Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 601 из 2207 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 44124
  1. Вверх #12001
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ужинали в Баффало, больше года там не была. Всё понравилось))))
    Айс-ти - готовят сами, хорошо.
    Мохито и Дайкири в т.ч. клубничный - вкусно.
    Креветки тигровые на гриле (подается с рисом) , в общем вкусно, но жирнооооо.
    Йогуртовый торт и грушево-виноградное чтототам из летнего меню, тоже вкусно.
    В общем остались всем довольны
    Я заметил, что там много кто ужинает,кстати, я почему-то не могу решится , может памчть прошлых лет Тоже на днях (когда был шторм) вечером там сидели, выпили по нескольку дринков, кто-то ел десерт, мохито неплохой, в т.ч. безалкогольный - разница во вкусе минимальна Есть ещё какие-то импролвизации на тему коктейлей(как везде в Одессе), но мы просили сделать поближе к классике. Ещё из коктейлей брал там джин физ , по-моему, - не советую, - слишком кисло, ну может кто любит )))

А вчера были на камеди в итаке - ну и цены там на дринки, скажу я вам,- манхэттен отдыхает да и вообще итака, как была ацтоем, так и осталась, радует, что хоть киркоровых всяких уже не крутят, как в былые годы
    (хотя может и крутят, мы ушли сразу после выступления кк)
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 28.07.2008 в 09:45.

2. Вверх #12002
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    А вчера были на камеди в итаке - ну и цены там на дринки, скажу я вам,- манхэттен отдыхает да и вообще итака, как была ацтоем, так и осталась, радует, что хоть киркоровых всяких уже не крутят, как в былые годы
    (хотя может и крутят, мы ушли сразу после выступления кк)
    Да, лучше дрыгаться под безумную кислоту всю ночь(, клуб этот не рассчитан на 15 летних кислотников, и правильно - идите - под боком гламурная Ибица. Надоело одно и тоже везде. Мне там нравится.
    Ну а что Вы хотите? Цены на дринки такие, т.к. в основном люди пьют в клубах. И правильно: никогда не понимала - смачных обжираний в клубе (да и кухня там не фонтан - это не их специализация). Особенно, когда на концертах, в тех же в Садах Победы - с набитым ртом сидят на концертах. Просто неприлично. Называется, пришли показать, что мол все в порядке, и стол полный. Ну фрукты еще можно, что-то легкое.
    Ну если сильно есть хочешь - поешь перед концертом или после. Мне противно на это смотреть.
    Последний раз редактировалось BSEA; 28.07.2008 в 10:49.

3. Вверх #12003
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Покормил дочек сегодня на "Плазе".
    Обслуживание - хорошее, посуда - разномастная, цены предсказуемо-высокие
    2 Лагман - 4 (мало)
    1 Овощное ассорти - 3 (очень мало)
    1 Соте - 5 (много)
    1 Куриное филе гриль - 4 (ничего так)
    2 Самса - 5 (вкусно)
    2 Яблочный сок - 4+
    Итого 280 грн
    Плаза-бич или Плаза-отель?
    no money - no honey!

