Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 140 из 754 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 15061
  1. Вверх #2781
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Примакова Посмотреть сообщение
    Непогані. Але чи є в Висотнику дитячий майданчик - мабуть ні.

Мені якось лячно знімати житло в приватному секторі. Хіба що в перевірених людей (але де їх знайдеш), бо можна вляпатись в такі історії, що потім не вигребеш.

Едем такий крутий, що аж ціни собі скласти не може - найдешевші мансардні номери 620 грн. на двох зі сніданком.
    Селекція непогано, 350 грн. з 3-разовим харчуванням на людину.
    Система бронювання без передплати за домовленістю сторін, тобто готель не зобов"язаний заброньований номер тримати саме для вас... Ще дивує система роздачі їжі. Їдальні нема, їжу залишають біля будиночків на столиках, як тим бобікам...
    Якщо б не цей момент, то погодилась би на Селекцію, а так шукаю далі.
    если проплатите то понятно номер Ваш, а за устноі домовленності- 1000 людин в дєнь)))

с доставкой под номер? так вообще супер! как по мне..
    Едем цены высокие)))?? Вы бачили ціни б\о Черное Море, Гудзон, Наталі?
    завтра буду узнаю..постараюсь сфоткать..
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 28.06.2012 в 19:08.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #2782
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мені якось лячно знімати житло в приватному секторі. Хіба що в перевірених людей (але де їх знайдеш), бо можна вляпатись в такі історії, що потім не вигребеш.
    А вы были в Затоке? Частный сектор там - такие же дома, как и частные пансионаты, как правило отдельный вход в остевую половину. есть вдухуровневые и т. п... И на первой линии они перемежаются с базами отдыха. Проверенные есть тут на форуме, та же Мама0Мия, Иван Дулин, Василиса, если не ошибаюсь. Если тут попросите частников скинуть Вам свои фото и координаты, то в этой теме есть отзывы об эих частниках.
    Если Вы ищете относительно недорогую базу, не привязывайте себя к их столовкам, там не всегда возможно кушать, а потом можно пойти и выбрать более-менее подходящую или кафе.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #2783
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    если проплатите то понятно номер Ваш, а за устноі домовленності- 1000 людин в дєнь)))

с доставкой под номер? так вообще супер! как по мне..
    Едем цены высокие)))?? Вы бачили ціни б\о Черное Море, Гудзон, Наталі?
    завтра буду узнаю..постараюсь сфоткать..
    Адміністраторка сказала - проплачувати не треба, тільки зателефонувати за тиждень, щоб підтвердити заїзд.
    Щодо доставки їжі під будиночок, вважаю це не дуже гігієнічним рішенням... Літо, комахи, птахи, та й так хтось щось може натрусити випадково.

І що із того, що десь є дорожче, чим в Едемі, питання чи воно цього варте, чи це жадібність власників?))

4. Вверх #2784
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А вы были в Затоке? Частный сектор там - такие же дома, как и частные пансионаты, как правило отдельный вход в остевую половину. есть вдухуровневые и т. п... И на первой линии они перемежаются с базами отдыха. Проверенные есть тут на форуме, та же Мама0Мия, Иван Дулин, Василиса, если не ошибаюсь. Если тут попросите частников скинуть Вам свои фото и координаты, то в этой теме есть отзывы об эих частниках.
    Если Вы ищете относительно недорогую базу, не привязывайте себя к их столовкам, там не всегда возможно кушать, а потом можно пойти и выбрать более-менее подходящую или кафе.
    Приватні готелі наразі дивлюся, але більшість з них десь біля шпал...

5. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Приватні готелі наразі дивлюся, але більшість з них десь біля шпал...
    А Ви з видкиля будете?

6. Вверх #2786
    Позитив форума

Адміністраторка сказала - проплачувати не треба, тільки зателефонувати за тиждень, щоб підтвердити заїзд.
    Щодо доставки їжі під будиночок, вважаю це не дуже гігієнічним рішенням... Літо, комахи, птахи, та й так хтось щось може натрусити випадково.

І що із того, що десь є дорожче, чим в Едемі, питання чи воно цього варте, чи це жадібність власників?))
    конешно 3000 тыс грн за номер на 3-х)) с завтраком, я могу Вам только посоветовать Будагскую коссу от там побачите)

7. Вверх #2787
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    більшість з них десь біля шпал...
    Вся Затока возле шпал.На КаролиноБугазе есть места в поле вдали от ЖД ветки,но море далеко.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #2788
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    конешно 3000 тыс грн за номер на 3-х)) с завтраком, я могу Вам только посоветовать Будагскую коссу от там побачите)
    Навіщо мені та Ваша коса.)
    Вважаю, що номер в Затоці не має коштувати дорожче, чим в Місхорі. 500 грн. - червона ціна в базарний день, та й то ще забагато...
    Все інше - від лукавого.

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Вся Затока возле шпал.На КаролиноБугазе есть места в поле вдали от ЖД ветки,но море далеко.
    Я не проти шпал, я проти близькості до них .))

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А Ви з видкиля будете?
    З Хмельницького.
    Последний раз редактировалось Примакова; 28.06.2012 в 20:14.

9. Вверх #2789
    Навіщо мені та Ваша коса.)
    Вважаю, що номер в Затоці не має коштувати дорожче, чим в Місхорі. 500 грн. - червона ціна в базарний день, та й то ще забагато...
    Все інше - від лукавого.
    О, от це вирно. Чому ж Ви до Туреччини не идите? Там за ци гроши - пятизирковий отель. Навищо Вам ця задрипана Затока?

10. Вверх #2790
    О, от це вирно. Чому ж Ви до Туреччини не идите? Там за ци гроши - пятизирковий отель. Навищо Вам ця задрипана Затока?
    Таити, Таити...
    Нас и здесь неплохо кормят)))
    Не знаю, які там готелі у Туреччині, але в Криму за ці гроші цілком реально зняти номер.

11. Вверх #2791
    Позитив форума

Таити, Таити...
    Не знаю, які там готелі у Туреччині, але в Криму за ці гроші цілком реально зняти номер.
    прислухайтесь))

12. Вверх #2792
    Таити, Таити...
    О, Крим це дило. Там набагато краще. Уси в Крим.
    А то задолбали уже, на выходные блин выехать отдохнуть негде, мест нет. Какого ... они все прутся сюда - ума не приложу.

13. Вверх #2793
    Новичок
    Примакова

На счет гигиены: я долгое время имела отношение к общепиту и притом в курортных зонах. Поверьте мне, що комахи, птахи та щось натрушене - це саме найменше із антисанітарії .)) Такої антисанітарії, як в курортних столовах та кафе (я маю на увазі ті, які працюють сезонно) ще треба пошукати. Особливо там де працюють студенти. Звичайно, що не у всіх, але гарні кухні - це бистріше виключення з правил сезонних кафе. Главное - это подать красиво пищу, а на кухне что делается никто ведь не видит. Поэтому я стараюсь находить места отдыха где хотя-бы ребенку смогу сама готовить.

14. Вверх #2794
    Цитата Сообщение от samsama Посмотреть сообщение
    На счет гигиены: я долгое время имела отношение к общепиту и притом в курортных зонах. Поверьте мне, що комахи, птахи та щось натрушене - це саме найменше із антисанітарії .)) Такої антисанітарії, як в курортних столовах та кафе (я маю на увазі ті, які працюють сезонно) ще треба пошукати. Особливо там де працюють студенти. Звичайно, що не у всіх, але гарні кухні - це бистріше виключення з правил сезонних кафе. Главное - это подать красиво пищу, а на кухне что делается никто ведь не видит. Поэтому я стараюсь находить места отдыха где хотя-бы ребенку смогу сама готовить.
    Згодна, та антисанітарія скрізь присутня...
    Але всеж, їжа має подаватись в спеціально відведеному для цього приміщенні.
    Последний раз редактировалось Примакова; 28.06.2012 в 21:17.

15. Вверх #2795
    кетрин-макс, Рурк2011
    Люди, а якщо серйозно, Ви дійсно вважаєте, що 800-1200грн за Затоку - це адекватна ціна?
    Ще й свого чайника треба волокти і свою білизну (це я про Едем)

16. Вверх #2796
    кетрин-макс, Рурк2011
    Люди, а якщо серйозно, Ви дійсно вважаєте, що 800-1200грн за Затоку - це адекватна ціна?
    Ще й свого чайника треба волокти і свою білизну (це я про Едем)
    Да там и 400 гривен - это много. Был я в от Эдеме прошлым летом - полный дрэк. Вы лучше подумайте откуда там такие цены - потому что прутся туда с России, Белоруссии, Украины люди, и слыхом не слыхавшие про слово - "сервис". Хоть бы в Турцию разок съездили, посмотрели, может потом бы и не пёрлись в Затоку и не платили за 3* на пятой линии с ужасным сервисом и такими же номерами как за 5* в Турции. У меня просто выбора нет - могу только на выходные - в Турцию смысла нет, да и в Затоку не получается потому что там уже колхозники со всего бывшего СССР все номера до сентября забили.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 28.06.2012 в 21:51.

17. Вверх #2797
    Посетитель Аватар для Alina1
    А сегодня в пробку все попали, друзья ехали 4 часа кусочек от лиманской до центра затоки
    А про цены... да высокие цены, но ведь не дерут в турции хозяев отелей как дерут наших наши госорганы, отсюда и цена складывается. Надоели уже с турцией и египтом своими.
    Это ищу знакомым приличное что-то и они тож ценами возмущаются

18. Вверх #2798
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Это ищу знакомым приличное что-то и они тож ценами возмущаются
    Ну а как тут не возмущяться, когда за курятники даже по турецким меркам ломят цены выше 5*. А всё почему? Да потому что у них и так отбоя нет от колхозников, зачем им улучшать сервис, обстановку и т.д. И так приедет гегемон постсоветский и всё схавает. Я вчера больше 30 баз обзвонил - всё занято.

19. Вверх #2799
    Вы лучше подумайте откуда там такие цены - потому что прутся туда с России, Белоруссии, Украины люди, и слыхом не слыхавшие про слово - "сервис". Хоть бы в Турцию разок съездили, посмотрели, может потом бы и не пёрлись в Затоку и не платили за 3* на пятой линии с ужасным сервисом и такими же номерами как за 5* в Турции. У меня просто выбора нет - могу только на выходные - в Турцию смысла нет, да и в Затоку не получается потому что там уже колхозники со всего бывшего СССР все номера до сентября забили.
    Відповідаю, чому не іду до Туреччини.
    1. Не має закордонного пачпорта.
    2. Не знаю їхніх звичаїв та їхньої басурманської мови (та й англійську не дуже).
    3. Не знаю, в який саме готель їхати, а якщо буду вивчати по відгуках, то рік мине, а може більше. Адже, не все то добре, що Турція... Поганих відгуків про готелі чимало, в тому числі про п"ятизіркові.
    4. Важкодоступність аеропортів. Літаки у нас літають з декількох міст. Тобто, мені спочатку треба дістатись якогось міста, з якого літають літаки, а потім аеропорта... Це все час та нерви.
    А Затока близько - сіла в потяг, ніч переспала і вже в Одесі. Можна і в Крим, але їхати довше втричі... Крим планувала минулого літа, поки читала відгуки і роздивлялася фото - літо скінчилось. До того ж, я на морі не була більше 10 років. Отже, спочатку Затока... А може востаннє...
    І може то не колгоспники з усього пострадянського простору позабивали усі бази, а одесити з киянами, які звикли їздити в Затоку, як на дачу, - на вихідні?

20. Вверх #2800
    Посетитель Аватар для Alina1
    Відповідаю, чому не іду до Туреччини.
    1. Не має закордонного пачпорта.
    2. Не знаю їхніх звичаїв та їхньої басурманської мови (та й англійську не дуже).
    3. Не знаю, в який саме готель їхати, а якщо буду вивчати по відгуках, то рік мине, а може більше. Адже, не все то добре, що Турція... Поганих відгуків про готелі чимало, в тому числі про п"ятизіркові.
    4. Важкодоступність аеропортів. Літаки у нас літають з декількох міст. Тобто, мені спочатку треба дістатись якогось міста, з якого літають літаки, а потім аеропорта... Це все час та нерви.
    А Затока близько - сіла в потяг, ніч переспала і вже в Одесі. Можна і в Крим, але їхати довше втричі... Крим планувала минулого літа, поки читала відгуки і роздивлялася фото - літо скінчилось. До того ж, я на морі не була більше 10 років. Отже, спочатку Затока... А може востаннє...
    І може то не колгоспники з усього пострадянського простору позабивали усі бази, а одесити з киянами, які звикли їздити в Затоку, як на дачу, - на вихідні?
    Да восновном весь киев сегодня, а вы б приехали в июне и выбор есть и тихо спокойно и пройтись самой посмотреть выбрать лучший вариант да и цены дешевле

Ответить в теме
Страница 140 из 754 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права