По меню: меню на одну страничку меня не впечатлило. Я понимаю, что концепция ресторана бла-бла-бла, всегда свежие продукты, но для меня такого выбора мало. Салат из утки (около 60грн) - хороший, но я бы сказал, что это закуска, а не салат - его мало (~150гр), но они этого не скрывают

Карпаччо мясное (тоже что-то вроде 60грн) очень хорошее, но абсолютно не заправленное - это не плюс и не минус, кому как. Соус и масло дают без вопросов. На горячее у меня были 2 перепелки (~100 грн), которые приносят на сковороде, разрезают на 2 части на отдельном столике и подают с гарниром грибами-гриль. ...
Итог финансовый: 100мл Джемисона, карпаччо, салат из утки, перепелки, биф, 2 яблочных фреша - ~500грн, чуть меньше.
Социальные закладки