| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
И при Юле цены не росли... ненене... Вообще ни при ком не росли. вот регионы пришли и цены начали расти, и пенсионерам стало плохо, а до этого пенсионеры благоденствовали...
Естественно, раз пенсионеры благоденствовали, то можно было заниматься фигней с переводом всего, что шевелится, на украинский язык, а также построением памятников.
А также устраивать Евровидение и ЕВРО 2012.
И еще немножко (жаль, не дождались) и с медициной все бы было в порядке.. больницу будущего уже почти... почти.. почти... уже кажется яму под фундамент начали рыть.. или собирались начать...но какая разница....
Последний раз редактировалось Natika; 29.06.2012 в 00:25.
/* мерзко хихикает */
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
К Евро в Украине появилась станция
"Липовый гей"
08.06.12-14:09 | Спорт
Название одной из остановок Южной
железной дороги для удобства
иностранных туристов была названа на
украинском языке с транслитерацией
латинскими буквами.
В результате на табличке оказалась надпись,
которая может быть истолкована
англоязычными гостями Евро-2012 весьма
двусмысленно. Украинское название станции
(«Липовий гай») превратилось в «английское»
– «lypovyi gay» (вместо «lypovyi guy»).
Напомним, ранее сообщалось о другом
курьезе с ошибками в английском написании
украиснких названий. Так, во Львове на стене
драматического театра имени Леси Украинки
появилась табличка с надписью «lviv drama
theatre them ukrainka lesya»
Вы) я до истории с водителем, даже ее не упоминала)
А может отрезать "одно место", чтобы было понятно, как это когда на покушать и лечиться не хватает.известно, известно. А Вы как предпочитаете ходить - без ног или без головы? - расставьте приоритеты.![]()
Ну типа не так это и жизненно необходимо, без головы гораздо труднее))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
зато напоминали и продолжаете
.
поэксперементируйте на своих близких, потом расскажете об их приоритетах. Тем более что Вы уже поняли:А может отрезать "одно место", чтобы было понятно, как это когда на покушать и подлечится не хватает.
весь смысл аналогии с Вами расставленными.Ну типа не так это и жизненно необходимо, без головы гораздо труднее))
вы начали эту байду и каждый раз упоминайте
Я своим такого и не скажу, потому что из моих таких параллелей проводить никто не будет, я про подобные вашим.поэксперементируйте на своих близких, потом расскажете об их приоритетах. Тем более что Вы уже поняли:
весь смысл аналогии с Вами расставленными.
Можно жить и не говорить вообще, но не есть и не пить, человек не может.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.06.2012 в 00:49.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки