Всем привет. Выходной - а вы настрочили. Пошла читать
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Всем привет. Выходной - а вы настрочили. Пошла читать
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
нет, детям после 6-ти то ли 15, то ли 20грн вход, точно не помню, по этому утверждать не буду
ну как вариант магазинные пюрешки, йогурт, печенько или же только сваренный супчик или пюрешку закатать в банчку (как у нас девочки обычно на пару дней катают, чтоб каждый день не варить), замотать в полотенечко и как раз до перекуса она остынет и будет свежей и вкусной
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Самые свободные люди как раз сидят на форуме) Занятым не до того) А кто у нас "не покидает форум" имеет больше 9000 сообщений?..
Маршрутка полюбэ едет быстрее, чем заказной автобус с годовасиками. Это раз. Плюс, если заказывать один большой автобус на всех, до него еще надо добраться по Одессе... вот и выйдет не менее 3 ч - от выхода из дома до входа в зоопарк. А я думаю, что еще и больше. Вот такая калькуляция... Так что машинами однозначно быстрее и комфортнее.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
в одну машину можно запихнуть маму-водителя и 2 мамы-пассажирки... итого 3 мамы и 1 машина .... прикольная получится шеренга![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Я даю, сколько ест. сегодня чистила вишню, галчонок ротик открывает, я вишенку кладу, она уходит. Доходит до кухонной двери, понимает, что вишенку съела и возвращается за следующей. Так и ходила. Десятка полтора точно съела. Кашу мы теперь не едим, если сверху на ложке не лежит ягодка![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
мы с парка победы прикольно ехали 3мамы и 3 доци(Я ,фира,онли Йорк)))
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Микроавтобус тоже можно взять, едет он почти так же как и машина по времени, а будет существенно дешевле.
Мы в Николаев каждый месяц с малым катаемся, на машине, не так уж и накладно)) не в Крым же ехать. Да и малый большей частью спит в дороге и туда и обратно.
А кушать - можно супчик в термосе взять, да пару баночек пюрешек. Если что то нужно приготовить, то мы можем помочь.
Это уже другой вопрос. Я же не только в Непоседах на форуме общаюсь, а еще и по работе в темках...и не только сейчас начала...а уже несколько лет, поэтому.....
Ну это смотря какая машина. У меня багажник маленький, туда даже трость не помещается, поэтому мне приходится садить детей назад, а коляску на переднее пассажирское. Поэтому у меня еще 2 мамочки ну никак не влезут.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А у меня в одноклассниках только Ирольдина и Оля Склаб...
К кому стучатся?))))
Купила малой зубную пасту Лакалут от 0 до 4 лет, малиновуюТеперь вот думаю - ладно чистить, а полоскать как?
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки