| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
То, что проект коммерческий, было понятно из того, что в детский садик и школу воду будут поставлять бесплатно. Уже из этого понятно, что остальным - за деньги. Капитализм. Очевидно, фирма инвестирует в этот проект, но и государство участвует в долях. Чтоб в этом разобраться, надо изучить, что такое "государственная программа «Питьевая вода Украины»". Программа государственная, а фирма частная. Возможно, что-то по типу "зеленого тарифа".
Кстати, вот, таки не поленился, кое-что нашел:
Также предусматривается обновление подходов в части финансирования. Так, если ранее при реализации программы планировалось использовать в основном государственные средства, то теперь значительный денежный ресурс ожидается получить от инвесторов, а также международных финансовых организаций.
«Вы знаете, что такие организации, как Всемирный банк и ЕБРР, готовы финансировать мероприятия по улучшению качества поставок воды для населения. В новой программе ожидается, что почти 2/3 средств будут негосударственными» - отметила И.АКИМОВА.
Так что, все сходится. В том, что туда вложены негосударственные деньги, я ничего плохого не вижу. Важно, что жители города получат доступ к чистой питьевой воде. Думаю, он будет, в любом случае, дешевле, чем если ее туда завозить.
Правильно, вместо безплатного снабжения населения качественной водой, что планировалось при принятии Закона, ПР вносит в программу изменения лобируя интересы частной фирмы по освоению огромного рынка. Директор фирмы стоял у истоков создания ПР, все бюджетные средства идут через него. Люди на сходе проголосовали за продажу им воды? Так скоро эти уроды и до наших безплатных бюветов доберуться в рамках НБ.
Плевать хотели те мажоры на председателя с его стопами и пиар акциями
Одесса: водитель MazdaRX8, искалечивший девушку на Ришельевской, дрифтовал
http://dumskaya.net/news/voditel-mazdarx8-iskalechivshij-devushku-na-rish-020229/
А ты считаешь 10% - хороший показатель для всенародной диспансеризации?
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки