| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Доброе утро) принимайте годовасика к себе) ровно год назад 9,50 утра, родилась наша красавица Николь. За этот год мы стали еще счастливее, как мы жили без нее незнаю и не помню)
Из того что мы умеем: Ходим сами по настроению, совсем не хотим уже ползать, любим больше ходить за ручку. Говорим ма-ма, па-па, ба-ба, собочка делает Га-Га, кошечка - МЯ, делаем ладушки, сороку-ворону, ай-я-яй и берется ручкми за головушку, знаем где носик, ротик, глазки. Идем к игрушкам, если говорим пошли играть))Слазим и залазим сами на диван и на любую доступную высоту, знаем где лежит хлебушек и печенко и показываем пальчиком со словом ДАТЬ))) говорим Ня если даем что-то) Очень при очень любим сестричку) Иногда ходим на горшок))) ну вот кратко лаконично пару слов о нашей крошке) такое утро у нас
Вложение 4475372Вложение 4475376Вложение 4475375
Магия красоты в каждом макияже
В Николаевский зоопарк[/QUOTE]
О!! НЕ... Так далеко ехать не хочу.. в прошлом году были - зоопарк, как зоопарк.С нашим,конечно, не сравнить, но у нас - овенцим для животных..
Надинка, с Днем Рождения вас! Ростите здоровые и интересной доче судьбы.
Последний раз редактировалось Торри; 29.06.2012 в 10:13.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Спасибо, девочки за поздравления в репке оч приятно...моя имениница с температурой 38((((
Магия красоты в каждом макияже
))
Я вообще терпеть ненавижу время в дороге.. нужу хуже ребенка - когда доедем? когда доедем? мне скучно)) я хочу пить(есть, в туалет.....)
Мечтаю, чтоб придумали что-то сверхскоростное))
я и в салоне сидеть не люблю.. Сидишь ничего не делаешь... скучно)[/QUOTE]
мы вот тоже с мужем уже мечтаем о каких-то порталах)) 21 век, и ничего не придумали)))
У меня все наборот)). Ну т.е. тоже хочу поехать. Но на своей машине, в выходной и с мужем. Ибо мне чтобы пообщаться и хоть чуть-чуть отдохнуть нужна смена, для бега за ребенком. В принципе одну мамочку с тростью и ребенком могу на заднее сидение взять, а могу и не брать. Но надо мерить коляски ибо в багажник не любые две коляски поместятся.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Девочки, вэлкам: поездка в зоопарк
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
а мы с мужем решили что в Николаевский зоопарк поедем не раньше чем малому будет 2,5- 3 годика, чтоб он хорошо понимал,чтоб более менее интересно было ему, а то не близкий ведь свет ехать))
а пока нам хватило побывать в нашем зоопарке)))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мы не поедем - в зоопарк можно и осенью поехать а сейчас мы лучше на море съездим на выходных
всем ДУ!!!
принимайте и нас - нам в понедельник годик)))
Миша, обладает непередаваемым японским акцентом ( ни одного слова по русски, все какие-то дига-дига), ходит держась за что-то или кого-то (если отпускает опору - оч аккуратно роняет себя на попец), любит совать маме пальцы в рот (чтобы покусала), задорно ржет, когда щекочу за живот, любит машинки (особенно колеса на вкус)
есть 5 зубов (шестой в процессе), весит где-то 9600, рост за 74см))))
Девочки! Срочно!! Хелп!!!
Нужна медсестра на Поселке, которая приходит на дом делать уколы!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Спасибо, девочки!!!
это шЫздец!!! У малой темпа зашкаливает! Смотрел ЛОР. Сдали анализы. Пока поставили диагноз лакунарная ангина. НО!!! Есть подозрения на дифтерию! Сдали посевы, но они будут готовы только на следующей неделе. Назначил антибиотик сильный в уколах, а колоть некому...2 раза в день...
Анюта! А эта медсестра приходит 2 раза в день на дом? Сколько ты ей платила за вызов?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки