Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 925 из 3071 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 61405
  1. Вверх #18481
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, на минуточку, даже если стоимость жилья 60 тыс. в год.... На троих-это 20 тыс/год. В месяц выходит около 1600 гривен. Вот теперь рассуждаем логически... Неужели молодежь не зарабатывает по 1600??? Предлагаю нам с тобой на двоих такой займ оформить)))) Отдадим за 4 года, ей Богу)))) Так что не стоит про нищету рассказывать и непосильную ипотеку.
    А кушать молодежи не нужно? Да и дети не очень по 1600 грн.зарабатывают...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #18482
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Это если все трое работают!

Молодая семья - обычно работающий отец и жена с ребенком в декретном отпуске!
    Угу, а еще муж работает грузчиком....
    Что вы страшилки рассказываете? Это уже смешно))) Нормальная молодежь способна заработать 5 тыщ в месяц. Причем без проблем, особенно - мужчины. К тридцати годам у нормальных (опять же ) мужчин, заработок достигает куда более высокого уровня. А остальные и не пойдут за жильем. Уж очень я сомневаюсь, что наркомана Васю интересует ипотека под 3% годовых. Он вряд ли о ней слышал.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #18483
    Не покидает форум Аватар для papahin
    http://www.youtube.com/watch?v=6EaMQVSPJMg&feature=youtu.be
    Лагуна тебе)))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #18484
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А кушать молодежи не нужно? Да и дети не очень по 1600 грн.зарабатывают...
    Это пустой разговор. Кто не зарабатывает з/п выше 1600 гривен - тот и не берет ипотеку. Все просто и логично.

5. Вверх #18485
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    В период получения частичной компенсации квартира должна быть основным местом жительства заемщика.
    Неувязочка получается. Дело в том, что ни один из предлагаемых домов под льготную ипотеку на данный момент не сдан в эксплуатацию, большиство выстроены только на уровень фундамента....
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #18486
    Угу, а еще муж работает грузчиком....
    Что вы страшилки рассказываете? Это уже смешно))) Нормальная молодежь способна заработать 5 тыщ в месяц. Причем без проблем, особенно - мужчины. К тридцати годам у нормальных (опять же ) мужчин, заработок достигает куда более высокого уровня. А остальные и не пойдут за жильем. Уж очень я сомневаюсь, что наркомана Васю интересует ипотека под 3% годовых. Он вряд ли о ней слышал.
    Ты не забывай, что банк принимает данные только по официальному доходу заемщика.

7. Вверх #18487
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=6EaMQVSPJMg&feature=youtu.be
    Лагуна тебе)))))
    Спасибо, поднял настроение)))))))

8. Вверх #18488
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты не забывай, что банк принимает данные только по официальному доходу заемщика.
    Ну, официально ( я практически уверена), любой зарабатывает столь необходимую банку 1600 гривен в месяц
    Слушай, хоть бери и проводи расследование Чтобы все успокоились))) Энди, не хош взять на себя такую ответственность?))))

9. Вверх #18489
    zodchiy
    Ну, официально ( я практически уверена), любой зарабатывает столь необходимую банку 1600 гривен в месяц
    Слушай, хоть бери и проводи расследование Чтобы все успокоились))) Энди, не хош взять на себя такую ответственность?))))
    60 тыс. в год - это 5000 грн. в месяц на семью...Повторяю - а кушать на что семье?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #18490
    Тебе напомнить размер минимальной (она же официальная на большинстве предприятий) зарплаты на сегодня?

11. Вверх #18491
    Люда 3010, если вы не можете оспорить какие-либо факты, о которых пишу я - это не значит, что вы имеете право "тактично" оскорблять меня в личке. Если есть что сказать по ипотеке - милоти просим))) Я ж ничего не утверждаю, и с удовольствием приму вашу точку зрения, если вы сможете грамотно ее донести)))

12. Вверх #18492
    Тебе напомнить размер минимальной (она же офоциальная на большинстве предприятий) зарплаты на сегодня?
    Напомни))) У нас же не все работают на предприятиях....

13. Вверх #18493
    User banned
    Компенсация на год - игра в "рулетку" с государством?

