Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 920 из 3071 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 61405
  1. Вверх #18381
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Иногда и я так думаю, особенно когда в интернете общаюсь.
    Петрику, давай расставим все точки над "і" и закроем тему обсуждения бедности в нашей стране, которая согласно данным ООН все жа составляет 80%. Я нашел более актуальный вариант твоих данных.

Эксперты: За чертой бедности в Украине живут 80% населения
    Вторник, 13 марта 2012

Согласно ежегодному докладу правозащитных организаций "Права человека в Украине 2011", четверть населения Украины считает себя бедными.

Об этом во время пресс-конференции сообщил председатель Украинского Хельсинского союза по правам человека Евгений Захаров, пишет УНИАН.

"За последние 2 года мы вынуждены констатировать, что права человека не являются приоритетом сегодняшней власти", - подчеркнул Захаров.

Он добавил, что за эти годы эксперты отмечают в Украине существенное ухудшение состояния прав человека и основных свобод.

Эксперты отметили три основные опасные тенденции, возникшие в этой сфере в прошлом году: падение уровня жизни и рост бедности среди украинцев, политические преследования оппозиции и общественных движений, а также "уничтожение" независимости суда.

Как отметил Захаров, согласно стандартам ООН, за чертой бедности в Украине живут 80% населения. При этом, согласно исследованию, бедными считают себя одна четвертая часть населения страны.

Авторы доклада утверждают, что вместо того, чтобы пересмотреть свою политику, не прибегать к силовым действиям против участников акций протеста в стране и перейти к диалогу, власть пытается запугать, используя правоохранительные органы - МВД, СБУ и прокуратуру.

По словам правозащитников, тенденция использования государством правоохранительных органов, как инструмента для политических преследований своих оппонентов, очень угрожающая правам человека и может привести к репрессиям в стране.

Другой негативной тенденцией в Украине есть неуважение к правосудию.

Это приводит к случайному уголовного преследованию и попаданию судов под контроль органов исполнительной власти и местного самоуправления.
    Я надеюсь, ты понимаешь разницу между "стандарты ООН" и "бедными себя считают"?????
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #18382
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Петрику, давай расставим все точки над "і" и закроем тему обсуждения бедности в нашей стране, которая согласно данным ООН все жа составляет 80%. Я нашел более актуальный вариант твоих данных.

Я надеюсь, ты понимаешь разницу между "стандарты ООН" и "бедными себя считают"?????
    Я хорошо понимаю разницу между ООН и правозащитной организацией "Права человека в Украине 2011". Я так и не видел ссылку на какую-то методику ООН, видел только цитату какого-то Захарова на этот счет. Но кто такой Захаров и что за организация "Права человека в Украине 2011" я не знаю. Надо ли ему верить? И хочу повторить свой вопрос: 80% - это хорошо или плохо? Это больше или меньше, чем было два года назад?

3. Вверх #18383
    User banned
    Вроди бы Andyboy обращался к Пете

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я хорошо понимаю разницу между ООН и правозащитной организацией "Права человека в Украине 2011". Я так и не видел ссылку на какую-то методику ООН, видел только цитату какого-то Захарова на этот счет. Но кто такой Захаров и что за организация "Права человека в Украине 2011" я не знаю. Надо ли ему верить? И хочу повторить свой вопрос: 80% - это хорошо или плохо? Это больше или меньше, чем было два года назад?

4. Вверх #18384
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вроди бы Andyboy обращался к Пете
    Вроде бы, я обращался к Эндибою. Вам же это не помешало мне ответить. Это форум, тут каждый общается с кем считает нужным. Нет?

5. Вверх #18385
    За два года этот показатель увеличился на 2%.

6. Вверх #18386
    Старый конь
    И вы совершенно случайно при этом присутствовали. Или вам дедушка Турчинов рассказал?
    Но ты то точно присутствовал при том как Юлька газ воровала.Или вам Богословская рассказала? так она и про коров с отличными дорогами рассказывала.

7. Вверх #18387
    За два года этот показатель увеличился на 2%.
    Пруф?

8. Вверх #18388
    Старый конь
    Это, батенька, капитализм. Если не нравится дедушка Симоненко ждет не дождется. Кстати, у него уже больше 10% поклонников.
    Петюня,ты мне лучше скажи сколько нефтеперерабатывающих заводов работало в Украине во время правления оранжевых? худо-бедно,с остановками,скандалами? И сколько сейчас? правильно-ни одного.Вот тебе результат покращення.Не выгодно,выгодней привезти,откатить и взвинтить цену.

9. Вверх #18389
    User banned
    Вроде бы, я обращался к Эндибою. Вам же это не помешало мне ответить. Это форум, тут каждый общается с кем считает нужным. Нет?
    Почему же нет? Конечно. Я просто подумала о другом, но скорее всего это ошибочное предположение.

