром эта итака и контингент соответствующий - это моё субьективное мнение, ничего личного естественно.
Оправдываться не нужно, у всех свои вкусы и предпочтения...
Знаешь, простота - она хуже воровства, так говорит мудрость народная.
По ответам я вижу, что мой и другие посты об итаке вызвали у тебя столько эмоций и волнений, что продолжать травмировать хрупкую женскую психику далее не в моих силах.
За сим откланяюсь, аревуар![]()
Вечером решили поужинать в Садах. Суши там ничего, правда Калифорния разваливалась, но это ладно. Ризотто с морепродуктами- на 5, но не подходит в качестве основного блюда (как гарнир только), т.к. маловато. Теплый салат с телятиной- неплохо. Но вот с чем у них реально проблемы, так это с алкогольными коктейлями! Дайкири был как будто неалкогольный и как-то простоват: бокал был украшен долькой лимона, и сок какой-то... простой. Может фреш туда надо было или еще что-то, но не впечатлил абсолютно по сравнению с тем, что пила в Парке. И еще что-то пила, чтоб удостовериться, что в Садах таки да проблема с алкогольными коктейлями!
Обслуживание- 5: никаких закидонов и общительность в меру.
Diamonds are a girl's best friends...
да? что-то не успела взглядом заметить.как то зашли с семьей типа позватракать-пообедать.глянь-а там так много гламурной молодежи.бедненькие сидят ,колени из-за стола торчат ,а им так хочется впечатлить таких же девочек за соседним столом! кушать явно не удобно.один парень даже высказался по поводу не удобства.
по-мимо всего было очень душно и все занято к 13-00.
а для приема пищи столики ближе к дороге? что-то я не рассмотрела
Боже, Кота храни!
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Эх, раньше почти каждое утро по дороге на работу лакомилась Круассаном и капучино в Победе))) Вкусно было))
Кстати а Победа вообще жива, Что-то упоминаний нет уже давненько.
Да Победа еще жива, только вот никаких отзывов последнее время не слышал. Ну вот только , что стены перекрасили, но это давно было.
Ребята- все читаю Колумбус да Колумбус. Где это?? Действительно заслуживает внимания?? В Одессе бываю по работе, а вот в Колумбус еще не попадал. Стоит ли и что оно вообще такое? Просветите отставших от жизни Киевлян.
Ресторан в Яхт-клубе, особого внимания заслуживает вид, море, яхты - красота конечно)))
Кухня в основном нацелена на рыбное меню, но если нет желания то можно попробовать что-нибудь мясное))) Неплохие суши))
Но, повторюсь, основная фишка заведения конечно атмосфера))
Смотря какое вино)))
На мое ИМХО кухня неплохая, но без фанатизма)
В среднем до 1000грн приблизительно)))
Социальные закладки