4. Вверх #12004
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Разочарование этого года - Фанкони на Французском.
    Приехали вечерком поесть суши. Минут 30 ждали меню, вместе с меню нас "порадовали" отсутствием суши. Т.к. время было познее решили дислокацию не менять и удовольствоваться тем, что есть.
    Прождав еще минут 40 и понаблюдав как люди просто встают и уходят, не дождавшись официантов, выловили администратора, которому пришлось лично принять заказ.
    Нда, уж лучше бы мы ушли сразу....
    Такую Пино Коладу я еще нигде не пила, впечатление, что ее делали из корки ананаса, а не из мякоти... Ни вкуса, ни структуры, нечто водянистое с мелкими вкраплениями чего-то нежующегося. Еле отплевавшись после пары глотков, я эту затею оставила вместе с коктейлем.
    Еда.
    Филе семги и карпаччо из телятины были достаточно приличны.
    Судак с овощным соте вызвал у нас гомерический хохот - на огромной тарелке принесли нечто плохо рассматриваемое с парой маленьких кусочков отварной картошки и воздушным украшением из сладкого перца, слегка политым чем-то невразумительным.
    Ножка ягненка скорее смахивала на мускулистую и жилистую голяшку умудренного опытом барана, сьесть ее можно было только по дикарски впиваясь зубами и с рычанием отрывая куски, нож это мясо просто не брал.
    Блинчики с курицей и шпинатом под сырным соусом слегка сгладили впечатление и даже доставили некоторое удовольствие.
    Но штрудель с вишней и мороженным быстренько это удовольствие испортил. Осталось неизгладимое ощущение, что он долго лежал в холодильнике и ждал своего часа - плотное а-ля непропеченное тесто, вязнущее на зубах, забило даже приличное количество и качество вишневой начинки.
    Я понимаю, что все столики были заняты и официанты и кухня оказались просто не готовы к такому количеству посетителей. Но с таким подходом, думаю, что скоро клиентов поуменьшиться.

5. Вверх #12005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Плаза-бич или Плаза-отель?
    Пляж.

6. Вверх #12006
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    по моему, это не первый плохой отзыв о Фанкони ,на французком ,в этом году.
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #12007
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    по моему, это не первый плохой отзыв о Фанкони ,на французком ,в этом году.
    Ну обслуживание там иногда страдает, но кальян и кухня очень хорошие, особенно гриль.

8. Вверх #12008
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    неужели никто не пострадал сегодня из-за отключения света в центре города??? я ожидала вернуться к компуи увидеть кучу возмущенных граждан с вопросами, где бы в сие "солнечное" воскресенье отобедать?
    Видимо только я объехала пол города, чтобы в итоге осесть в садах.
    Все по законам жанра: никто не встречает, чтобы найти столик обошли все террасу, сели, ждали меню... не очень долго. На троих принесли одно. Заказ приняли быстро
    2 ухи (на вид очень даже, там была обнаружена мидия новозеландская в ракушке , семка и еще какая-то рыба), 1 суп из сладкого горошка (собственно ради него шла, 5, только сметанки пожалели), 1 котлета пожарского (вид прикольный, сказали, что нормально, но слишком креативно), 1 спагетти с тигровыми креветками (там даже было много креветок), 1 запеченная телятина (порция большая, подача и оформление супер, много овощей гриль прилагается, соус сладкий 5+, но мясо недоделанное резиновое). И тут наступает сюрпрайз - нам приносят еще 1 котлету пожарского.Оказывается у девочки на листике было написано - 2 шт. Пожалели, забрали ее с собой (не девочку, котлету)
    В общем сады превзошли ожидания, все плюсы за скорость.
    а как вы кушаете на террасе? там же столы ниже колен? по-моему там сделали эту террасу для принятия напитков? или я что-то путаю с террасой?она находится справа от лифта, с выходом на площадь 10 апреля?
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #12009
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    а как вы кушаете на террасе? там же столы ниже колен? по-моему там сделали эту террасу для принятия напитков? или я что-то путаю с террасой?она находится справа от лифта, с выходом на площадь 10 апреля?
    Ничего не путаете, только там НЕ все столики ниже колена, есть и специально предназначенные для приёми пиСЧи (нормальной высоты).

10. Вверх #12010
    а я расскажу как меня в субботу ужинали, а потом танцевали
    Ужинали в Гринвиче, давно туда хотел. Ну что сказать: я заведения не понял... может дело в возрасте, может ожидал чего-то другого. Интерьер простой, со вкусом, безусловно, но для меня он очень четко ассоциировался с ЛеМоном, открылся который, кстати, куда раньше. Зимний сад это, конечно, фишка, без сомнений, сидеть там рядом приятно и уютно. Официанты милые, но на грани с фамильярностью (это их всех в Стейке этому учат?):
    - Вам что-то принести из напитков пока выбираете? Воду или фреш?
    - Давайте сразу по 50 Джемисона
    - Ой, Вы виски пьете, а я тут со своими водами-соками, так бы сразу...

Вот я не люблю когда ко мне так лезут и не считаю, что это правильно в премиумных (он еще так позиционируется?) ресторанах, да и вообще нигде. Пока мы знакомились с меню, другая официантка настойчиво предлагала показать нам рыбу:
    - Давайте я Вам рыбу красивую покажу?
    - Какую рыбу, живую?..
    - Нет, не живую, но очень красивую..

какую блин рыбу... я филе семги не видел никогда?.. По меню: меню на одну страничку меня не впечатлило. Я понимаю, что концепция ресторана бла-бла-бла, всегда свежие продукты, но для меня такого выбора мало. Салат из утки (около 60грн) - хороший, но я бы сказал, что это закуска, а не салат - его мало (~150гр), но они этого не скрывают Карпаччо мясное (тоже что-то вроде 60грн) очень хорошее, но абсолютно не заправленное - это не плюс и не минус, кому как. Соус и масло дают без вопросов. На горячее у меня были 2 перепелки (~100 грн), которые приносят на сковороде, разрезают на 2 части на отдельном столике и подают с гарниром грибами-гриль. Очень вкусно, но кому-то может показаться солоноватым из-за соуса, которым это все поливают. У спутницы был биф, вкусный и свежий, но я бы сказал, что прожарка "Мидл" в их исполнении была слишком розовой внутри. На десерты уже не было ни сил, ни времени.

Итог финансовый: 100мл Джемисона, карпаччо, салат из утки, перепелки, биф, 2 яблочных фреша - ~500грн, чуть меньше.
    Итог моральный: больше не пойду. Разве что только на кофе и десерт. Вроде все хорошо, и по нынешним ценам и сравнивая всякие Бисквиты-Порто-Колумбусы, Гринвич стал куда ближе к людям, но меня не зацепило. Может пойму потом.
    П.С. внизу интерьер вообще никакой, тут для меня "простота хуже воровства".

Про танцы: на Плазе-бич дискотека, вход свободный, народ приличный (видно, что по наводке), но: меню нет, не напечатали, сервиса особого нет, но для диско пойдет, напитки дают в одноразовых стаканчиках музыка мне тоже не понравилась, короче заведение еще сырое. К следующим выходным обещали заметные изменения. Кстати, в туалетах мыло не жидкое, а кусочками...
    В Портофино было как-то невесело, посмотрели и ушли в Ибицу. В Ибице было шикарно!
    Последний раз редактировалось maserati; 29.07.2008 в 15:56.
    no money - no honey!

11. Вверх #12011
    User banned
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да, лучше дрыгаться под безумную кислоту всю ночь(,
    третьего не дано чтоли? причем тут безумная кислота, когда есть клубная музыка. кстати и в долбанной итаке эт наконецто поняли- вчера крутили легкий хаузец из начала двухтысячных...

клуб этот не рассчитан на 15 летних кислотников, и правильно - идите - под боком гламурная Ибица. Надоело одно и тоже везде. Мне там нравится.
    любезная, это вы меня ненароком в 15летние кислотники записали, или мне показалось?
    А если нравится - так ходИте ))) контингентик там, конечно ещё тот....
    Ну а что Вы хотите? Цены на дринки такие, т.к. в основном люди пьют в клубах. И правильно: никогда не понимала - смачных обжираний в клубе (да и кухня там не фонтан - это не их специализация).
    Ну если сильно есть хочешь - поешь перед концертом или после. Мне противно на это смотреть.
    согласен, жрать в клубе - это вообще "чисса" савковая традиция, никогда этого не понимал.

... Интерьер простой, со вкусом, безусловно, но для меня он очень четко ассоциировался с ЛеМоном, открылся который, кстати, куда раньше.
    Кто открылся раньше? Гринвичу уже сто лет в обед, там вроде ремонт был просто.

Официанты милые, но на грани с фамильярностью (это их всех в Стейке этому учат?):
    - Вам что-то принести из напитков пока выбираете? Воду или фреш?
    - Давайте сразу по 50 Джемисона
    - Ой, Вы виски пьете, а я тут со своими водами-соками, так бы сразу...

