| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
да, так вот, русско-православно-новоросский сайт дерьмордемона Каурова еще в далеком 2007 году отрапортовал что в Одессе "русский язык получил статус регионального"
http://www.otechestvo.org.ua/main/20074/1010.htm
и шо изменится если (хоть это маловероятно) примут "езыковой законопроект" ???
Вы сами писали, что работает в области элитной косметики.
Это и есть косметическая обслуживающая отрасль, что не так?) Данным товарищам она больше по карману, чем пенсионерам или пенсионерке.
Кстати тогда тоже обсуждались налоги, как ни странно. И вы тоже главным аргументов выставляли, что так как вы платите налоги, то ваше мнение предпочтительнее.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 28.06.2012 в 23:17.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Мадам, Вам не надоело свои личные интересы и предпочтения прикрывать показной заботой об интересах тех кто Вас об этом не просил и чьи интересы слишком часто расходятся с Вашими?
Обычно то что что делаете Вы, делают те чьи интересы корыстны, а предпочтения вызваны болезненной манией величия. Как для примера - фарионы всё время прикрываются якобы интересами украинцев...
Не заставляйте думать что Вы есть фарионоподобны.
я не пенсионерка) считайте, что я за своих родственников пишу)
Опять Фарион( да надоели вы уже с неюОбычно то что что делаете Вы, делают те чьи интересы корыстны, а предпочтения вызваны болезненной манией величия. Как для примера - фарионы всё время прикрываются якобы интересами украинцев...
Не заставляйте думать что Вы есть фарионоподобны.
У меня доступа к государственным деньгам нет) сорри, но вы что-то совсем не в ту степь, вернее вас занесло куда-то))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки