Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 141 из 754 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 15061
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Примакова Посмотреть сообщение
    1. Не має закордонного пачпорта.
    От проблема. Объяснить как его делают?
    2. Не знаю їхніх звичаїв та їхньої басурманської мови (та й англійську не дуже).
    Басурмане говорят по английски, а многие и по русски, многие отдыхающие в Турции сами два слова связать не могут и по русски, не говоря уже об английском, и ничего, всё в порядке.
    І може то не колгоспники з усього пострадянського простору позабивали усі бази, а одесити з киянами, які звикли їздити в Затоку, як на дачу, - на вихідні?
    А куда же ездить на выходные шановна? Затока под боком. Будь у меня неделя свободная искали бы меня в этой Затоке с фонарями.
    Вообщем всё ясно. Пачпорта нет, языка не знаю - буду отдыхать в курятнике и возмущаться почему так дорого. Другого не заслуживаете мадам - учите языки и делайте пачпорт. А на другое, извините, чем то вы не вышли.

2. Вверх #2802
    Alina1, в червні нестійка погода, море може бути холодним, а хочеться саме накупатися.))

3. Вверх #2803
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    От проблема. Объяснить как его делают?

Басурмане говорят по английски, а многие и по русски, многие отдыхающие в Турции сами два слова связать не могут и по русски, не говоря уже об английском, и ничего, всё в порядке.

А куда же ездить на выходные шановна? Затока под боком. Будь у меня неделя свободная искали бы меня в этой Затоке с фонарями.
    Вообщем всё ясно. Пачпорта нет, языка не знаю - буду отдыхать в курятнике и возмущаться почему так дорого. Другого не заслуживаете мадам - учите языки и делайте пачпорт. А на другое, извините, чем то вы не вышли.
    Вибачте, я поки що ні за що не платила, а лише шукаю варіанти...
    А от Ви у ті курники їздите по декілька разів за сезон і платите за них мовчки...

4. Вверх #2804
    А от Ви у ті курники їздите по декілька разів за сезон і платите за них мовчки...
    А в мене вибору не маэ, хоча и паспорт в мене э и мову басурманську знаю, а у Вас - э. Хоть раз за границу съездите, будет с чем сравнивать.

5. Вверх #2805
    Новичок
    "Эдем" фактически уже продан россиянам. Но так как те зайдут на базу только в сентябре- то хозяева решили напоследок хапнуть по максимуму любой ценой (а потом хоть трава не расти). Завысили цены нереально (идиотов всё равно хватит). Персонал разбежался (причём из-за самодурства хозяев - не в первый раз. На базе некому убирать номера! Уже никто туда не хочет идти. Кидают персонал по-чёрному. (грязное и сырое бельё, плесень на ковролине, администраторы ни-бельмес, электричество отключается. В ресторане дешёвая нарезка - сердито-названная "шведский стол" (хотя симпатично выложенная). И буквально горы майонеза в любом блюде. За 150-200 грн. я бы там ещё остановилась на пару дней, но за 900 - нет, сервиса ноль, УГ имхо, есть выбор получше.

6. Вверх #2806
    Позитив форума

спасибо всем что предупредили про Эдем!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #2807
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Вважаю, що номер в Затоці не має коштувати дорожче, чим в Місхорі. 500 грн. - червона ціна в базарний день, та й то ще забагато...
    Ха-ха-ха)))) вы прикалываетесь)) я в Мисхоре в ноябре месяце того года заплатила 15000 гривен за двухместный номер - повышенной комфортности с одной дополнительно койкой- местом для ребёнка 4-х лет,а летом там вообще космос.
    А вы говорите ,что в Затоке дорого)) Да в Затоке нет гор и сосен,но и цен летом там нет таких как в Крыму. Конечно можно в Мисхоре за 500 гривен снять номер,но думаю что он не будет такой комфортабельный как в Затоке. Так что каждому своё.)
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 29.06.2012 в 08:04.

8. Вверх #2808
    Ну а как тут не возмущяться, когда за курятники даже по турецким меркам ломят цены выше 5*. А всё почему? Да потому что у них и так отбоя нет от колхозников, зачем им улучшать сервис, обстановку и т.д. И так приедет гегемон постсоветский и всё схавает. Я вчера больше 30 баз обзвонил - всё занято.
    1.Не судите всех по парочке паршивых овец в стаде(((((
    2.Колхозник это диагноз,а не место проживания, у нас в Одессе таких "колхозников" тоже более чем хватает.
    3.Когда планируют поездку в Турцию,не кидаются за один день искать что-то, а делают это заблаговременно.В хороший отель не так уж просто попасть, у них так же всё расписано.
    Я каждый год бронирую себе номер в мае на сентябрь....
    4.Не забывайте,что базы ломят такие цены из за того что в стоимость в ходит питание.
    И последнее, только без обид.)) Хуже приверед чем наши Одесситы и Западной Украины нет........
    Особенно мне нравиться разговор по телефону:
    "Алло , сколько стоит у вас номер стандарт"?.
    Ответ:80 гривен с человека в сутки".
    "А это с питание"?
    вот скажите ,сколько должен стоить завтрак, обед и ужин в сутки? и как, а главное чем можно накормить на 80 гривен + платить за свет.воду и ком услуги?

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    2.Колхозник это диагноз,а не место проживания, у нас в Одессе таких "колхозников" тоже более чем хватает.
    Согласен.
    3.Когда планируют поездку в Турцию,не кидаются за один день искать что-то, а делают это заблаговременно.В хороший отель не так уж просто попасть, у них так же всё расписано.
    Тоже согласен, но я по горящей обычно.
    4.Не забывайте,что базы ломят такие цены из за того что в стоимость в ходит питание.
    Да кому оно нужно - это питание совково-столовское? Кто ностальгию по совку ипытывает - пусть тот и платит.
    И последнее, только без обид.)) Хуже приверед чем наши Одесситы и Западной Украины нет.
    А вот теперь мы подошли к самому гланвому - а знаете почему? Потому что многие одесситы как и многие жители Западной Украины многократно бывали за границей и имеют представление что такое сервис а не то, что в основном предлогает Затока..Вы сами ответили на свой вопрос.

10. Вверх #2810
    Согласен
    А вот теперь мы подошли к самому гланвому - а знаете почему? Потому что многие одесситы как и многие жители Западной Украины многократно бывали за границей и имеют представление что такое сервис а не то, что в основном предлогает Затока..
    )) а тут вы ответили на мой вопрос))))) И это правильно, так как едите по горящей путёвки))) а вы обычную купите и тогда мы с вами тут это обговорим))))
    Да + Анталии за её климат,который даёт огромное количество свежих фруктов и овощей( поверьте вам и от продуктовой группы приятно туда ездить))))), кстати у них как правило гостиницы в два раза больше чем наши б/о,поэтому у них есть горящие путёвки)))
    p.s с Одесситами я согласна, а вот думаю не много людей из Западной Украины были заграницей, ну разве что на работах, в Португалии, Италии и т.д)))

11. Вверх #2811
    p.s с Одесситами я согласна, а вот думаю не много людей из Западной Украины были заграницей, ну разве что на работах, в Португалии, Италии и т.д)))
    Даже если на работах - какая разница? Всё равно ближе к цивилизации чем работающие в Украине, России, Молдове, Белоруссии...
    а тут вы ответили на мой вопрос))))) И это правильно, так как едите по горящей путёвки))) а вы обычную купите и тогда мы с вами тут это обговорим))))
    Давайте обговорим, для чего ещё форум нужен. Давайте возьмём равнозначный отел в Затоке и в Турции(если таковые есть конечно) и сравним цены, сервис и т.д.

12. Вверх #2812
    Даже если на работах - какая разница? Всё равно ближе к цивилизации чем работающие в Украине, России, Молдове, Белоруссии...
    Большая разница)) У меня есть парочку родственников, которые там батрачат и цивилизацию особо не видят))

Давайте обговорим, для чего ещё форум нужен. Давайте возьмём равнозначный отел в Затоке и в Турции(если таковые есть конечно) и сравним цены, сервис и т.д.
    Давайте сравним цены и сервис))) а ещё страны и оплату разным "козлам" ( налоги).

13. Вверх #2813
    Давайте сравним цены и сервис))) а ещё страны и оплату разным "козлам" ( налоги).
    Козлы они конечно есть, куда ж без них, но мне кажется что они - не основное. Просто когда и так спрос есть на тухлую рыбу, зачем продавать свежую? И так съедят и не подавятся. Проблема не в продающих, проблема - в покупающих.

14. Вверх #2814
    Козлы они конечно есть, куда ж без них, но мне кажется что они - не основное. Просто когда и так спрос есть на тухлую рыбу, зачем продавать свежую? И так съедят и не подавятся. Проблема не в продающих, проблема - в покупающих.
    Я наверное повторюсь,но не стоит ставить всех под одну гребёнку.....
    И к моему сожалению, "козлы" в нашей стране, решают 70 % нашего благосостояния(((((
    А проблемы есть не только у покупающих,но и у продающих, а ещё у людей с завышенными потребностями)) не возможно покушать рыбку не сходив на базар))))

15. Вверх #2815
    А проблемы есть не только у покупающих,но и у продающих, а ещё у людей с завышенными потребностями)) не возможно покушать рыбку не сходив на базар))))
    Считаете что у меня завышенные потребности? Или считаете что я на "базаре" никогда не был? В том то и дело что был не только на "базаре", но и в "приличных магазинах" и понимаю разницу между конфеткой и ...сами знаете чем.

16. Вверх #2816
    Посетитель Аватар для Alina1
    Ну в Турции отель смотря где, у них поболее курортов и конкуренция больше, соответственно и цены дешевле. Но там тратится помимо отеля денег поболее чем у нас, вспомните даже цену на их пиво.

17. Вверх #2817
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    "Алло , сколько стоит у вас номер стандарт"?.
    Ответ:80 гривен с человека в сутки".
    "А это с питание"?
    )))))))))))))))))))))Анекдот лета))неужели такие наивные бывают?)

Хотя,наша соседка бабулечка сдает свою старенькую дачу за 30 и 50 грн,за 80 думаю можно и питание организовать-петрушки и вишенок разрешить с грядки покушать)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Ну в Турции отель смотря где, у них поболее курортов и конкуренция больше, соответственно и цены дешевле. Но там тратится помимо отеля денег поболее чем у нас, вспомните даже цену на их пиво.
    Берите всё включено - и вообще тратиться не будете. И дешевле чем в Затоке обойдётся даже с перелётом.

19. Вверх #2819
    Посетитель Аватар для Alina1
    Берите всё включено - и вообще тратиться не будете. И дешевле чем в Затоке обойдётся даже с перелётом.
    Ну вот отсюда и надо начинать кто какой отдых любит, я не любитель все 7 дней в гостинице сидеть, и многие тут в затоке отдыхающие ездят по экскурсиям и т.п. а это у нас подешевле. А для все дни на пляже то лучше Турция

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Ну вот отсюда и надо начинать кто какой отдых любит, я не любитель все 7 дней в гостинице сидеть, и многие тут в затоке отдыхающие ездят по экскурсиям и т.п. а это у нас подешевле. А для все дни на пляже то лучше Турция
    При чём тут всё включено - к экскурсиям? И вообще куда в Затоке по экскурсиям ездить?

Ответить в теме
Страница 141 из 754 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права