Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2136 из 3128 ПерваяПервая ... 1136 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,701 по 42,720 из 62549
  1. Вверх #42701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    ну не скажите, у Бородули, например, очень естественно смотрится грудь, у Ритки не так заметно, на пляже часто вижу девочек с силиконом- да, видно, что не своя, но не так явно и не так вызывающе
    ну у Бородиной изначально др форма груди и так сказать было что наполнять,а у Даши исходник маленький вот и смотрится пока не айс..

2. Вверх #42702
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    как маленькие дети, ей Богу! Сошлись- разошлись, опять сошлись! Ребенок уже взрослеет, начинает все понимать, зачем травму ему делать своими разводами бесконечными! Уже или терпите друг друга во время серьезных ссор или разойдитесь навсегда и не мучайте себя и всех близких вокруг... Выбесили они меня, честное слово.

3. Вверх #42703
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    ну у Бородиной изначально др форма груди и так сказать было что наполнять,а у Даши исходник маленький вот и смотрится пока не айс..
    я конечно не спец в этих делах, но почему тогда у Фео до сих пор грудь не стала нормальной? Как были шарики пластмассовые, так и остались... Ну очень сильно видно, что силикон..

4. Вверх #42704
    ФотоГений
    неужели рита беременна?
    Фотографирую

5. Вверх #42705
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    я конечно не спец в этих делах, но почему тогда у Фео до сих пор грудь не стала нормальной? Как были шарики пластмассовые, так и остались... Ну очень сильно видно, что силикон..
    Слушайте но Фео как выбирала, наверное как и на свадьбу прикид "Пречёска как у Дженефер Лопес, макияж как у..." Так и сисяндры наверное как у кого то выбрала. А то что форма и размер импланта под каждого индивидуально подбирается не учла наверное. Вобщем можно сиськи аккуратно делать если с умом.
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #42706
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    неужели рита беременна?
    я об этом даже не подумала... Лично мое мнение- Женя Риту не любит, да и не любил никогда... Ему удобно и временами хорошо с ней, но любви там нет, поэтому и не могут долго вместе быть.. Митю жалко очень, ему бы папу толкового.... А Женька не для семьи, по крайней мере пока

7. Вверх #42707
    Верю в мечту Аватар для Вики
    как маленькие дети, ей Богу! Сошлись- разошлись, опять сошлись! Ребенок уже взрослеет, начинает все понимать, зачем травму ему делать своими разводами бесконечными! Уже или терпите друг друга во время серьезных ссор или разойдитесь навсегда и не мучайте себя и всех близких вокруг... Выбесили они меня, честное слово.
    Этой карге лишь бы злорадствовать,я лично за то чтобы семьи сходились,не смотря ни на что,главное чтобы на проект не приперлись,тут же их быстренько разведут.
    Я ЗА эту семью!!!!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #42708
    Верю в мечту Аватар для Вики
    я об этом даже не подумала... Лично мое мнение- Женя Риту не любит, да и не любил никогда... Ему удобно и временами хорошо с ней, но любви там нет, поэтому и не могут долго вместе быть.. Митю жалко очень, ему бы папу толкового.... А Женька не для семьи, по крайней мере пока
    Не знаю богатый ли у вас жизненый опыт,то есть как у вас жизнь сладывалась-сладенько или горько,так вот вы должны понимать,что любовь дело относительное,и не могут любить безмерно оба,кто то любит,а кто то позволяет любить.Семья держится на таких чувствах как: взаимопонимание,уважение,сострадание ну и конечно же любовь(но я ее расцениваю по иному,нежели в дамских романчиках).Я думаю они поняли,что надо жить ради Мити,ну и они красавчики,зачем искать что то еще,пусть у них все сложится!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #42709
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мне он напоминает,резинового пупса :"Ганса",в прежние времена кукла немецкая была такая)))Большой дефицит был))))
    А мне он (Тарасов) напоминает шарпея!!)))) Фе, такой не красивый!! Шарпеи и те покрасивше будут)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

10. Вверх #42710
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    ой девочки ,по сути показать наших мужчин, скорее всего по каждому пройдутся лопатой, так как на вкус и цвет- фломастеры разные)))

11. Вверх #42711
    User banned
    Меня насмешила Колесо когда сказала, что Лошадиным шампунем пользуется тоже Деми Мур

12. Вверх #42712
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А я сразу подумала..
    вообще, мне кажется - не лезла бы мамО, жили бы вместе.
    Ну и с РИтузы , что взять кроме передка? Глупая амеба.. эмоционально холодна... и тд... Не любит никого, ни маму,ни сестру, ни сына, ни, тем более, Кузина..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #42713
    Постоялец форума

14. Вверх #42714
    Постоялец форума
    свекровь Буз)

15. Вверх #42715
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    ...а они похожи)))))
    п.с. просмотрела фото\видео со свадьбы - все нежно, мило.... как должно быть мне понравилось не все на мой вкус, НО если сравнивать с предыдущими - то Буз ставлю 5+!!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

16. Вверх #42716
    Живёт на форуме
    Пам-пам-парам..Если они сильно друг от друга отличаются значит я слепандя)))
    Первая мадам это жена Алмаза))

17. Вверх #42717
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Не знаю богатый ли у вас жизненый опыт,то есть как у вас жизнь сладывалась-сладенько или горько,так вот вы должны понимать,что любовь дело относительное,и не могут любить безмерно оба,кто то любит,а кто то позволяет любить.Семья держится на таких чувствах как: взаимопонимание,уважение,сострадание ну и конечно же любовь(но я ее расцениваю по иному,нежели в дамских романчиках).Я думаю они поняли,что надо жить ради Мити,ну и они красавчики,зачем искать что то еще,пусть у них все сложится!!!
    не могу сказать, что в мои 30 лет у меня очень богатый жизненный опыт, но кое-какой уже имеется Но вот есть у меня прекрасный пример, когда родители на протяжении 10-ти лет сходились, расходились, страшно ругались при детях, делили детей, имущество, потом опять все это собирали в одно целое и т.д. Вообшем могу сказать одно, воспоминания о детстве у этих уже взрослых детей- самые негативные, любви к себе они не получали, так как родители всю семейную жизнь занимались своими отношениями, психика нарушена, так как постоянные скандалы, разводы оставили свой отпечаток на них.
    Жить вместе только ради детей конечно можно, но это очень тяжелый труд, и не каждый справится с этим. Поэтому лучше разойтись и не мучать никого и найти себе своего человека, с которым сможешь построить настоящую семью.

18. Вверх #42718
    Живёт на форуме
    Хренослав дибил!!!Чмачо уже выжил с ума 3-их ему надо!!

19. Вверх #42719
    ФотоГений
    Хренослав дибил!!!Чмачо уже выжил с ума 3-их ему надо!!
    та дали ему сценарий в зубы и сказали "фас"
    Фотографирую

20. Вверх #42720
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пам-пам-парам..Если они сильно друг от друга отличаются значит я слепандя)))
    Первая мадам это жена Алмаза))

Меня покоробило, как она говорла этому Алмазу - я не против твоего ребееенка и тд.....
    И он тож дурень... ходит мычит..Да нормальный мужчина сразу бы сказал, что он не интересуется ее мнением на сет ребенка... НЕ против она видите ли..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 2136 из 3128 ПерваяПервая ... 1136 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 2636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права