Вот я не люблю когда ко мне так лезут и не считаю, что это правильно в премиумных (он еще так позиционируется?) ресторанах, да и вообще нигде. Пока мы знакомились с меню, другая официантка настойчиво предлагала показать нам рыбу:
    - Давайте я Вам рыбу красивую покажу?
    - Какую рыбу, живую?..
    - Нет, не живую, но очень красивую..
    да, это беда одесского общепита - уже обсуждали тут неоднократно, тут ничего не поделать на данный момент времени.

По меню: меню на одну страничку меня не впечатлило. Я понимаю, что концепция ресторана бла-бла-бла, всегда свежие продукты, но для меня такого выбора мало. Салат из утки (около 60грн) - хороший, но я бы сказал, что это закуска, а не салат - его мало (~150гр), но они этого не скрывают Карпаччо мясное (тоже что-то вроде 60грн) очень хорошее, но абсолютно не заправленное - это не плюс и не минус, кому как. Соус и масло дают без вопросов. На горячее у меня были 2 перепелки (~100 грн), которые приносят на сковороде, разрезают на 2 части на отдельном столике и подают с гарниром грибами-гриль. ...
    Итог финансовый: 100мл Джемисона, карпаччо, салат из утки, перепелки, биф, 2 яблочных фреша - ~500грн, чуть меньше.
    я смотрю, гринвичу пересмотрели концепцию - он стал более доступен и не претендует больше на одесский top of the range - печально, на ученика Алена Дюкасса я бы туда сходил немедля -)

А по меню в один лист - это концепция европейская. там книжек-меню не держат 50 страничных, из которых половины блюд в наличии нет, а другую половину повар слабо помнит и умеет готовить. Блюд должно быть немного - но они будут качественны, рука у шефа набита до автоматизма, а меню меняется раз в сезон, например. это я о концепциях.

Вроде все хорошо, и по нынешним ценам и сравнивая всякие Бисквиты-Порто-Колумбусы, Гринвич стал куда ближе к людям, но меня не зацепило. Может пойму потом. П.С. внизу интерьер вообще никакой, тут для меня "простота хуже воровства".
    ээх , если бы рестораны оценивались по интерьеру, скольких достойных шефов мы никогда бы не попробовали

Про танцы: на Плазе-бич дискотека, вход свободный, народ приличный (видно, что по наводке), но: меню нет, не напечатали, сервиса особого нет, но для диско пойдет, напитки дают в одноразовых стаканчика музыка мне тоже не понравилась, короче заведение еще сырое. К следующим выходным обещали заметные изменения. Кстати, в туалетах мыло не жидкое, а кусочками...
    В Портофино было как-то невесело, посмотрели и ушли в Ибицу. В Ибице было шикарно!
    Где это Плаза?
    а в Ибице , тут дама выше писала, что скачут 15 летние любители кислоты нынче, правда?

12. Вверх #12012
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    докладываю - как и обещал, вызвал такси и сказал ему ехать в ресторан Колумбус. НО.... по дороге Леня (так представился мне таксист) сказал примерно следующее - и че ты прешь в этот колумбус? шо бабла валом накосил? шо других нормальных мест в городе нет? Чем меня очень заинтриговал! Слово за слово и договорились, что везет меня в Катран.
    Вот только в Одессе такое возможно, ей-богу! Вот почему, когда я в Москве говорю таксистам отвезите меня, например, в "Паризьен", мне никто не говорит "У тебя чё лишние деньги? Давай-ка я тебя лучче в "Ёлки-палки" отвезу и наешься там себе от пуза? ))))))))))))
    Сорри, не удержалась
    Я, кстати, на днях тоже нацелилась "Columbus" (дабы избежать неправильной транскрипции) посетить, так что сравним впечатления
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 28.07.2008 в 16:50. Причина: ашипки)))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

