| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
"Подобный" бизнес платит налоги (поверьте, не малые) на тех же пенсионеров, детские дома и т.д. Придеритесь к ресторанам - туда тоже пенсионеры не ходят, или к туроператорам - не всякий пенсионер пользуется их услугами.
И я никогда не говорила, что моё мнение предпочтительнее, так как я плачу налоги. Я просто хочу, чтоб ко мне, как гражданину этой страны, который платит налоги и не нарушает законы, хотя бы прислушивались.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Я вам прошлый раз говорила и скажу сейчас, несмотря на то, что вы платите налоги без вашего бизнеса страна может вполне обойтись, он не является первой необходимостью, да и второй тоже, а вот без медицины, строительства и т.д. нет.
И мне хотелось, чтобы деньги нашего бюджета в данный момент шли на это, а не на языковый вопрос!
Кроме того мне больно смотреть на стариков, которым платят сейчас копейки, и хотелось бы, чтобы подняли им в первую очередь пенсии, чтобы людям нормально платили льготы и т.д.
Я напишу в конце, я уважаю любой человеческий труд, людей, которые умеют заработать сами, но это так.
Извините, это мое мнение на данный момент.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Страна может обойтись без гостиниц, машин, бензина, магазинов, интернета, туропереторов, телевизоров, 3д-кинотеатров, ресторанов и т.д. Но без них не будет налогов никаких вообще!
И да, мне тоже начинает казаться. что эта ваша забота о пенсионерах наносная, из чистого упрямства.
Извините, но это мое мнение на данный момент. (с)
ну так и пишите только за своих родственников. А не за всех пенсионеров
а кто ж Вам виноват что вы похожи?Опять Фарион( да надоели вы уже с нею![]()
читайте сообщение в целом, а не по одной букве (это умеют даже дети в первом классе).У меня доступа к государственным деньгам нет) сорри, но вы что-то совсем не в ту степь, вернее вас занесло куда-то))
Гостинницы бывают разного класса, разной стоимости, для приезжих и гостей города - это необходимость.
Машина - это средство передвижения.
Телевизор - тоже самое.
и остальное тоже)
А вот вашей сферой пользуется небольшой процент, как бы вы не убеждали в обратном.
Да меня не волнуют пенсионеры, вы меня почти убедили в этом.И да, мне тоже начинает казаться. что эта ваша забота о пенсионерах наносная, из чистого упрямства.
Извините, но это мое мнение на данный момент. (с)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки