|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
как маленькие дети, ей Богу! Сошлись- разошлись, опять сошлись! Ребенок уже взрослеет, начинает все понимать, зачем травму ему делать своими разводами бесконечными! Уже или терпите друг друга во время серьезных ссор или разойдитесь навсегда и не мучайте себя и всех близких вокруг... Выбесили они меня, честное слово.
неужели рита беременна?
Фотографирую
Слушайте но Фео как выбирала, наверное как и на свадьбу прикид "Пречёска как у Дженефер Лопес, макияж как у..." Так и сисяндры наверное как у кого то выбрала. А то что форма и размер импланта под каждого индивидуально подбирается не учла наверное. Вобщем можно сиськи аккуратно делать если с умом.
Not my circus, not my monkeys...
я об этом даже не подумала...Лично мое мнение- Женя Риту не любит, да и не любил никогда... Ему удобно и временами хорошо с ней, но любви там нет, поэтому и не могут долго вместе быть.. Митю жалко очень, ему бы папу толкового.... А Женька не для семьи, по крайней мере пока
Не знаю богатый ли у вас жизненый опыт,то есть как у вас жизнь сладывалась-сладенько или горько,так вот вы должны понимать,что любовь дело относительное,и не могут любить безмерно оба,кто то любит,а кто то позволяет любить.Семья держится на таких чувствах как: взаимопонимание,уважение,сострадание ну и конечно же любовь(но я ее расцениваю по иному,нежели в дамских романчиках).Я думаю они поняли,что надо жить ради Мити,ну и они красавчики,зачем искать что то еще,пусть у них все сложится!!!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
ой девочки ,по сути показать наших мужчин, скорее всего по каждому пройдутся лопатой, так как на вкус и цвет- фломастеры разные)))
Меня насмешила Колесо когда сказала, что Лошадиным шампунем пользуется тоже Деми Мур![]()
...а они похожи)))))
п.с. просмотрела фото\видео со свадьбы - все нежно, мило.... как должно бытьмне понравилось
не все на мой вкус, НО если сравнивать с предыдущими - то Буз ставлю 5+!!
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
не могу сказать, что в мои 30 лет у меня очень богатый жизненный опыт, но кое-какой уже имеетсяНо вот есть у меня прекрасный пример, когда родители на протяжении 10-ти лет сходились, расходились, страшно ругались при детях, делили детей, имущество, потом опять все это собирали в одно целое и т.д. Вообшем могу сказать одно, воспоминания о детстве у этих уже взрослых детей- самые негативные, любви к себе они не получали, так как родители всю семейную жизнь занимались своими отношениями, психика нарушена, так как постоянные скандалы, разводы оставили свой отпечаток на них.
Жить вместе только ради детей конечно можно, но это очень тяжелый труд, и не каждый справится с этим. Поэтому лучше разойтись и не мучать никого и найти себе своего человека, с которым сможешь построить настоящую семью.
Хренослав дибил!!!Чмачо уже выжил с ума 3-их ему надо!!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки