Девочки, у кого то есть Самсунги Ля Флер? Нужна помощь чайнику))
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки, у кого то есть Самсунги Ля Флер? Нужна помощь чайнику))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
доброй ночи)))))
у меня когда у старшей проблемы с горлом, то я беру бинтик на пальчик и стоматидином это протираю - прямо гланды и полость рта....она конечно по первости сопротивлялась, но я наловчилась и делаю это быстро, одним движением, вот она уже свыклась, что я все равно в горло полезу и не сопротивляется.....
первый раз у нас такое с горлом было в 2 годика на даче, когда темпа оч быстро поднялась и лезла все выше....привозили врача из города...вот она этот метод и посоветовала....темпа сразу падать стала
Это золотушка, у нас такое... каждый день смываю, а оно снова появляется, у нас больше за правым ушком... У меня детстве такое тоже было, причем довольно долго и даже щас встречается. Правда не сколько в корочках, а сколько прям как надрыв мочки какой то.
Блин, почитала в нете про эту золотушку, аж не по себе стало... Оказывается это не шутки совсем, хотя я ж нормально вон выросла...
У нас дождь во всю идет, не зря у меня 2 дня ноги крутило.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Вот нашла адекватную и более реальную статью про эту самую золотуху, а то просто ужасть, что пишут в других статьях!
ооо, точно сегодня была горячая тема (а я на даче кайфовала и в Малибу сегодня заглянули - пляж на поскоте- во мажорка и буржуй в одном стакане))))))) - она окончена, НО я все же напишу - Оксаночка - оки-сан - со всем согласная, чмоки прямо - мнение про пати все верно!!!!!
у нас и пати и просто посиделки проходят часто - я всегда пишу когда мы в парке гуляем(((((
и еще хочу сказать - даже если считать с весенн беремен - многие познакомились еще тогда, начали общаться - кто то кому то импонирует, кто то нет, я вот например, с одними с удовольствием общаюсь, на сообщения других = не отвечаю. есть для меня некоторые принципиальные темы - ну вот не могу и все тут.
а если кто то тут что то пишет и спрашивает совет, то должен быть готов и к отрицательному и положительному ответу. все мы тут для общения.
я считаю тоже, темка немного засорена.
имхоооо
Последний раз редактировалось starsky; 29.06.2012 в 01:20.
Перечитала вас девочки и как-то грустно стало,почему не быть добрее..
*
Так я только за. Но только не на своей машине. А так согласна на все.
А зачем мне брать с собой мужа на бабскую встречу, если я могу с ним и с детьми и так поехать. Я ведь еду туда, чтобы с мамочками и с детками пообщаться.
В субботу я не могу. У нас гости будут. И вообще хотелось бы в будний день.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Доброе утро
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Бодрое утро)
куда уже все собираются?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Бодрое доброе!
мы к нашему папе в затоке,на 3 дня
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки