| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
У тебя же очень экономичная машинка. Раз в год можно и съездить. Тут просто желание должно быть. И дело совсем не в деньгах. Конечно все мы разные, но когда начинает жаловаться одна моя знакомая и говорить, что у нее нет денег свобить ребенка в зоопарк, я предлагаю не покупать месяц/другой сигареты, пиво и сразу появятся лишние 3 копейки. 1000 раз ИМХО никого конкретно обидеть не хочу
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
У меня у ребенка сегодня весь день пониженная температура. Днем была 35,8. Сейчас 36,0. Вчера была 38 с копейками... Что вообще происходит...
Мы еще не чистим, только балуемся, для полоскания наклоняю Антошку над раковиной и своей рукой направляю ему слабую струю воды в ротик. Он смеется и выплевывает, не глотает пасту и не пьет водичку. Такой "насильственный" как для меня метод превращается в писк, смех и получаем результат))
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Я же написала, что это конкретно ни к кому ни относится. Просто к слову. А про зоопарк я к тому и веду, что было бы желание. Всегда можно съездить с семьей. Я люблю ездить. Вот сейчас хочу поехать куда-то с детками (причем мне почти без разницы куда). Сейчас как раз выходные. Буду Николаев завтра, но деток не беру. Жарко днем в зоопарке
Последний раз редактировалось М.Алена; 28.06.2012 в 22:59.
Ладно, девочки. Похоже эта идея так и останется идеей. Пойду я спать. Всем споки!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а у Дашки темпа 39,7... сбивается только коктейлем из сиропа эффералган, через полчаса нурофен, еще через полчаса анальдим + растирание водкой (полуспиртовым)... еще спустя минут 40 падает темпа... она бежит кушать (странно, что горло у нее не болит, а там ТАКОЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! и как оно может не болеть....)... покушает - ее бросает в пот... истекает вся, прям ручьи текут... ослабевает, засыпает... и в процессе засыцпания или уже когда уснет у нее опять поднимается темпа... замкнутый круг...
надеюсь завтра станет полегче...
а сегодня я в ночную смену дежурю... кто со мной по мороженку???![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Для кого останется идеей, а кто-то соберется и поедет. Я бы на месте Шенси и Принцесски кинула бы тут приглашение для всех желающих на конкретную дату и время. А в теме "Непоседы" создала бы дискуссию, где желающие смогут найти себе попутчика для поездки или скооперироваться и заказать автобус.
В случае, если у всех не получится или не будет желания, девочки с детками сами проведут время в зоопарке (тем более, что у Лизы и Иллюшки шуры-муры с младенчества))) Организовать массовую встречу сложное и неблагодарное мнение. Имхо
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Социальные закладки