10. Вверх #18390
    Почему же нет? Конечно. Я просто подумала о другом, но скорее всего это ошибочное предположение.
    Нет, я не Петр. Мне не достает его упорства. Я не могу даже прочесть столько, сколько он пишет, не говоря уже о том, чтоб писать это самому)

11. Вверх #18391
    Старый конь
    Я не знаю, где вы находите футболки по 180, но это пусть будет на вашей совести. Любой одессит, которые не ведет затворнический образ жизни, прекрасно видит, что если цены на одежду и возросли, то может на 10%, ну, отдельные модели, возможно, больше, но в целом цена на тряпки достаточно стабильна. Поэтому, кому вы рассказываете о цене, возросшей в 6 раз, я не знаю.

В вашей воображаемой Украине, где нищета, разруха и футболки по 180 грн я точно не живу. Вы умышленно утрируете негатив, а если вас кто-то возвращает в реальность, вы вычеркиваете его из живущих на Украине. Отличный способ ведения дискуссии.
    Даю адрес,где футболки не по 180 а по 250 и выше.Проспект Шевченко.есть там неплохой магазинчик торгующий турецким трикотажем.Качество кстати хорошее.Вы просили-я дал. Кстати находится по адресу Одесса,пр-кт Шевченко и та самая Украина в которой Вы не живете.

12. Вверх #18392
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    После всех "покращень" и "реформ" уже только полный дурак может не понимать, чего ждать от ПР,особенно после удачных для них выборов- дальнейшее затягивание поясов для населения и еще более стремительное разворовывание регионалами того, что еще не украдено, еще большая монополизация власти и экономики в руках кланов, близких к "семье". Также абсолютно ясно, чего от них ожидать не приходится - никакой реальной борьбы с коррупцией,никаких шагов в сторону изменений в судебной и правоохранительной системе.Хотя нет, тут изменения уже наметились тоже ясно - правоохранительная система уверенно превращается во "властеохранительную".
    Делай, что должно и будь, что будет.

13. Вверх #18393
    Пруф?
    Линк дать не могу, т.к. на данный момент пишу с планшета. Ищи через гугл "бедность украина 2009 оон".

14. Вверх #18394
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Даю адрес,где футболки не по 180 а по 250 и выше.Проспект Шевченко.есть там неплохой магазинчик торгующий турецким трикотажем.Качество кстати хорошее.Вы просили-я дал. Кстати находится по адресу Одесса,пр-кт Шевченко и та самая Украина в которой Вы не живете.
    Мне интересно стало, за что там 250 грн берут. На этих футболках есть какие-то изображения или они однотонные?

15. Вверх #18395
    User banned
    Я хотел подчеркнуть, что оранжевая пропаганда несет полный бред в который способна поверить только биомасса. По поводу коррупции: уже давно пора взятки переименовать в чаевые, законодательно закрепить их размеры и хана коррупции. Другого пути я не вижу.
    И получится в итоге беспрецедентный акт вандализма над конституцией Украины за всю ее историю - "узаконенная коррупция". Браво Петруня!
    Честный +1

16. Вверх #18396
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Мне пришлось с гостями из Белоруссии побывать на 7-м . Качество одежды просто ужасное. Футболка на
    которую можно посмотреть, но еще не значит захотеть купить-450 грн.

17. Вверх #18397
    User banned
    Мне пришлось с гостями из Белоруссии побывать на 7-м . Качество одежды просто ужасное. Футболка на
    которую можно посмотреть, но еще не значит захотеть купить-450 грн.
    А можно спросить - чем ужасная по качеству футболка отличается от неужасной?

18. Вверх #18398
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А можно спросить - чем ужасная по качеству футболка отличается от неужасной?
    Mizantrop, это вы пару лет назад рассказывали о том , что содержите швейку и нерадивых швей увольняете без разговора.

Да. Все-таки вы.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=438581&p=14914942&highlight=%F8%E2%E5%FF#post14914942

С доставкой и услугами посредника стоимость 130 грн при условии бесплатного шипа или плюс еще 40 грн.

http://www.bluefly.com/Monarchy-dust...001/detail.fly

Mizantrop, какая будет себестоимость футболки, если ее пошьют ваши швеи, но такого же качества как оригинал.
    Последний раз редактировалось Исида; 28.06.2012 в 18:44.

19. Вверх #18399
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Mizantrop, это вы пару лет назад рассказывали о том , что содержите швейку и нерадивых швей увольняете без разговора.

Да. Все-таки вы.

https://forumodua.com/showthread.php?t=566624&highlight=%F8%E2%E5%FF
    А что с ними нужно проводить душеспасительные беседы и повышать зарплату?

20. Вверх #18400
    User banned

Да. Все-таки вы.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=438581&p=14914942&highlight=%F8%E2%E5%FF#post14914942
    https://forumodua.com/showthread.php?t=566624&highlight=%F8%E2%E5%FF
    Я.
    И спрашиваю, можно сказать, из профессионального интереса. Честно - я не знаю, что надо сделать с обычной вискозной или любой трикотажной футболкой, чтобы она затянула на 450 грн. Разве что фанатично обкидать стразами ...

Закрытая тема
Страница 920 из 3071 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя