| ||
Если оставить в стороне "народный бюджет", из какого источника должен финансироваться ремонт внутриквартальных проездов в городе?
Из городского бюджета или дорожного фонда?
это заложено в цене на бензин...естественно из Киева
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=XkVRle5O9Ls&feature=fvwrel
Троликам посвещается
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Слово "народный" говорит лишь о том, что направления, куда его потратить, спрашивают у народа, сколько можно об этом говорить? Вас всех заело?
Тут действуют все законы о которых можно говорить относительно простого бюджета страны или области с городом. Общаясь с Папахиным, мне все меньше вериться что он работник ОГА, я не утверждаю, это предположения.
Деньги тратятся и бюджета города и области. Это незаконно?
Ой, посмотрите на него)))) Сотрудник)))) Папахин, прекрати уже в каждое сообщение "тыкать" сотрудника ОГА. Уже смешно))))
Что такое НБ на форуме писано-переписано. Тем более, ты же можешь самостоятельно спросить у вышестоящего руководства, что это такое и "с чем его едят". А после - и нам тут рассказать.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Бюджетные деньги тратяться на какие-то незаконные самоназванные вещи...(уже первые телодвижения власти под вывеской нарбюда откровенно лживые, не соответствует то, что якобы народ просил тому на что тратится)...еще и предвыборный пиар ОДНОй партии за счет денег всех граждан... Надеюсь по УК эти шлепперы будут наказаны.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ты чего? Это ж где они откровенно лживые, Дема? Зачем ты говоришь то, чего не существует? Где у нас хоть одно действие не соответствует тому, что обещали сделать? И еще один момент. Я понимаю, что говорить уже особо не о чем, вы откровенно не находите подтверждений тому, что НБ не действует. Матвийчук прям увам на зло активизировался. Вот только врать не надо.
Never give up, it's such a wonderful life :)
И что там? не делается то, что люди хотят? Если Вы о листовке, где не написали про какие-то дела, так ничем тут "уже первые телодвижения власти под вывеской нарбюда откровенно лживые, не соответствует то, что якобы народ просил тому на что тратится", никто не отменяет реализацию дел из листовок, а это люди тоже хотели, но не так первоочередно, но смогли сделать и это.
Социальные закладки