13. Вверх #12013
    Кто открылся раньше? Гринвичу уже сто лет в обед, там вроде ремонт был просто.
    имелось в виду после ремонта, конечно. До ремонта он был совсем другой, а я - маленький
    А по меню в один лист - это концепция европейская. там книжек-меню не держат 50 страничных, из которых половины блюд в наличии нет, а другую половину повар слабо помнит и умеет готовить. Блюд должно быть немного - но они будут качественны, рука у шефа набита до автоматизма, а меню меняется раз в сезон, например. это я о концепциях.
    я прекрасно это понимаю. Я ж написал, не нравится, но конечно признаю
    ээх , если бы рестораны оценивались по интерьеру, скольких достойных шефов мы никогда бы не попробовали
    за свои деньги от всего нужно получать удовольствие
    Где это Плаза?
    а в Ибице , тут дама выше писала, что скачут 15 летние любители кислоты нынче, правда?
    Плаза-бич в Аркадии, в левом крыле, в самом конце, в начале трассы здоровья. Аркадия-плаза - отель на Посмитного. Скорее 15-летние скачут в Итаке Я Ибицу полюбляю... Да и не особо кислота там, музыка именно что клубная
    no money - no honey!

14. Вверх #12014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я, кстати, на днях тоже нацелилась "Columbys" (дабы избежать неправильной транскрипции)
    Не избежала

Columbus

15. Вверх #12015
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Фак! Уже исправила Ох, уж эти иностранческие названия....
    Merci, г-н Очкарик
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 28.07.2008 в 16:56.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

16. Вверх #12016
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    по моему, это не первый плохой отзыв о Фанкони ,в этом году.
    Буквально пару дней назад коллега по работе рассказывал про посещение Фанкони.
    Начал про коньяк "а-ля" три звезды. Но видимо звезды где-то потерялись по пути к столику.
    Когда понадобилось в туалет, подошел к явно незагруженным работой официанткам с вопросом "Где?". Ему отвечают что надо пойти туда то, потом через зал номер такой-то. Он попросил провести. Ответ: "Если захотите - найдете". Ну он и сказал "Если вы захотите чтобы я нашел как можно быстрее - проведете". Провели.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

17. Вверх #12017
    Новичок Аватар для черная пантера
    такое ощущение ,что официаты ставят условия как они будут обслуживать и общаться с посетителями. или управляющие позволяют , или не обращают внимание на важную часть обслуживания . я когда приехала в Одессу отдыхать , в 2001 ,тогда в Одессе были официанты на которых любуясь смотела на их работу, и получала удовольствие. . даже в том же стейке !
    сейчас наверно культура другая,ценности другие....
    Последний раз редактировалось черная пантера; 28.07.2008 в 23:03.
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

18. Вверх #12018
    Постоялец форума Аватар для BSEA

любезная, это вы меня ненароком в 15летние кислотники записали, или мне показалось?
    А если нравится - так ходИте ))) контингентик там, конечно ещё тот....
    Когда кажется... Да, зачем мучаться и ходить в Итаку?)) К чему переход на личности и неуклюжая фамильярность? Мне нравится в Итаке. И нормальный контингент там. Я прежде всего хожу для себя - мне нравится место, обстановка, музыка - а она там разнообразная - Киркорова не слыхать...- все лица я пристально не изучаю. По клубам я хожу редковато, но если летом надумала, то скорее всего это будет Итака, ну никак не Ибица.
    Итака - скорее контингента старше 27-30 без выкрутасов. А Ибица - сплошной гляяяяяяяямур=выпендреж. В конце концов, в Ибице очень неуютно, тесно
    Последний раз редактировалось BSEA; 28.07.2008 в 23:06.

19. Вверх #12019
    Посетитель
    Извините за оффтоп, но где у нас в центре можно попить кофе и съесть круассан с шоколадом? Второе актуальнее первого )
    Talkin'' bout peace

20. Вверх #12020
    Оптимист

Цитата Сообщение от DimaOD Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп, но где у нас в центре можно попить кофе и съесть круассан с шоколадом? Второе актуальнее первого )
    Дольче-кофе На Дворянской, Сальери на ланжероновской...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 601 из 2207 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права