По оценкам участников рынка, теоретически условия для очередников по ипотечной программе выглядят очень привлекательно.
    «Ипотечное кредитование под 3% превышает самые смелые ожидания очередников, ведь эта ставка даже ниже, чем в Европе, на которую все привыкли равняться. Выгода для потребителя очевидна», - считает президент «Киевгорстроя».
    Тем не менее, настрадавшимся инвесторам новостроек следует знать и о рисках, ведь средств на компенсацию разницы по процентам 30 тысячам заемщиков хватит только на этот год, подчеркнул исполнительный директор Украинской национальной ипотечной ассоциации (УНИА) Павел Матияш.
    «Данная программа пока не имеет защищенности как статья бюджета. Наверное, какой-то шаг от министерства должен быть — подать от Кабинета министров в Верховную Раду законопроект, который бы защищал эту статью на будущие годы, как минимум в том же объеме. Если каждый год будет хотя бы по миллиарду, то эти 30 тыс. кредитов смогут нормально обслуживаться. Если в следующем году не будет этого миллиарда, то банки в своих договорах будут прописывать рыночную ставку. Если не будет компенсации, то все заемщики вернутся к рыночной ставке, как минимум, 16%», - отметил он.
    По мнению П.Матияша, если не будет государственных гарантий выплаты компенсаций на весь срок кредитования, участие в программе коммерческих банков останется под вопросом. «Если не будет в следующие 14 лет идти компенсация, то люди превратятся в плохих заемщиков»,- сказал исполнительный директор УНИА.
    С ним солидарны и сами банкиры. Если государство предоставит гарантии заявленных компенсаций, спрос со стороны населения может быть вполне достаточным с учетом социальной направленности проекта, считает директор Департамента маркетинга розничного бизнеса «VAB Банка».
    При этом И. Шумицкий акцентировал внимание на том, что банки-участники программы будут всячески перестраховывать свои риски – отталкиваясь прежде всего от собственных возможностей наличия долгосрочного ресурса, возможности его отвлечения, а также за счет жесткой оценки как самого заемщика и рыночной ситуации, так и за счет оценки привлекательности объекта.
    Тем более, что принятие решения по выдаче ипотеки полностью отдается на откуп банкам. «А с учетом того, что компенсации процентной ставки государство будет выплачивать лишь в размерах сумм бюджета, предусмотренных под эти выплаты на год, а не по факту выдачи кредитов, банки будут осторожны с выдачей таких кредитов», - добавил банкир.
    Вместе с тем удивление экспертов вызвала верхняя планка ежегодного дохода семьи, которая может претендовать на льготную ипотеку, ведь при доходе в 400 тыс. грн купить жилье можно было бы своими силами. Такой разброс в доходах может привести к спекуляциям с жильем, считают участники рынка.
    Гарантий того, что жилые дома будут достроены в рамках этой программы также нет. Все упирается в организацию контроля за процессом строительства: если его наладят как нужно, с участием ключевых фигурантов программы, вероятность достройки достаточно высокая.

(с)

14. Вверх #18494
    Не покидает форум Аватар для papahin
    http://www.youtube.com/watch?v=Othc6VL04uA
    вторая минута)))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

15. Вверх #18495
    Напомни))) У нас же не все работают на предприятиях....
    1049 грн в месяц...ну некоторые бухгалтера докидывают до этой суммы еще 5-10 грн....

кстати, ты не забывай, что заемщику еще придется оформить страховой полис на ипотеку

16. Вверх #18496
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Даю адрес,где футболки не по 180 а по 250 и выше.Проспект Шевченко.есть там неплохой магазинчик торгующий турецким трикотажем.Качество кстати хорошее.Вы просили-я дал. Кстати находится по адресу Одесса,пр-кт Шевченко и та самая Украина в которой Вы не живете.
    Кто ищет, тот найдет. Вы бы еще по бутикам где-то на Дерибасовской поискали. Вы себе не отдаете отчета, что эта цена сильно далека от среней рыночной? Футболка на рынке 30-90 грн. Но если стремиться покупать подороже, как новый русский из анекдотов, то на что жалуетесь?
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Мне пришлось с гостями из Белоруссии побывать на 7-м . Качество одежды просто ужасное. Футболка на
    которую можно посмотреть, но еще не значит захотеть купить-450 грн.
    Однако это талант. Может вы на какой-то другой 7-й км ездили? Да вы что, в самом деле? 450 грн за футболку? И это, по-вашему, еще не предел? Сколько же вы скажете будет стоить футболка, которую захочется купить?
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Кстати, у этой футболки первоначальная цена 176$
    Ну да, цена у нее 176$, но продают ее за 12.78$. Как типично. А в целом, хочется вас спросить: если вы любите покупать футболки по 170 долларов, то зачем вы встреваете в разговор о ценах? Вы разве не осознаете, что ваши цены, мягко говоря, не типичны для среднестатистического покупателя?

17. Вверх #18497
    User banned
    Люда 3010, если вы не можете оспорить какие-либо факты, о которых пишу я - это не значит, что вы имеете право "тактично" оскорблять меня в личке. Если есть что сказать по ипотеке - милоти просим))) Я ж ничего не утверждаю, и с удовольствием приму вашу точку зрения, если вы сможете грамотно ее донести)))
    Скриншот выложите в теме. А комментарий в репутации по правилам форума я имею право написать. Вы захотели публичности. Повторяю: вы или глупы или непорядочны и безнравственны.
    Преступные , антинародные действия нынешней власти защищает и оправдывает или глупец или подленький, грязный человечек.
    Последний раз редактировалось Исида; 29.06.2012 в 14:10.

18. Вверх #18498
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Кто ищет, тот найдет. Вы бы еще по бутикам где-то на Дерибасовской поискали. Вы себе не отдаете отчета, что эта цена сильно далека от среней рыночной? Футболка на рынке 30-90 грн. Но если стремиться покупать подороже, как новый русский из анекдотов, то на что жалуетесь?

Однако это талант. Может вы на какой-то другой 7-й км ездили? Да вы что, в самом деле? 450 грн за футболку? И это, по-вашему, еще не предел? Сколько же вы скажете будет стоить футболка, которую захочется купить?

Ну да, цена у нее 176$, но продают ее за 12.78$. Как типично. А в целом, хочется вас спросить: если вы любите покупать футболки по 170 долларов, то зачем вы встреваете в разговор о ценах? Вы разве не осознаете, что ваши цены, мягко говоря, не типичны для среднестатистического покупателя?
    Если вы не поняли о чем мы беседовали с Мизантропом, не стоит встревать в разговор. Мы , кстати все обговорили в личных сообщениях. И ссылку приведите ,где я писала, что я люблю или покупаю футболки по 176$.
    Кажется, вы даже не осознали о чем шла речь.

Да , то, что вы называете: как типично, есть в реальности сэйлы, скидка на которых доходит до 90 % от первоначальной цены.

Цена в 450 грн говорит о зажравшихся владельцах контейнеров или таможенниках или владельцах рынка , перекладывающих свои расходы и тупое желание сразу и много заработать на конечного потребителя. Ведь покупая вещь за копейки они ее продают в 5-10 и более раз дороже.
    Последний раз редактировалось Исида; 29.06.2012 в 14:18.

19. Вверх #18499

20. Вверх #18500
    1049 грн в месяц...ну некоторые бухгалтера докидывают до этой суммы еще 5-10 грн....

кстати, ты не забывай, что заемщику еще придется оформить страховой полис на ипотеку
    А стоимость страхового полиса не подскажешь? И к слову, страховка оформляется на 15 лет и выплачивается вместе с кредитом ежегодно или это один раз перед оформлением за наличные?
    По-поводу минимальки - ну, не проблема ж увеличить до 1600
    Люда3010
    , я ж и написала "тактичные оскорбления". Если интересно - я умна, нравственна и порядочна )) А вообще, спасибо за это высказывание)) Многие психологи говорит о том, что по оскорблениям можно четко охарактеризовать человека (ведь он обращает внимание именно на то, что беспокоит в самом себе больше всего). В общем - делайте выводы

Закрытая тема
Страница 925 из 3071 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя