Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 355 из 510 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 10194
  1. Вверх #7081
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    а у Дашки темпа 39,7... сбивается только коктейлем из сиропа эффералган, через полчаса нурофен, еще через полчаса анальдим + растирание водкой (полуспиртовым)... еще спустя минут 40 падает темпа... она бежит кушать (странно, что горло у нее не болит, а там ТАКОЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! и как оно может не болеть....)... покушает - ее бросает в пот... истекает вся, прям ручьи текут... ослабевает, засыпает... и в процессе засыцпания или уже когда уснет у нее опять поднимается темпа... замкнутый круг...

надеюсь завтра станет полегче...

а сегодня я в ночную смену дежурю... кто со мной по мороженку???
    Я с тобой в ночную смену, только без морожка. У Маргоши температуру четыре дня тому так и сбивали. Вернее нурофен, а через 30 мин эффералган в свечах. когда увидела 39,3 - вызвала Инто-сану. Приехали, а темпа пошла вниз. 6 часов и все по-0новой. Вот так у нас лезут одновременно 6! зубов. Врачи в шоке от того, как набухли десна. Сейчас правда уже без темпы, но есть почти не хотим- следим за фигурой и трем десна всем, что попадает под руку
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #7082
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    а у Дашки темпа 39,7... сбивается только коктейлем из сиропа эффералган, через полчаса нурофен, еще через полчаса анальдим + растирание водкой (полуспиртовым)... еще спустя минут 40 падает темпа... она бежит кушать (странно, что горло у нее не болит, а там ТАКОЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! и как оно может не болеть....)... покушает - ее бросает в пот... истекает вся, прям ручьи текут... ослабевает, засыпает... и в процессе засыцпания или уже когда уснет у нее опять поднимается темпа... замкнутый круг...

надеюсь завтра станет полегче...

а сегодня я в ночную смену дежурю... кто со мной по мороженку???
    Так весь этот коктейль, наверное, и обезболивает ей горло. У меня когда капец горло болело, я бахнула одну табЭтку Пенталгина и полностью боль прошла. А тут такой набор!!!
    Бедный ребенок, я в детстве частенько такой ангиной болела, помню этот ужас. И уже когда мне лет 20 было она меня снова настигла. Так я плакала от боли, пока не начала антибиотик пить. Пусть выздоравливает, малышка!!!
    А по поводу мороженка... У меня есть маниакальная идея попробовать "Три медведя. Клуб мороженого" кокосовое... Кажется оно так называется. Но его нигде нет и хоть ты тресни... А меня как климануло

3. Вверх #7083
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    И у меня также. Вообще комфортней ездить одна семья- одна машина. Я вроди гостеприимная, но не люблю себя сковывать и другим пассажирам мешать. Тем более детки должны ездить в креслах. А их много в машине не поставить
    А я вот не люблю возить в машине чужих детей. Был случай, когда мы ехали крестить дочку знакомых, и моя малая и та дочка с мамой были со мной в машине. В районе Дома Павловых сквозь пробку, наперерез нам выскочил какой-то идиот... что я испытала в тот момент??? Я чуть не померла со страху. Слава Богу водительский опыт и мгновенная реакция меня не подвели и я смогла удержать машину на дороге ( хоть нас и развернуло на 180 при резком торможении) и еще раз Слава Богу, что в моем направлении на 3 полосах было мало машин и мы своим "подвыподвертом" никогоне зацепили. Бог отвел от нас беду... Отец ребенка ехал в другой машине позади нас... так он остановился, выпал из машины на асфальт и зарыдал... Он считает, что благодаря мне все закончилось хорошо. Никто не пострадал, физически. Но морально мне было очень тяжело... очень долго...
    Поэтому, береженого Бог бережет, но я стараюсь избегать ситуаций, когда в машине много детей, а дорога неблизкая предстоит...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #7084
    Я с тобой в ночную смену, только без морожка. У Маргоши температуру четыре дня тому так и сбивали. Вернее нурофен, а через 30 мин эффералган в свечах. когда увидела 39,3 - вызвала Инто-сану. Приехали, а темпа пошла вниз. 6 часов и все по-0новой. Вот так у нас лезут одновременно 6! зубов. Врачи в шоке от того, как набухли десна. Сейчас правда уже без темпы, но есть почти не хотим- следим за фигурой и трем десна всем, что попадает под руку
    А таблеточки Дентокинд не пьете? Или не помогают?

5. Вверх #7085
    Новичок
    Довочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня малая несколько дней подряд начала часто тереть себе ушки. Вот бежит куда-то, например, и прямо двумя ладошками начинает тереть себе ушки. И так повторяется часто. У кого-то было такое? Может у нее болит там что-то? Начала переживать немножко.

6. Вверх #7086
    А я вот не люблю возить в машине чужих детей. Был случай, когда мы ехали крестить дочку знакомых, и моя малая и та дочка с мамой были со мной в машине. В районе Дома Павловых сквозь пробку, наперерез нам выскочил какой-то идиот... что я испытала в тот момент??? Я чуть не померла со страху. Слава Богу водительский опыт и мгновенная реакция меня не подвели и я смогла удержать машину на дороге ( хоть нас и развернуло на 180 при резком торможении) и еще раз Слава Богу, что в моем направлении на 3 полосах было мало машин и мы своим "подвыподвертом" никогоне зацепили. Бог отвел от нас беду... Отец ребенка ехал в другой машине позади нас... так он остановился, выпал из машины на асфальт и зарыдал... Он считает, что благодаря мне все закончилось хорошо. Никто не пострадал, физически. Но морально мне было очень тяжело... очень долго...
    Поэтому, береженого Бог бережет, но я стараюсь избегать ситуаций, когда в машине много детей, а дорога неблизкая предстоит...
    И в этом ты права. Хотя вариантов масса. Я зимой в Киев ездила- заказали маршрутку. Только наша семья, кумовья и чемоданы. Вышло не на много дороже, чем автолюкс. Зато комфортно

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А таблеточки Дентокинд не пьете? Или не помогают?
    Не помогают. Вернее я секйчас их даже не даю. Нурофен даю. Он как обезбаливающее действует. На деснах размером с лесной орех бульбы. Бедные детки.

8. Вверх #7088
    Не помогают. Вернее я секйчас их даже не даю. Нурофен даю. Он как обезбаливающее действует. На деснах размером с лесной орех бульбы. Бедные детки.
    Мама моей подруги говорит, что можно десна коньяком смазать, что помогает. Только не кидайтесь тапками.

9. Вверх #7089
    Мама моей подруги говорит, что можно десна коньяком смазать, что помогает. Только не кидайтесь тапками.
    У нас многие зубки тяжело идут. 8 зубов было еще 4 месяца тому и тишина. вот "счастье подвалило 6 подряд"

10. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    я не курю и пиво не пью .

У меня нет желания ехать туда одной за рулем. В таком случае мы можем просто отдельно своей семьей поехать..с мужем и детьми.
    а кто мешает приехать с мужем на общую встречу?

11. Вверх #7091
    У нас многие зубки тяжело идут. 8 зубов было еще 4 месяца тому и тишина. вот "счастье подвалило 6 подряд"
    Да, это жестоко, конечно. Эти зубы... Я уже даже не знаю сколько их у моего малого.

12. Вверх #7092
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Для кого останется идеей, а кто-то соберется и поедет. Я бы на месте Шенси и Принцесски кинула бы тут приглашение для всех желающих на конкретную дату и время. А в теме "Непоседы" создала бы дискуссию, где желающие смогут найти себе попутчика для поездки или скооперироваться и заказать автобус.
    В случае, если у всех не получится или не будет желания, девочки с детками сами проведут время в зоопарке (тем более, что у Лизы и Иллюшки шуры-муры с младенчества))) Организовать массовую встречу сложное и неблагодарное мнение. Имхо
    Отличная идея!

Да, нам то уж точно скучно не будет и малым тоже)) Просто хочется как лучше, чтоб и остальные желающие посетить зоопарк подтянулись... Думаю легкие на подъем (типа меня) таки подтянутся))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от kiw Посмотреть сообщение
    Довочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня малая несколько дней подряд начала часто тереть себе ушки. Вот бежит куда-то, например, и прямо двумя ладошками начинает тереть себе ушки. И так повторяется часто. У кого-то было такое? Может у нее болит там что-то? Начала переживать немножко.
    я то уж точно не знаю шо это...

а за ушками все нормально, золотушки нет?

Маме б твоей подружки....))) Щас и коньяка то настоящего нет, сплошная водяра крашенная... таким точно не стоит ребенку ниче мазать

14. Вверх #7094
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Отличная идея!

Да, нам то уж точно скучно не будет и малым тоже)) Просто хочется как лучше, чтоб и остальные желающие посетить зоопарк подтянулись... Думаю легкие на подъем (типа меня) таки подтянутся))
    Ага, наверное нужно на выходной день девчонок приглашать, чтоб и мужей захватили с собой. Я думаю, так будет спокойнее. Может в эту субботу? Все таки 4 выходных...

15. Вверх #7095
    Позитивчик
    мне бы точно помогло... только если не смазывать, а хотя бы впрыскивать... а лучше вливать... с лимончиком...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

16. Вверх #7096
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Маме б твоей подружки....))) Щас и коньяка то настоящего нет, сплошная водяра крашенная... таким точно не стоит ребенку ниче мазать
    Ну неее... Тут не соглашусь... Сама в этом не сильна, но уверена, что даже в наше время, если не зажмотничать денег, то можно встретить нормальный продукт
    Да и мазала то она им десна 24 года назад Тогда с этим полегче было. И она врач еще той закалки, то есть честно отучившаяся в медине, так что плохого не посоветует.

17. Вверх #7097
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Кто-то из наших девочек полоскал душем

Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Мы еще не чистим, только балуемся, для полоскания наклоняю Антошку над раковиной и своей рукой направляю ему слабую струю воды в ротик. Он смеется и выплевывает, не глотает пасту и не пьет водичку. Такой "насильственный" как для меня метод превращается в писк, смех и получаем результат))
    Отлично! только с нашей конструкцией раковины и крана так не получится.
    Точно что придется душем попробовать))) Но это ж надо полностью в ванную залезть... утренний душ выйдет)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

18. Вверх #7098
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение

Отлично! только с нашей конструкцией раковины и крана так не получится.
    Точно что придется душем попробовать))) Но это ж надо полностью в ванную залезть... утренний душ выйдет)
    Можно попробовать шприцем или спринцовкой Не б/у, конечно же

19. Вверх #7099
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от kiw Посмотреть сообщение
    Моя чешет ухо, когда на подходе зуб с той стороны.
    Для успокоения можно к ЛОРу сгонять! А пока что попробовать надавить на козелок и посмотреть реакцию. При отите будет очень больно.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

20. Вверх #7100
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Ага, наверное нужно на выходной день девчонок приглашать, чтоб и мужей захватили с собой. Я думаю, так будет спокойнее. Может в эту субботу? Все таки 4 выходных...
    Это послезавтра? Конечно было бы классно! Но успеют ли собраться девочки? Думаю у многих уже были планы на эти выходные...

Ну неее... Тут не соглашусь... Сама в этом не сильна, но уверена, что даже в наше время, если не зажмотничать денег, то можно встретить нормальный продукт
    Да и мазала то она им десна 24 года назад Тогда с этим полегче было. И она врач еще той закалки, то есть честно отучившаяся в медине, так что плохого не посоветует.
    Ну конечно можно! Но не нашего производства однозначно))

А то, что раньше это был хороший метод не спорю, но раньше и мазей от боли в деснах не было))

Закрытая тема
Страница 355 из 510 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права