Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 633 из 1080 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 21588
  1. Вверх #12641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    +100
    Я думал там речь идет о диверсифицированных долгосрочных контрактах с разными странами мира... А тут... Автобизнес Конечно... при кризисе будут мыть... по 3 раза в день
    а что ты диверсифицируеш долгосрочные контракты с разными странами мира

2. Вверх #12642
    User banned
    Цитата Сообщение от андрей888 Посмотреть сообщение
    природных ресурсов у нас нема .уголь есть но хавают с него не мы.
    Ошибаетесь... Чернозем - очень даже существенный природный ресурс...

3. Вверх #12643
    Посетитель
    а с этим я согласен

4. Вверх #12644
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Чернозем - очень даже существенный природный ресурс...
    В Украине - только когда благоприятная погода как этим летом

5. Вверх #12645
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Святая наивность. Кризисы затрагивают всех без разбора.
    По крайней мере такие кризисы, которые рушат цены в разы. Не до мойки авто будет тогда автомобилистам...
    Если он (таки кризис) таки наступит, то первыми вылетят в трубу автопродавцы и сопутствующие.
    Проверено опытом - не до роскоши обывателю в тяжелые времена, а вот на продуктах питания заработают...

6. Вверх #12646
    Ага, жители африканских стран даже успели урвать себе кусочек, по милости президентской.
    Кажется мне, в век нынешних технологий, не такой уж это и ресурс. И опыт Турции и Израиля, которые кормят сх продукцией всех и вся лишнее тому доказательство. И при этом не имеют и малой доли того славного ресурса, о котором нам втирают на каждом углу.

И еще пример, недавно, проезжая по Венгрии с местным, удивился огромному количеству земли под паром. Возле дороги, лишь декоративные полоски рапса, подсолнечника, гречихи. Спрашивая, чего это вдруг?! Отвечают, в связи со вступлением в ВТО и ЕС, государство спонсирует фермеров на бездеятельность, выплачивает им за ничегонеделание премии. Опять же мой вопрос - с какой такой радости разрушать свою агродеятельность?! Ответ, чтобы не заваливали еврорынок дешевой сх продукцией и европейцы не погнали Венгрию в три шеи с союза.

Дивные вещи творятся в этой Европе и вообще мире. А мы так сильно туда рвемся, и так на них равняемся.

7. Вверх #12647
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Ага, жители африканских стран даже успели урвать себе кусочек, по милости президентской.
    Кажется мне, в век нынешних технологий, не такой уж это и ресурс. И опыт Турции и Израиля, которые кормят сх продукцией всех и вся лишнее тому доказательство. И при этом не имеют и малой доли того славного ресурса, о котором нам втирают на каждом углу.
    Одно дело огурчики да помидорчики по теплицам выращивать и другое дело пшеницу... По пшенице ни Турция ни тем более Израиль далеко не в лидерах... А в лидерах, как ни странно Китай, Индия, США... Там же должны бы быть и мы Но маемо те що маемо....

8. Вверх #12648
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Не верю. Обоснуйте пожалуйста - хотя-бы издалека.
    Есть группа людей(очень небольшая), для которых кризис это золотое дно. Люди аля гражданин Корейко.

9. Вверх #12649
    А в лидерах, как ни странно Китай, Индия, США... Там же должны бы быть и мы Но маемо те що маемо....
    А почему странно? Закономерно. В этих странах никогда не уничтожали крестьянство-фермерство. И повторюсь, наличие чернозема тут совершенно непричем. Опять таки, не забывайте, для всего мира, мы страна в которой был, есть и будет Чернобыль. Кому нужен радиоактивный чернозем? (хотя вроде и все понимают, что никакой он не радиоактивный) К тому же, в Украину собираются (если уже не привезли) свозить радиоактивные отходы на захоронение в том же саркофаге Чернобыля. Не думаю, что это в плюсах у крупных зарубежных инвесторов в землю.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 28.07.2008 в 10:33.

10. Вверх #12650
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    А почему странно? Закономерно. В этих странах никогда не уничтожали крестьянство-фермерство. И повторюсь, наличие чернозема тут совершенно непричем. Опять таки, не забывайте, для всего мира, мы страна в которой был, есть и будет Чернобыль. Кому нужен радиоактивный чернозем? (хотя вроде и все понимают, что никакой он не радиоактивный) К тому же, в Украину собираются (если уже не привезли) свозить радиоактивные отходы на захоронение в том же саркофаге Чернобыля. Не думаю, что это в плюсах у крупных зарубежных инвесторов в землю.
    Думаю что уже привезли. Только, как обычно, не афишируют. Не зря там возня была, какоето время назад.

11. Вверх #12651
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Думаю что уже привезли. Только, как обычно, не афишируют. Не зря там возня была, какоето время назад.
    Я тоже так думаю.

12. Вверх #12652
    Живёт на форуме
    Да, особенно в Китае. Вы хотя бы чуть-чуть историю почитали бы что-ли
    Ну а про саркофаг я промолчу
    Классика жанра - жанр классики

13. Вверх #12653
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Да, особенно в Китае. Вы хотя бы чуть-чуть историю почитали бы что-ли
    Ну а про саркофаг я промолчу
    А что, в истории Китая написано, что крестьяне спились и перестали работать, разложились и в принципе исчезли как класс? Как например, в постсоветской Украине?
    А то, что заставляли их работать, и в колхозы загоняли, так как оказалось, это пошло на пользу Китайской машине.

З.Ы.Вообщем-то, указывать кому-то что-то делать - глупенько. Действительно, лучше помолчать.

14. Вверх #12654
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от андрей888 Посмотреть сообщение
    авто бизнес .автомобилю по барабану кризисы чинить, покупать,продавать,мыть будут всегда . а вот расширятся при нынешних условиях было не возможна цена на землю на боксы не риал . надеюсь будет меньше .
    Могу вас расстроить - падение продаж запчастей уже произошло. Информация из первых рук - у поставщика деталей фольксваген групп в одессу - падение продаж 30-40%. Это еще не критично - но уже очень неприятно.

По авто мойкам и СТО - дефицита не вижу + вижу постоянное увеличение предложения.

Проплывала инфа что ВСЕМ заемщикам Альфа-банка поднимают на 2%.
    А вот и обоснование - http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/07/28/132919
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #12655
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Могу вас расстроить - падение продаж запчастей уже произошло. Информация из первых рук - у поставщика деталей фольксваген групп в одессу - падение продаж 30-40%. Это еще не критично - но уже очень неприятно.
    Что-то в этих 30-40% цифрах не то. Машины как ездили, так и ездят, и ломаются . . . Может тут причина падения продаж в ужесточившейся конкуренции, появлении новых поставщиков, неофициальных "серых", которых не всегда сразу можно идентифицировать и т.д.

16. Вверх #12656
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Что-то в этих 30-40% цифрах не то. Машины как ездили, так и ездят, и ломаются . . . Может тут причина падения продаж в ужесточившейся конкуренции, появлении новых поставщиков, неофициальных "серых", которых не всегда сразу можно идентифицировать и т.д.
    В связи с разразившимся кризисом обедневшие автовладельцы запчасти стали на "разборках" покупать, а это статистике не поддаётся
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #12657
    Постоялец форума
    сейчас будут подтопления и тому подобное. Значит и квартиры подешевеют

18. Вверх #12658
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    сейчас будут подтопления и тому подобное. Значит и квартиры подешевеют
    Подтопления где? В селах беляевского района?
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #12659
    Постоялец форума Аватар для GZ
    koliaodessa, ??? что ?

20. Вверх #12660
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Сегодня утром в новостях передавали, что к концу 2008 года прогнозировали невыплаты по ипотечным кредитам и автокредитам в размере до 800 млн. грн. На сегодняшний день сумма перевалила за 1 млрд-1 млрд200 млн, но все банки стараются скрыть реальную цифру...

Закрытая тема
Страница 633 из 1080 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права